Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые правила форума

правила форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
143 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36161 сообщений
13755
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

По троллингу: как предполагается отличать тролля от действительно упоротого постера, который искренне верит в ту хрень, которую он несет?

Как по мне - лучше прописать, что "троллинг или любые его проявления полностью запрещаются в разделе для новичков. Во всех остальных случаях - жертва троллинга, купившаяся на тролля, получает 4-7 дней РО, сам тролль - либо ничего не получает, либо получает 1-2 дня". Проще тролля не кормить, чем банить, после того, как он отожрется

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Если какая-либо группа действует против отдельного человека, а тот не может ничего с этим поделать, кроме как написать нам, в этом случае подключаемся мы,

Отлично, но тут могу посоветовать только одно - при случае такого обращения четко выяснять есть ли такая группа и действует ли она реально, прежде чем принимать какие-то действия... А то обиженных уже думаю прилично. но мозга у них врятли хватит связать свои минусы с качеством постов, а не с злыми юзверями...(это абстрактный пример) Просто вот сомнения такие у меня возникают.

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Включая спам-ботов?

Это ты сейчас решил меня потроллить? Или ты действительно искренне веришь в то, что я предлагаю приравнять спам-ботов к обычным форумчанам?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

У кого спрашивает? С ним если .up общался, то пусть ему пишет.

Спрашиваю у того кто пишет правила форума. Не в предидущем варианте, не в этом - этого не писанного правила нет. Однако по словам адмнинистратора - по нему действуют.

Значит ли это что правила не полные/Одна рука не ведает что делает вторая и т.п. Или, как я уже предположил, оставляется специально элемент сюрприза для пользователя, типа "делай что хочешь, но как только ты нарушишь нигде не написанное правило, придет сюрприз".
Это относится к предидущему твоему посту, РХ - каковы ваши критерии для принятия мер для "защиты обиженных в репу".

Кстати ответы полностью из цитат - по прежнему будут приравниваться к флуду?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Про одержимость и то, как верят в собственную хрень:

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Отлично, но тут могу посоветовать только одно - при случае такого обращения четко выяснять есть ли такая группа и действует ли она реально, прежде чем принимать какие-то действия... А то обиженных уже думаю прилично. но мозга у них врятли хватит связать свои минусы с качеством постов, а не с злыми юзверями...(это абстрактный пример) Просто вот сомнения такие у меня возникают.

Группу можно выявить путем анализа репопостеров программными средствами.

Это ты сейчас решил меня потроллить? Или ты действительно искренне веришь в то, что я предлагаю приравнять спам-ботов к обычным форумчанам?

ты боишься, что у тебя 7 баллов и при 10 тебя попрут? Не бойся у некоторых за 100 зашкаливает.

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Группу можно выявить путем анализа репопостеров программными средствами.

Понимаешь ли... это щас пытается провернуть некто никитас и у него это не слишком удачно получается... Ты уверен, что у вас это может получиться лучше? Если да м.б. попробуете проанализировать т.н. репосквад леона?

DMDR,Gallente Citizen20202,LeonM,100MAT0l0g1

Это может показаться оффтопом, но а)я считаю что это напрямую связано  с праивлами б) мне интересно что и как вы можете по этому поводу проанализировать.

• 0
/^◕‿‿◕^\

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Понимаешь ли... это щас пытается провернуть некто никитас и у него это не слишком удачно получается... Ты уверен, что у вас это может получиться лучше? Если да м.б. попробуете проанализировать т.н. репосквад леона?

DMDR,Gallente Citizen20202,LeonM,100MAT0l0g1

Это может показаться оффтопом, но а)я считаю что это напрямую связано  с праивлами б) мне интересно что и как вы можете по этому поводу проанализировать.

Если интересно, попробуй сам это сделать, база есть у Никитаса.

• 0
Изображение

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

ты боишься, что у тебя 7 баллов и при 10 тебя попрут? Не бойся у некоторых за 100 зашкаливает.

Да, я боюсь. Тем более, ты сам подтверждаешь, что существует вольная трактовка: кого-то закрывают при 10\10, а кто-то и с 100\10 живет норм.

