Все на офф :troll:
Вообще, чтобы отследить условия получения таких ачивок, Стим должен получать доступ к процессам игры. И мне кажется, что в целях безопасности ЦЦП такой доступ не разрешат.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все на офф :troll:
Вообще, чтобы отследить условия получения таких ачивок, Стим должен получать доступ к процессам игры. И мне кажется, что в целях безопасности ЦЦП такой доступ не разрешат.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Для этого Valve предоставляет библиотеку Steamworks, она отвечает за интеграцию со Steam.
Вчера стим пол вечера не работал, и вообще его часто глючит. Не стабильно работает. Возможно грехи провайдера в чем сомневаюсь чуть менее чем полностью.
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Вчера стим пол вечера не работал, и вообще его часто глючит. Не стабильно работает. Возможно грехи провайдера в чем сомневаюсь чуть менее чем полностью.
Вчера никаких глюков в его работе замечено не было. Вообще работает он стабильно, намного лучше орижинов и прочих ю-плеев.
Как какие? Аппаратные. Ну, EVE при запуске тоже автоматически скачивает патчи таки... А больше и игр на компе нет, кроме сапёра...
Аппаратные? ну да... Вопрос то в том, что никто стимом пользоваться не заставляет же. А вайна на 3 страницы уже. :lol:
что значит "не стабильно"? за последние пару лет не припомню ни одного случая чтобы он сам по себе закрывался или отказывался запускать игры. висит у меня в автозагрузке и работает постояно
Как какие? Аппаратные. Ну, EVE при запуске тоже автоматически скачивает патчи таки... А больше и игр на компе нет, кроме сапёра...
на еве и сапере мир клином не сошелся, у меня вот с десяток игр в стиме зхагружено (из более чем сотни купленных)
на еве и сапере мир клином не сошелся, у меня вот с десяток игр в стиме зхагружено (из более чем сотни купленных)
Ну, не виноват я в том что работать пять дней в неделю надо, ещё семья, дела по дому и так далее... Хотя, может и виноват - играл бы больше, было бы больше свободного времени xD
Фигасе, 200 мегабайт оперативки уже "пожирание ресурсов", работает нестабильно, деньги просит ( ), господа пираты (не те, которые yarrr, лоусеки, все дела), мы поняли уже вашу позицию. У меня в Стим овер 100 игорей и все прекрасно работает. Не надо больше фантазировать.
Сообщение отредактировал FURY: 04 June 2013 - 14:13
Фигасе, 200 мегабайт оперативки уже "пожирание ресурсов", работает нестабильно, деньги просит ( ), господа пираты (не те, которые yarrr, лоусеки, все дела), мы поняли уже вашу позицию. У меня в Стим овер 100 игорей и все прекрасно работает. Не надо больше фантазировать.
7 лет назад у меня на компе всего было 256 мегабайт оперативки. и чтоб какая то бесполезная программка-каталог игр кушала 200 мегабайт это очень и очень плохо.
Плохо с точки зрения программного кода, который должен быть написан качественно. Пофиг, что у меня 16 гигов сейчас. Не приемлю ПО, сделанное мышкой без оптимизации алгоритмов.
Это даёт какой-то суперклёвый уровень антихака и безопасности?
У Valve есть технология VAC, но, насколько я знаю, она редко применяется в играх не Valve, и для её работы необходима обязательная привязка к Steam, но зато она банит навсегда вообще все что напрямую лезет в процесс игры.
ну, думаю, прикрутят функцию мультиоконности к стиму. Но то что только новые аки можно будет запускать напрямую со стима не есть гуд.
а использование нескольких аккаунтов в еве эта интеграция не подразумевает?
Сообщение отредактировал QuakeMan: 12 June 2013 - 10:40
На Linux переносятся только игры на движке Source.
Это не так. По ссылке каталог Steam для Linux, большая часть не на Source. http://store.steampo.../?snr=1_4_4__12
0 members, 0 guests, 0 anonymous users