ТС не вздумай создавать кучу альтов на халках с оркой. Весь интерес от игры пропадет сразу. Ив на то она и ив, что надо постепенно всего добиваться и желательно самому, а не так что нарегал пачку альтов и радостнокопаешь/фармишь лп/фармишь4-5 лвл мисок. У меня вот 1 альт и для полного счастья в одиссее вкачаю себе пару цинщиков на этих же аккаунтах. Альт копает перфект, производит т1 перфект (включая капы), умеет ресерчить и немного инвентить, так же фуру и дф. Больше ничего и не надо. А все проблемы в игре от ботов, поэтому и накачивают по 100500 альтов/твинков.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
7 дней шахтера
Отправлено 31 May 2013 - 8:43
Когда я начинал играть, тож планировал накопать вентурой на плекс. Потом забил и оплатил баблом. Но вентура запомнилась мне тем, что я накопал на ней свои первые 100кк.
Как я делал:
1 - открыл эва-централ и нашел вкусный Бай ордер глубоко в нулях. (в моем случае это был Кернит по 1500 за ед.)
2 - Открыл дотлан и узнал, что кернит есть прямо в той же системе, где и ордер на покупку.
3- полетел - накопал - продал - получил 100кк.
Куча адреналина и весело было.
Отправлено 31 May 2013 - 9:06
ззы. аффтар, ингейм ник у тебя какой? хочу таки список аномалек посмотреть
Ник не скажу. Тут просто тролят, а там вообще найдут и убьют.)
Все хвалят, а я вот что подумал, дружищще, тебе не жалко вот так тратить свое время? 100 часов копки что-бы заработать на плекс! это же 100 часов твоей жизни! уныло пялиться в моник зарабатывая на плекс это жесть... мне даже 10 часов на это жалко, (хотя я тут наверное десятки тысяч часов провел, но в каком-то более веселом времепрепровождении).
Как эксперимент с подсчетами и цифрами, да, как заработок -нет. Я в час в среднем зарабатываю рублей 200 (причем это очень мало по нынешним временам), т.е. за 100 часов я заработаю 20к рублей, 2 часа - плекс, проще заплатить реалом и вообще не париться на эту тему...
Да я просто жадный, а время у меня есть.)
2. Про расчёты - я сам нуб, и недавно прошёл эту стадию копания на вентуре. 1 миллион за 15 минут - это очень оптимистично. Да, трюм я набивал минут за 17-20, но продаётся 5000 кубометров руды примерно за 700-800 тысяч, может за 900. Нужно везти в хаб, чтобы продать дороже. Если продавать в той же системе, где копаешь, то один трюм за миллион точно не продашь.
Также не учтены время на прыжки туда-сюда, и поиск невыкопанных белтов.
5000 мас скордита по минимальной цене стоят 1,1 кк.
5 копеек от еще одного копающего новичка в хайсеке :
дроны боевые что-то ж сбивают ?
поставь Сальваджер , к каждому полному трюму попадается прибавка от 100к до 1кк
Места для сальвагера нет, да и в основном попадается металлом по 2,5к
Когда я начинал играть, тож планировал накопать вентурой на плекс. Потом забил и оплатил баблом. Но вентура запомнилась мне тем, что я накопал на ней свои первые 100кк.
Как я делал:
1 - открыл эва-централ и нашел вкусный Бай ордер глубоко в нулях. (в моем случае это был Кернит по 1500 за ед.)
2 - Открыл дотлан и узнал, что кернит есть прямо в той же системе, где и ордер на покупку.
3- полетел - накопал - продал - получил 100кк.
Куча адреналина и весело было.
надо попробовать. А как узнать в какой системе какая есть руда?
Отправлено 31 May 2013 - 9:08
Попробуй такое)
По идее не очень печально и есть куда ползти
на тком в нули/лоу на ПвП и ПвЕ потянет
Отправлено 31 May 2013 - 9:27
не... вот это нужно нуба какого-то кому-то искать. скорее денех накинут. все таки нечасто встретишь нупа, который сам разбираетсо и ищет себе фан, а не создает темы типа "не могу зафитить тенгу - убивают в аномальках в хайсеке"Ник не скажу. Тут просто тролят, а там вообще найдут и убьют.)
по руде можно попробовать посмотреть на дотлане, чесно говоря не искал там руду, щас гляну есть ли. апд.: есть
только имей в виду 2 вещи.
