Ужас, даже пробки теперь не забыть.... А когда сделают кнопку "Насканить всё" ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 May 2013 - 9:59
...Кстати, дорогие форумчане, вы обратили внимание, что инстаскана по проходу не будет, как этого боялись некоторые граждане панического душевного склада, а всё-таки будет подварп пробок из центра системы. Это как крем для жопы "Мазь" для тех, кто хотел ютиться на обзорках и не бояться набегунов.
Хм, не очень понял, что тут имеется ввиду? Вчера был на тестовом сервере, бортовой сканер включается автоматически при проходе в систему и показывает в окне сканера все сигнатуры в системе. Аномальки и гравики доступны к варпу сразу же, остальные сигнатуры показаны с базовой силой сигнала. Даже если они это уберут (автоматический скан системы по проходу), то ничего не мешает включить этот бортовой сканер, чтобы он сканил постоянно (есть такая возможность)... Теперь чтобы следить за появлением новых сигнатур в системе пробки выбрасывать не нужно...
Отправлено 29 May 2013 - 10:00
Зонды сразу после запуска будут рядом с вашим кораблём, но на карте солнечной системы они будут отображаться с солнцем в центре и не будут показаны на их текущей позиции, пока вы не нажмёте кнопку скана и зонды отварпают на заданную вами позицию
А кто нибудь проверял на тесте, как это?
Если ты выкинул пробки у гейта, но на карте они отобразились у солнца которое сферически в 50ау, то они будут от солнца варпать к гейту, или это просто такая анимация?
теперь возврат мгновенный
Ну кстати это МОЩНО, теперь пробки на ближнем скане будут палиться еще меньше.
Отправлено 29 May 2013 - 10:01
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 29 May 2013 - 10:02
Ужас, даже пробки теперь не забыть.... А когда сделают кнопку "Насканить всё" ?
сделают примерно за 5 лет до опции платной выдачи сертификата о прохождении евы
таких сертификатов будет очень немного, они будут выдаваться очень задорого в подарок за донат на т3-титан
сертификат будет гравироваться пучком электронов получаемых из небольшого ускорителя на листе прокатанного настоящего метеоритного железа
Отправлено 29 May 2013 - 10:02
Если ты выкинул пробки у гейта, но на карте они отобразились у солнца которое сферически в 50ау, то они будут от солнца варпать к гейту, или это просто такая анимация?
Ты когда пробки расставляешь, пока не нажмешь кнопку "скан", где пробки находятся и куда они полетят, когда ты нажмешь "скан"?
Отправлено 29 May 2013 - 10:05
А кто нибудь проверял на тесте, как это?
...
Пробки показываются в центре системы, но физически они там где ты их выкинул, и будут там пока ты не нажмешь кнопку скан, тогда они начнут варпать в центр системы, если ты их не трогал после запуска.
Ты не понял.
Ясно. :troll:
Сообщение отредактировал Real_D: 29 May 2013 - 10:06
Отправлено 29 May 2013 - 10:07
Gelen R, для справки, StarCraft баллансили 10 лет без добавления критичных экспаншенов и вайна было крайне мало. В еву добавляется дофига контента, UI становится очень и очень френдли и правят балланс на протяжении тех же десяти лет, и идет постоянное охаивание сделанного.
А StarCraft это и не он-лайн-мультиплеер игра. А так, стратегия с возможностью играть с живым противником по интернету. В StarCraft
не вваливают годы на прокачку и потеря юнитов это не потеря евовских жопочасов фарма на дедспейс-фит.
Отправлено 29 May 2013 - 10:08
Хм, не очень понял, что тут имеется ввиду? Вчера был на тестовом сервере, бортовой сканер включается автоматически при проходе в систему и показывает в окне сканера все сигнатуры в системе. Аномальки и гравики доступны к варпу сразу же, остальные сигнатуры показаны с базовой силой сигнала. Даже если они это уберут (автоматический скан системы по проходу), то ничего не мешает включить этот бортовой сканер, чтобы он сканил постоянно (есть такая возможность)... Теперь чтобы следить за появлением новых сигнатур в системе пробки выбрасывать не нужно...
базовая сила у сигнатур сейчас уже не отображается, так что вернулись к тому, с чего начинали, только без дипспейс проб
Отправлено 29 May 2013 - 10:10
Ты когда пробки расставляешь, пока не нажмешь кнопку "скан", где пробки находятся и куда они полетят, когда ты нажмешь "скан"?
