уж если кого и толкать в этой теме, то хлада.
зачастую просто неадекват.
я понимаю, что зелёные штаны.
просто он мне чем-то не нравится. как определюсь, скажу чем.
Видимо, те самые, особые зеленые штанишки Хана переходят по наследству.
Давеча, вышеупомянутым модератором была закрыта тема BLOOD UNION: "Заплати налоги и фарми спокойно".
На таком вот основании:
До этого поста Hlad задорно тролил, отпичываясь в теме.
Что же произошло, спросите Вы? от чего такая резкая смена настроения?
Просто вечером в теме начал мелькать обожаемый всем нашем альянсом герой, некто Mister_Al.
Почему то ему не понравилась наша дисконтная карта:
Думаю, затем последовала аудиенция и бан темы.
Цитата "Вот сейчас мы и посмотрим, что круче - бандитская крыша, или ментовская " на это недвусмысленно намекает.
Якобы, мы этой самой картинкой нанесли непоправимый ущерб Mister_Al.
Далее, в личной переписке я пытался выяснить за что и почему забанена тема.
В этой самой переписке товарищ Hlad выдвинул несколько тезисов, на мой взгляд, попахивающих фарисейством и двойными стандартами. Следую им, например, изречение "Дичи - РМТшники" - приемлимо (глубочайге извиняюсь перед дичами. Пример, не более). А вот изречение что МИстер является членом клуба - уже конкретика.
На мой взгляд, призма личных взглядов.
На мой вопрос, что благодаря подобному прецеденту можно банить 80% тем в политике так же был дан невнятный ответ, потребованы пруфы.
Ударил тяжелой артиллерией, благо далеко лезть за пруфами не пришлось:
Сказ о РМТ
Смешнее всего было читать здесь ярых борцов с рмт, али которых чаще всего были у меня в списке покупателей.
Я подсчет не вел, ибо ваще класть было, покупают да и покупают. Но по памяти.
1е место - Реды. (предпологаю чтоименно с подачи их рмтешников меня и забанили)
2е - Дарк сайды. движ начался когда искал альтами се пвп, и пару раз продал "своим" иски, после этого ася разрывалась от запросов на покупку. 2е место сугубо из за ажиотажа который начался на покупку, нежели из-за количества.
3е место Дичи. после покупки нового ноута, имено реды и дичи были основными покупателями.
ну и 4е революшки. покупали раз в месяц по 20-30ккк..
Собственно, в известном разделе, практически все темы не обходятся без подобных цитат.
Предупреждение вынесено не было, автор не забанен.
Как бы, двойные стандарты Хлада на лицо
Это ни коем образом ни съезд на других и стремление убежать от ответственности.
Это пример того, как предвзятое модераторство сожет убить форум на корню. Ведь суждение индивидума об уроне от сообщения, нанесенным пользователю от другого пользователя - крайне субъективны и не подвержены мерам и прочим оценками. Тонкий лед. Известно, чем закончиваются танца на тонком льду.
Прошу снять бан с темы BLOOD UNION: "Заплати налоги и фарми спокойно".