1) на подавляющее большинство станций игроков закрыт доступ всяким мимошахтерам, смотри нпц-нули(станции принадлежащие неписи), но там как правило доволно злобные местные
2) самые опасные точки в нулях - выходы в империю, там практически всегда кемпы на гейтах. смотри статистику по убийствам ингейм или на том же дотлане, ищи обходные пути
так же обращай внимания на "трубы" - цепочки систем, там тоже часто кемпят (хотя бы саброй с глазиком)
хорошей идей будет прошвырнутся на ковре, разметить системы, поставить сейфспоты над гейтами и всякое такое
Сообщение отредактировал Denadan: 31 May 2013 - 9:37
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 31 May 2013 - 9:41
[Kestrel, 007445]'Pandemonium' Ballistic Enhancement'Pandemonium' Ballistic EnhancementLimited 1MN Microwarpdrive ISmall C5-L Emergency Shield Overload ISupplemental EM Ward AmplifierSupplemental Thermic Dissipation AmplifierPrototype 'Arbalest' Light Missile Launcher, Mjolnir Light MissilePrototype 'Arbalest' Light Missile Launcher, Mjolnir Light MissilePrototype 'Arbalest' Light Missile Launcher, Mjolnir Light MissilePrototype 'Arbalest' Light Missile Launcher, Mjolnir Light MissileSmall Warhead Flare Catalyst ISmall Warhead Rigor Catalyst ISmall Warhead Rigor Catalyst IПопробуй такое)
По идее не очень печально и есть куда ползти
на тком в нули/лоу на ПвП и ПвЕ потянет
1. для интереса узнай сколько стоят:
Supplemental EM Ward Amplifier
Сообщение отредактировал bse76: 31 May 2013 - 9:42
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Отправлено 31 May 2013 - 9:48
коврик:
И раз такая пьянка то транспортник ))
1. для интереса узнай сколько стоят:
Supplemental EM Ward Amplifier
Supplemental Thermic Dissipation Amplifier2. на Corax подобный фит (без этих амплифаеров а с мета х...) веселее будет
я метто модули давно не покупал)
если просветиш скажу спасибо + Ваш вариант фита
Отправлено 31 May 2013 - 9:56
:-)
стоят они
http://eve-central.c...tml?typeid=9562
и
http://eve-central.c...tml?typeid=9566
а поностальгировать я иногда летаю на 2,3-ки:
[Corax, my]
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
1MN Afterburner II
EM Ward Amplifier II
Upgraded Thermic Dissipation Amplifier I
Small C5-L Emergency Shield Overload I
Prototype 'Arbalest' Light Missile Launcher, Caldari Navy Scourge Light Missile
Small Warhead Calefaction Catalyst I
Small Warhead Flare Catalyst I
Small Warhead Rigor Catalyst I
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Отправлено 31 May 2013 - 10:16
Искрометная бредятина! Цену глянь на досуге, умник. http://www.eve-centr...ml?typeid=16463
[Kestrel, 007445]
'Pandemonium' Ballistic Enhancement
'Pandemonium' Ballistic Enhancement
Твоя кастрюлька ценой в полплекса станет знатным ужином у какого-нибудь суицидника.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 31 May 2013 - 10:23
Искрометная бредятина! Цену глянь на досуге, умник. http://www.eve-centr...ml?typeid=16463
Твоя кастрюлька ценой в полплекса станет знатным ужином у какого-нибудь суицидника.
внимательность? не не слышал
Отправлено 31 May 2013 - 12:43
В лоу и нулях не копай ниначем больше вентурки (она стабованая к тому же) а то в один момент можно увидеть зааходящий на тебя тяжелый фригат строчащий из пушек и постящий в конво или локал Литании Императору.)
Сообщение отредактировал Marh0syas: 31 May 2013 - 12:45
Отправлено 31 May 2013 - 13:08
В лоу и нулях не копай ниначем больше вентурки (она стабованая к тому же) а то в один момент можно увидеть зааходящий на тебя тяжелый фригат строчащий из пушек и постящий в конво или локал Литании Императору.)
Ога, только в дальнейшем развитие событий волею Архитектора Судеб может быть неожиданным.
Например таким
В общем ещё один совет ТС-у: ищи и вступай в нормальню корпу. Возможно майнерскую (если нравиться копать). В коллективе играть гораздо лучше.
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 31 May 2013 - 13:09
Отправлено 31 May 2013 - 14:48
Ога, только в дальнейшем развитие событий волею Архитектора Судеб может быть неожиданным.
Например таким
В общем ещё один совет ТС-у: ищи и вступай в нормальню корпу. Возможно майнерскую (если нравиться копать). В коллективе играть гораздо лучше.
На трешере убить рифтер? Прям мед скил, учитывая что рифтер на оптимале трешака живет 2-3 цикла.
Сообщение отредактировал Marh0syas: 31 May 2013 - 14:51
Отправлено 31 May 2013 - 16:06
На трешере убить рифтер? Прям мед скил, учитывая что рифтер на оптимале трешака живет 2-3 цикла.
Всё так и было. Естественно без шансов для рифтера. Это эффективно.
Я к тому что не всякая вентура в лоусеке - безобидный нуб-копатель, у некоторых может быть "туз в рукаве" например в виде скрамблёра и трешера в соседней системе на гайке в инсте
Сообщение отредактировал EvilEye O'Bazz: 31 May 2013 - 16:18
Отправлено 31 May 2013 - 16:39
5000 мас скордита по минимальной цене стоят 1,1 кк.
Ага, точно Просто я когда на вентуре копал, то брал только обычную руду. Боялся, что папки грохнут конкурента. Кому я нафиг нужен? :lol: Это сейчас я через полтора часа после ДТ на ретривере внаглую снимаю сливки.
Но вот в моём регионе трюм масс-скордита за лучшую цену можно продать за 1 кк + 12 к. Но это всё-таки массскордит, его на всех не хватает. Цены такие далеко не в каждой системе, а где они выставлены, там масс-скордит срывают очень быстро. Копать в соседней системе и везти на продажу? Много времени на прыжки потратишь. Так что я бы не стал рассчитывать на такие тепличные условия и "4-4,5 миллиона на вентуре в час". Четыре "копки" в час на вентуре можно сделать, если не искать руду и условия получше, а рыть то, что есть, и продавать в этой же системе. Поэтому 800-900 тысяч в среднем - более реальная оценка трюма вентуры.
Кстати, на мой вопрос так никто не ответил. ТС хочет накопать на плекс, и у меня вопрос - имеет ли это смысл? Снимутся ли триальные ограничения, если оплатить акк плексом, а не реалом?
Отправлено 02 June 2013 - 19:28
с такими способностями тс фигней страдает:
немного подтянуть торговлю и можно удвоить 20-30кк в за пару тройку дней
потом через несколько дней можно можно будет зарабатывать по 20кк в день не особо напрягаясь, тк при таких прибылях конкуренция практически никакая
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users