Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Фишка ушёл в Р.О. ещё до конца темы если чо.

А должен был уйти после первого своего же сообщения с текстом "АЗАЗА Я ВАС ЗАТРОЛЛИНГИРОВАЛ", как он это любит писать. Он флудит и флеймит нисколько не меньше, чем Зло-тян. Единственное, что от него слышно в последнее время, это как круто он всех труллирует и как у всех баттхерт вызывает. У нас тут форум для общения, если вы вдруг забыли, а не группа вконтакте "Самые крутые тролли школы №24". 

• 1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Хэх, редко пишу в этом разделе. Но, зачем наказывать относительно положительные "феромоны" форума ? Если честно, люди просто стали "балдеть" - и это не проблема например Alexfishka, 7fox7, КотоМэна и т.п.. Это скорее проблема всё понижающегося качества общения на форуме.

Мой совет им был бы таким, пишите в таких случаях красиво. Но, так дабы вас понимали лишь те, кто может понять - совсем необязательно опускаться. Собственно, если хотите уязвить собеседника - вы его уязвите если он хоть в какой то мере интересен, если же нет - то смысл сказанного поймут иные.

PS: эх и зачем всё это ? Наверно, мне тоже скучно...

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А должен был уйти после первого своего же сообщения с текстом "АЗАЗА Я ВАС ЗАТРОЛЛИНГИРОВАЛ", как он это любит писать. 

Извини, как пришёл домой, как прочитал, так сразу и забанил  :D Я ж не могу форум 24/7 все темы читать.

И да, жалоба, есть такая штука.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 July 2013 - 19:55

• -1
Posted Image

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Вопрос к модераторам, могу ли я после такого сообщения, называть онзу подсосом безнаказанно? :)

Поддерживаю. Модераторы высадили в тему своего зверька, зверек там насрал, а укатали всех, кто этого зверька прогнать хотел. Вы или выдайте Фишке клеймо "подсос помошник модератора", или завязывайте с таким отношением. 

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Вопрос к модераторам, могу ли я после такого сообщения, называть онзу подсосом безнаказанно? :)

А ты рискни. Модераторов много, у каждого - свое понимание границы правил, глядишь - отдохнешь еще с недельку в РО. По остальному - отписал в личку.

• 0

Pravosudie

Pravosudie

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-9
  • Client:Рус
Добрый день!

На каком основании забанен мой ник DrumFire и моя тема?  http://forum.eve-ru....howtopic=106890

По порядку:

1) Моя тема не нарушила ни одного правила по оформлению тем по тайм коду, собственно этих правил то и нет. То что я не указал, что код для триал версии, так все из-за того, что я постил тему несколько раз - модеры ее просто не пропускали без объяснения причин. Просто забыл написать!

2)  У меня есть аналогичная тема на офиц форуме ЕВы - ни у кого там не вызвало подозрений моя тема и добропорядочность моих действий. https://forums.eveon...966&find=unread

3) как меня заверили - код можно передать через ЛК в ЕВЕ. О каком скаме идет речь???

Просьба опубликовать тему, разбанить мой ник и убрать с него негатив. Скорректировать реплики модераторов. Хотелось бы услышать публичные извинения в теме от модера veridan cd за его не умение общаться с пользователями и просто тупо банить без объяснения причин, устных предупреждений и прочего. Ну или хотя бы сделать ему внутренний выговор - такое поведение человека, который должен помогать пользователям не приемлемо. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и убрать с него негатив. 

это как?

• 0

Pravosudie

Pravosudie

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-9

это как?

я не знаю как, но репутация -2 проставлена явно не по делу, а на фоне реплик модераторов в теме. 

• -8

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я не знаю как, но репутация -2 проставлена явно не по делу, а на фоне реплик модераторов в теме. 

а, ты про репутацию.

ой, похоже у тебя и этот аккаунт заразился!

• 1

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

Добрый день!

На каком основании забанен мой ник DrumFire и моя тема?  http://forum.eve-ru....howtopic=106890

На том основании, что модератор классифицировал его, как скам. 

Дело в том, что твой "тайм-код" годится ТОЛЬКО для активации аккаунта, а у триальных аккаунтов, как правило, не бывает достаточно денег на такие покупки. 

И кстати, второй подозрительный момент - это то, что ты сразу не указал цену, от которой можно отталкиваться. Обычно так делают всякие разводилы, которые пытаются выяснить, сколько у потенциальной жертвы денег. 

И третий момент: на оффе твоя тема живет потому, что ГМ-ы могут тебя покарать ингейм, если что-то пойдет не так. Мы этого сделать не можем, поэтому добро пожаловать в бан.

Этот аккаунт пока банить не буду - дам высказаться.

• 0

Pravosudie

Pravosudie

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-9

Повторюсь - ни о каком разводилове не идет речи. Я предоставил свою аналогичную тему на офиц сервисе, свой ник, именно потому что я делаю все честно. Зачем мне рисковать подписками, чарами и прочим из-за 390 рублей?

"тайм-код" годится ТОЛЬКО для активации аккаунта 

повторюсь - мне не дали возможности даже исправить свое сообщение, не подсказали, что в нем что-то не так. На том же официале о триале указано. Я и не собирался это скрывать.