Не вижу для себя никаких гарантий, кроме призрачного шанса не получить бан, если у меня все же меньше 10\10. Даже этот отквоченный мной пост и то я не могу считать гарантией. Потому что потом какой-нить Веля скажет мне "иди обжалуй у апа", а ты скажешь "а я вообще не знаю о чем вы там, сами разбирайтесь".

И это, я считаю, хедшот :lol:

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Да, я боюсь. Тем более, ты сам подтверждаешь, что существует вольная трактовка: кого-то закрывают при 10\10, а кто-то и с 100\10 живет норм.

Не вижу для себя никаких гарантий, кроме призрачного шанса не получить бан, если у меня все же меньше 10\10. Даже этот отквоченный мной пост и то я не могу считать гарантией. Потому что потом какой-нить Веля скажет мне "иди обжалуй у апа", а ты скажешь "а я вообще не знаю о чем вы там, сами разбирайтесь".

Не бойся, в бан отправляются особо упоротые, и то редко. Как РО на месяц начнут выдавать, считай, что бан близко, а по мелким нарушениям у некоторых тут за годы скопилось предупреждений на 5 банов хватит.

• 0
Изображение

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

База - громко сказано:)

Есть добытое потом и кровью через бота и две таблички дополнительно \0/

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мне интересно как ВЫ собираетесь это делать, случись такой прецедент. Если как никитас - то это очень плохо.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Мне интересно как ВЫ собираетесь это делать, случись такой прецедент. Если как никитас - то это очень плохо.

минимум чтобы вытащить данные http://ru.wikipedia.org/wiki/SQL

• 0

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Free Nova

Может ну их эти правила? Один хрен всё решает ап и его репосквад бобровинг. Давайте полагаться на человеческую совесть!   ^_^

• 1
В мире нет ничего, что не имело бы хоть капли совершенства.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Давайте полагаться на человеческую совесть!    ^_^

Отличная шутка! =)

Сообщение отредактировал Wisdoom: 30 May 2013 - 19:48

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37

Никто не имеет пава обсуждать вашу частную и общественную жизнь вне игры, публиковать информацию о роде вашей деятельности, ФИО и прочие данные.

а это что за маразм?

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а это что за маразм?

Да предлагаю добавить "без вашего согласия"

• 0
/^◕‿‿◕^\

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37

Мы не ограничиваем посетителей в выражении своих мыслей, но мы следим за формой подачи материала.

Жаль пруфы потёрты...

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22601 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Поддерживаю, а то уже и анекдотец в тему в стиле Поручика Ржевского не рассказать.  :troll:

Много раз, много кого предупреждал. В основном там где не специально. А ты обосновано копировал матерный текст. Такие дела :)  Предупреждения и сейчас и далее(я полагаю) будут одним из "наказаний".

Собственно эта часть так и говорит:

В некоторых случаях наказание может быть увеличено в два и более раз. В некоторых случаях наказание может быть уменьшено или вообще не применяться.

Может ну их эти правила? Один хрен всё решает ап и его репосквад бобровинг. Давайте полагаться на человеческую совесть!   ^_^

Можно тогда уже сейчас сделать вывод что у половины посетителей форума совести нет, а у некоторых и никогда небыло  ;)

Сообщение отредактировал Merazor: 30 May 2013 - 20:40

• 0
Posted Image

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

по порядку:
лучше: не обязано следить за соблюдением CCP EULA, но может следовать его положениям
опечатка+фикс: никто не имеет права без вашего согласия
запятая+фикс: Технические и программные ресурсы сообщества являются частной собственностью ... участникам, представленным в сообществе
лишняя запятая+фикс: могут быть несогласны друг с другом в оценке событий ... без намеренных ошибок, падонкавских диалектов, ненормативной лексики и изображений, содержащих ненормативную лексику.
фикс: не обязательно удовлетворена, также она может быть удовлетворена не так, как вы ожидали.
запятая: новых посетителей Сообщества, исключена ... тем, затрагивающих
микрофикс: Недопустимо искажение имён посетителей
опечатка: EVE-R --> EVE-RU

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users