Очень Сферическая ситуация:
Зашел в систему, на ближнем подскане равен и никаких обжектов, только вреки, тут из локал-чата пропадает единственное тело, я кидаю пробки, нажимаю скан и пробки от солнца 50ау варпают к гейту? или тупо пройдет анимация, пробки сразу переместятся к гейту и пойдет незамедлительный скан?
Если 1-ый вариант, то ССР опять упоролись
Если 2-ой вариант, то в принципе пофиг.
Отправлено 29 May 2013 - 10:11
Святое кадило, окури его истиной: повышение дамага с 1100 до 1175 не даст тебе никакого прироста иск в час. Либо даст прирост настолько сферический, что ни на что другое кроме как на удовлетворение ЧСВ он годиться не будет.
Повышение дамага с 1100 до 1175 даст прирост искочаса. Пусть и небольшое, но на эффекте масштаба от кол-ва пройденных омномалек оно принесет свои плоды. И обрати внимание, этот эффект работает всегда.
А установка омнитанка на крабомобиль лишь незначительно повышает твои шансы на выживание в маловероятной ситуации - если ты затупишь и тебя поймают за попу в аномальке. В общем, дает далеко не однозначный эффект в исключительной ситуации.
Учитывая специфику человеческой психики: "это со мной не случится", выбор очевиден.
Отправлено 29 May 2013 - 10:22
я кидаю пробки, нажимаю скан и пробки от солнца 50ау варпают к гейту? или тупо пройдет анимация, пробки сразу переместятся к гейту и пойдет незамедлительный скан?
если выбросить и сразу нажать скан то пробки будут варпать от гейта к солнцу... ты ж их на гейте выбросил
судя по девблогу, по умолчанию сделали размещение пробок в центре системы, на солнце
а вот если выбросить, переместить на объект, и нажать скан - то будут варпать на объект
Отправлено 29 May 2013 - 10:24
если выбросить и сразу нажать скан то пробки будут варпать от гейта к солнцу... ты ж их на гейте выбросил
судя по девблогу, по умолчанию сделали размещение пробок в центре системы, на солнце
а вот если выбросить, переместить на объект, и нажать скан - то будут варпать на объект
В понедельник проверял поведение. Оно было таким.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 29 May 2013 - 10:32
Т.е. сигнатура в окне сканера все равно есть, но с силой сигнала 0%?
да, и на карте солнечной системы отображаются "шарики" возможного нахождения сигнатур. так что подводя итог, ничего кардинально не изменилось со сканом, просто он стал удобнее и дружелюбнее к новичкам, а его сложность не сильно уменьшилась, модули из-за стакинга не особо роляют, да и не на всякий шип их поставишь. в след патче они планируют добавить историю сканирования, вот это немного облегчит скан. папки с вирту сетом могут спать спокойно
Сообщение отредактировал Gedeon Prime: 29 May 2013 - 10:33
Отправлено 29 May 2013 - 10:37
Очень Сферическая ситуация:
Зашел в систему, на ближнем подскане равен и никаких обжектов, только вреки, тут из локал-чата пропадает единственное тело, я кидаю пробки, нажимаю скан и пробки от солнца 50ау варпают к гейту? или тупо пройдет анимация, пробки сразу переместятся к гейту и пойдет незамедлительный скан?
Если 1-ый вариант, то ССР опять упоролись
Если 2-ой вариант, то в принципе пофиг.
Еще раз. СЕЙЧАС, ты когда пробки расставил, НО не нажал кнопку "скан", где пробки ФИЗИЧЕСКИ находятся? У корабля.
Когда ты нажимаешь кнопочку "скан", они варпают на обозначенные позиции. НИЧЕГО не изменилось.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 29 May 2013 - 10:38
Отправлено 29 May 2013 - 10:39
Т.е. сигнатура в окне сканера все равно есть, но с силой сигнала 0%?
сигнатуры в окне сканера нет пока не начнешь сканить пробками.
моя информативность... того...
Сообщение отредактировал Denadan: 29 May 2013 - 10:48
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 29 May 2013 - 10:40
А меня всегда вымораживало выстраивание пробок в одну и ту же пирамидку в 100500600700800900-й раз.
Из-за этого меня тошнило от скана, как от теплого пива. Именно это заставило меня уйти из ВХ и бросить эксплор в лоу.
При этом, сама идея скана мне всегда очень нравилась.
Я, наверно, даже проплачусь, чтобы посмотреть на ЭТО
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users