Продажа кода рассчитана на тех людей, у которых уже 2-3 акка, у которых есть ИСКи и они хотели бы создать себе новый акк и быстро его прокачать используя имплант.

"это то, что ты сразу не указал цену"

по-моему какой-то странный аргумент для бана? Я 3 недели играю в ЕВу, во все тонкости еще не вкурил. Судя по маркету - плекс стоит около 550КК.  Ну раз так требуете - хотелось бы от 600КК исков.

Еще раз - не собирался никого обманывать.

1) Прочитав, правила постинга тем в разделе о продаже - не нашел требований к оформлению тем для продажи тайм кода, поэтому создал тему в таком виде в каком посчитал нужным.

2) Мои темы терли несколько раз - не указав даже по какому поводу. А в последний раз опубликовали и сразу забанили и меня и тему. Я не успел даже словом обмолвиться и высказать свою позицию.

Считаю, что действия модераторов не оправданы, нет ни одного реального факта, которое бы указывало на скам. Банально не сделано ни одной попытки разобраться в ситуации. Считаю, что должны быть выполнены мои просьбы, указанные в петиции выше.

Сообщение отредактировал Pravosudie: 11 August 2013 - 23:37

• -1

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

Повторюсь - ни о каком разводилове не идет речи. Я предоставил свою аналогичную тему на офиц сервисе, свой ник, именно потому что я делаю все честно. Зачем мне рисковать подписками, чарами и прочим из-за 390 рублей?

Создавал бы во "внутриигровых предметах" - вопросов было бы гораздо меньше.

И советую набить 10 постов - откроется система личных сообщений, будет проще. По крайней мере, я пытался связаться с тобой через ЛС, когда увидет тему в очереди, но не смог.

Сообщение отредактировал Hlad: 11 August 2013 - 23:55

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

3) как меня заверили - код можно передать через ЛК в ЕВЕ. О каком скаме идет речь???

Ты в курсе, каков механизм передачи таймкода через личный кабинет?

1. Продавец, предварительно договорившись с покупателем, открывает в своем Личном кабинете Услуги -> Магазин тайм-кодов EVE.

2. Вписывает на нужные позиции имя персонажа-покупателя, сам код (набор цифр и букв) и стоимость в исках.

3. Покупатель в игре и на оффоруме получает письмо, заходит в свой Личный кабинет и подтверждает покупку.

4. Сервер осуществляет списание средств с одного внутриигрового счета и зачисление их на другой, одновременно сервер билинга прибавляет к аккаунту покупателя 60 дней игрового времени.

Покупатель не видит самого кода и не вводит полученую последовательность вручную.

А теперь ответь, при такой системе на какого персонажа ты собираешься передавать свои буквы и цифры, которые предназначены для создания нового акка? Более того, сам формат таймкода отличен от формата ключа активации, система просто его не примет. 

З.Ы. Оффорум для тебя по прежнему доступен.

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Pravosudie

Pravosudie

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-9

Veronika,

я если четно не понял к чему ваши пунктики? Да, именно по такому механизму я и хочу продать тайм код. В чем проблема? человек играющий год имеет лярд исков, создает новый триал акк под какие-то свои нужды, переводит с основы на него иски и покупает тайм код. 

В чем тут может быть загвоздка? Я играю недавно, могу где-то и ошибаться конечно...

Код должен работать при продаже через этот механизм - так меня заверили по крайней мере.

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Veronika,

я если четно не понял к чему ваши пунктики? Да, именно по такому механизму я и хочу продать тайм код. В чем проблема? человек играющий год имеет лярд исков, создает новый триал акк под какие-то свои нужды, переводит с основы на него иски и покупает тайм код. 

В чем тут может быть загвоздка? Я играю недавно, могу где-то и ошибаться конечно...

Код должен работать при продаже через этот механизм - так меня заверили по крайней мере.

Еще раз перечитай внимательно, что я написала.

Кому ты хочешь передавать код активации? Таймкод, да, можно передать таким способом. Твой не получится.

Повторим для наглядности. 

1. Ты должен указать никнейм персонажа, на аккаунт которого будет добавлено игровое время и со счета которого будут списаны средства.

2. Теперь соотнеси это с фактом, что твой ключ предназначен исключительно для создания нового аккаунта.

3. Получатель не видит буквенно-цифровой последовательности, ему просто добавляется игровое время.

4. Никакого иного функционала для продажи таймкодов не существует.

З.Ы. Я могу догадаться, почему для пополнения счета исками ты купил не PLEX, а стартовый набор. 

PLEX в Личном кабинете стоит 649 рублей, данный стартовый набор - 399 рублей. И там и тут игровое время 30 дней, но в набор входит еще и имплант (все остальное - никому не нужный треш), который в контрактах продается по цене от 250 до 350 миллионов исков.

Таким образом, ты решил, что 600кк + 300кк = 900кк за 399 рублей гораздо лучше, чем 600кк за 649 рублей.

Увы, все оказалось несколько не так. Поверь, ты не первый, кто решил обхитрить CCP.

