а можно узнать что из себя этот мод представляет? Надеюсь не очередная "гениальная" переделка ориг. рецептом всего и вся? Это случайно не тот мод где нужно постоянно мыть перса?)
https://drive.google...jJnVjFWWE0/view
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а можно узнать что из себя этот мод представляет? Надеюсь не очередная "гениальная" переделка ориг. рецептом всего и вся? Это случайно не тот мод где нужно постоянно мыть перса?)
https://drive.google...jJnVjFWWE0/view
Свежее видео от Джоэля Хуенинга, сразу же в переводе (волчки, новый стелс и найт вижн, турелька, и многое), или тут оригинал...
Джоэль Хуенинк почти готов разродиться А16!
Сейчас уже можно пощупать сырой продукт, если кто не знает как вот что то на вроде инструкции:
Here's how to opt in and play the latest experimental branch.
Open your steam client.1. Click on Games/View Games Library2. Right click ‘7 Days to Die’ and select properties3. From the new popup dialogue box select the ‘BETAS’ Tab4. Under ‘Select the beta you would like to opt into’ latest_experimentalThe game will then update and download the latest experimental build Alpha 16 ExperimentalSwitching back to the latest main stable build is as easy as repeating steps 1-4 and on step 4 choose the option ‘None – Opt out of all Beta Programs’ and you’ll revert to the latest stable build.
Сам клиент запустил, все ворк файн, правда ещё не щупал, вот тут видео какого то обзорщика, пока хлебаете супчик и чай с пряниками можно глянуть...
Джоэль Хуенинк почти готов разродиться А16!
Сейчас уже можно пощупать сырой продукт, если кто не знает как вот что то на вроде инструкции:
Сам клиент запустил, все ворк файн, правда ещё не щупал, вот тут видео какого то обзорщика, пока хлебаете супчик и чай с пряниками можно глянуть...
... Пощупал, играть смысла нет пока, но некоторые моменты заставили прижать булки к креслу, хотя непись то ли тупа пока что, то ли стелс роляет, хз вообщем, надо ждать релиза...
Чего лучше, раст или эта?
Раст хорош в компашке с оло-ло рейды врыв-нагиб.
7dtd можно с удовольствием играть соло, неделями (а после 04.07 грозятся выкатить стабильную версию А16, то после ванилы можно вмазать мод Starvation и снова залипать под месяц). Можно на ПВЕ - месяцами. Можно даже на на ПВП, но когда зарейдят твою базу, у тебя будет такая же грусть как будто выселили из любимой ВХ (ну или фармил ратлой на кару 2 недели, купил, achtung! partizanen и грусть-печаль). =)
имхо
мой первый опыт в старвашне - меня медведь, дилдозмеи и собаки загнали на дом нпс, где я с неделю потом жил
А мне зашел Валмод (оверхаул), понравились отмычки, система скиллов необычная правда, много вариантов провизии, крафта, с едой вообще интересно (разогреть там, ещё чего), квесты прикольно сделаны), жаль удалил мир с выходом 16й экскрементальнойпериментальной альфы, ибо пока выйдет стабильная версия, времени уже не хватит, если только с осени. Но видимость построек вдали радует, знатно, да и мишки дают просраться внезапно нападая со стаей собачевских)
А мне зашел Валмод (оверхаул), понравились отмычки, система скиллов необычная правда, много вариантов провизии, крафта, с едой вообще интересно (разогреть там, ещё чего), квесты прикольно сделаны), жаль удалил мир с выходом 16й экс
крементальнойпериментальной альфы, ибо пока выйдет стабильная версия, времени уже не хватит, если только с осени. Но видимость построек вдали радует, знатно, да и мишки дают просраться внезапно нападая со стаей собачевских)
Мне больше всего хочется сделать рюкзак повместительнее - но чего-то найти нужные правленые dll от Валмода не могу. Или эт не он делал, не помню.
Мне больше всего хочется сделать рюкзак повместительнее - но чего-то найти нужные правленые dll от Валмода не могу. Или эт не он делал, не помню.
В валмоде очень ёмкий лесопед, у него разогнанный багажник и этого вполне хватает, даже слишком. Как то изи лишком, когда много места
0 members, 2 guests, 0 anonymous users