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

человек играющий год имеет лярд исков, создает новый триал акк под какие-то свои нужды, переводит с основы на него иски и покупает тайм код. 

Человек, играющий год, создает триал по бадди-программе, и одним плексом оплачивает сразу и его, и основной аккаунт.

• 0

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

Этих исследователей официально толкали по 100 рублей за штуку с выходом Одиссеи.

• 0

Cristobalt Junta

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

уж если кого и толкать в этой теме, то хлада.

зачастую просто неадекват.

я понимаю, что зелёные штаны.

просто он мне чем-то не нравится. как определюсь, скажу чем.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

уж если кого и толкать в этой теме, то хлада.

зачастую просто неадекват.

я понимаю, что зелёные штаны.

просто он мне чем-то не нравится. как определюсь, скажу чем.

Видимо, те самые, особые зеленые штанишки  Хана переходят по наследству.

Давеча, вышеупомянутым модератором была закрыта тема BLOOD UNION: "Заплати налоги и фарми спокойно".

На таком вот основании:

image.png

До этого поста Hlad задорно тролил, отпичываясь в теме.

Что же произошло, спросите Вы? от чего такая резкая смена настроения?

Просто вечером в теме начал мелькать обожаемый всем нашем альянсом герой, некто Mister_Al.

Почему то ему не понравилась наша дисконтная карта:

YPjcQ.jpg

Думаю, затем последовала аудиенция и бан темы.

Цитата  "Вот сейчас мы и посмотрим, что круче - бандитская крыша, или ментовская :D" на это недвусмысленно намекает.

Якобы, мы этой самой картинкой нанесли непоправимый ущерб Mister_Al.

Далее, в личной переписке я пытался выяснить за что и почему забанена тема.
В этой самой переписке товарищ Hlad выдвинул несколько тезисов, на мой взгляд, попахивающих фарисейством и двойными стандартами. Следую им, например, изречение  "Дичи - РМТшники" - приемлимо (глубочайге извиняюсь перед дичами. Пример, не более). А вот изречение  что МИстер является членом клуба - уже конкретика.

На мой взгляд, призма личных взглядов.

На мой вопрос, что благодаря подобному прецеденту можно банить 80% тем в политике так же был дан невнятный ответ, потребованы пруфы.

Ударил тяжелой артиллерией, благо далеко лезть за пруфами не пришлось:

Сказ о РМТ

Смешнее всего было читать здесь ярых борцов с рмт, али которых чаще всего были у меня в списке покупателей. 

Я подсчет не вел, ибо ваще класть было, покупают да и покупают. Но по памяти. 

1е место - Реды. (предпологаю чтоименно с подачи их рмтешников меня и забанили)

2е - Дарк сайды. движ начался когда искал альтами се пвп, и пару раз продал "своим" иски, после этого ася разрывалась от запросов на покупку.  2е место сугубо из за ажиотажа который начался на покупку, нежели из-за количества. 

3е место Дичи. после покупки нового ноута, имено реды и дичи были основными покупателями. 

ну и 4е революшки. покупали раз в месяц по 20-30ккк.. 

Собственно, в известном разделе, практически все темы не обходятся без подобных цитат.

Предупреждение вынесено не было, автор не забанен.

Как бы, двойные стандарты Хлада на лицо

Это ни коем образом ни съезд на других и стремление убежать от ответственности.

Это пример того, как предвзятое модераторство сожет убить форум на корню. Ведь суждение индивидума об уроне от сообщения, нанесенным пользователю от другого пользователя - крайне субъективны и не подвержены мерам и прочим оценками. Тонкий лед. Известно, чем закончиваются танца на тонком льду.

Прошу снять бан с темы BLOOD UNION: "Заплати налоги и фарми спокойно".

• 1

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

Проясняю свою позицию: в топике было высказано вполне конкретное утверждение: 

"Mister_Al является членом клуба", то есть - заплатил альянсу Blood Union за то, чтобы те его не трогали. Данное утверждение было расценено Mister_Al.

как клевета, им написана соответствующая жалоба. Для тех. кто не в курсе вормхолльной движухи - это примерно то же самое, как если бы Бластер Ворм в разгар Северной Войны написал, что Дичи заплатили Северной Коалиции за слив битвы в O2O-2X.

Так как это утверждение является полностью проверяемым, тема была закрыта до выяснения, у Mister_Al были запрошены API-ключи, чтобы убедиться, что никаких переводов не было, у представителей Blood Union были запрошены API-ключи на персонажа, которому якобы была "отдана дань". API-ключи от Mister_Al были получены и проверены, представители Blood Union в личной переписке признали, что в топике содержалась заведомая ложь.

По поводу "сказа о РМТ" - на этот топик не поступало ни одной жалобы, соответственно, оснований считать что-то там клеветой нет. Будет жалоба - будем разбираться.

Ведь суждение индивидума об уроне от сообщения, нанесенным пользователю от другого пользователя - крайне субъективны и не подвержены мерам и прочим оценками. Тонкий лед. Известно, чем закончиваются танца на тонком льду.

Факт урона заявлен Мистером, если что.

Сообщение отредактировал veridan cd: 15 August 2013 - 11:10

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users