Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

Вот изза таких личностей, в России не возможна демократия в принципе :) Без папки, способного расстрелять всякий сброд, страна катиться в унылое гавно.

Модераторы, что делает этот жуткий оффтоп в такой важной теме? :troll:  Дайте товарещу красного шоль.

И да, бан Леона это коллективное решение или инициатива RH?

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Присоединяюсь к вопросу. В посте бана не отмечен пункт правил, нарушение которого повлекло бан. Хотелось бы получить разъяснения за какое нарушение, какого пункта правил был забанен персонаж LeonM и у него была вновь отключена репутация.

Исключительно для того, чтобы не повторить данное нарушение  :troll:

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Я, конечно, все понимаю, но нафлудить 50 страниц Клэнси и Никитасом напару ну никак не могли. В любом случае, это пинание трупа и хождение уже который раз по кругу. Может хватит?

Какого трупа? Клэнси всё так же в зеленых штанах, Никитас не забанирован.

Ну а то, что профессор Никитас притащил в тред со словами "Good news, everyone!" тему про репосквад, а Клэнси его поддержал и регулярно форсил эту клоунаду - вот оттуда и 50 страниц.  :(

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я как сторонний наблюдатель могу сказать вот что. так терки вытекли из топика "ворлд оф танкс", то  предлагаю:

- переименовать топик в "ворлд оф 2к"

- разбанить всех забаненых.

- отсутсвие модерации в том раделе.

- всем кто отпостился там автоматом на 3 дня запретить постить везде кроме того топика.(счетчик возобновлется с каждым постом)

- выпилить нафиг всякие темы про модераторов обсуждения и тд....при царе ТАОКГО НЕБЫЛО ! и истиричек всяких было- небыло..

я все сказал. безо всякой толстоты и смайликов. риальне надоело смотреть на ваши потуги перетянуть горшок к себе и понасрать туда ( а так как на горшке может единовременно сидеть только один то у боьлшинства получается под себя, - можно потом подскольнуца и упасть лицом) уважайте друг друга и не будде ***.

Сообщение отредактировал veridan cd: 03 June 2013 - 19:15

• 6

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Бомбануло неделю за "утырка"? Тут, как говорится, "Сократ пиклет мне не друг, но истина дороже".

Утырок - человек, имеющий низкий моральный облик. Чаще всего выражающийся в его неоднозначном поведении в соответствии с его аморальными принципами.
Источник: www.chudakov.net

Давайте тогда крулоду лет десять за сотни "дураков", и всех прочих за такие невинные шалости в кандалы тоже.

• 1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10308 сообщений
4413
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Бомбануло неделю за "утырка"? Тут, как говорится, "Сократ пиклет мне не друг, но истина дороже".

Утырок - человек, имеющий низкий моральный облик. Чаще всего выражающийся в его неоднозначном поведении в соответствии с его аморальными принципами.
Источник: www.chudakov.net

Давайте тогда крулоду лет десять за сотни "дураков", и всех прочих за такие невинные шалости в кандалы тоже.

Дык Жанетка походу на себя примерила. Видать сочла за оскорбление что ее не Утыркой а Утырком обозвали. Но походу все равно действие однозначно критикую!

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

У меня по этому проводу тоже вопрос - я вижу там по 4.2 выдают, но ээ в оффтопике же щас другие правила действуют? Не по ним ли надо раздавать? или они взаимосвязаны? Или как это работает?

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

А меня нубом обозвали... Я считаю это оскорблением - как быть?

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Изображения сталена вообще оскорбляют мои религиозные чувства (на самом деле нет), что в скором времени будет нарушать законодательство Этой страны.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

aller

aller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
13
  • EVE Ingame:MZine
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:XIX

1 - по сути треда:

Выношу на критику деятельность модератора (пусть будет %%moderatorname )

аргументация:

стелсмод - мало кто сможет сказать, чего он не по-удалял, по-редактировал, по-х... сорри, похоронил. я так понимаю, это кредо зелёных штанов.

я считаю правильным такое отношение - если я сделал что-то, что не согласуется с понятиями нормали у какого-либо модера, то модер наказывает меня и объясняет почему, чтобы я этого не делал в дальнейшем. потому что если у Вас нет рулезов по форуму, так и действовать вы права не имеете, чисто с человеческой точки зрения, иначе это анархия, и нехрен обижаться, что к вам относятся как к быдлу. . Если вы заявляете о приверженности правил, будьте любезны об этих правилах информировать.

2 - почему у модераторов есть "любимчики"? объективно их нельзя назвать иначе. Потому что на любую фразу указанных в нашем манифесте персон, у большинства здравомыслящих людей случается разрыв шаблонов. если они де-факто таковыми являются, вешайте на них свою какую-нибудь метку, например голубую. так сразу будет понятно, поцыка можно потроллить или он из касты неприкасаемых.

3 - почему бы не создать тогда уж и аналог передачи "к борьерам, поцреоты"? специальный тред, где будет происходить файтинг между представителем народа и выбраным для ответа гринпантсовцем? и контент и популяция будет расти. правила обговорить легче лёгкого.

4 - почему воообще у модераторов возникла необъодимость вынести данный сор из избы? может как у мелецеев в пелецеев было? аттестацию провести?

5 - тут братва подсказывает что уже в этом треде находятся персоналии, которые не могут отказать себе в мелочности "всемогущества" и раздают преды.

• 0

aller.png

Feira

Feira

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
16
  • EVE Ingame:Fei Lu
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Особенно забавно на фоне этой нелепой волны выдачи РО смотрится мерзкое самолюбование Balinof'a и просто гипертрофированные его же двойные стандарты (оскорбления, коверканье ников и т.д.) в этой же теме.

Если что, то это была критика :/

• 0
Phase 1: Collect underpants
Phase 2: ???
Phase 3: Profit

Think different ©

Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8847 сообщений
2003
  • EVE Ingame:Zleus

Дык Жанетка походу на себя примерила. Видать сочла за оскорбление что ее не Утыркой а Утырком обозвали. Но походу все равно действие однозначно критикую!

Да не, думаю она просто питает очень теплые чувства к никитке, вот, смотри, тупым назвали и тоже РО от нее, несмотря на очевидную правду: http://forum.eve-ru....11#entry2258433
Покорил он девушку своим безудержным сиквелом.

Сообщение отредактировал Pointer: 04 June 2013 - 1:09

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

/Смотри-ка, оказывается, вчера я был не настолько пьян, как хотелось казалось ...

Прошу сообщить, кто и за что отключил мне репутацию? Количество предупреждений не изменилось, в ЛС тоже нет ничего. По постам (ближайшим) тоже никто красненьким вроде не прошелся.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 04 June 2013 - 7:33

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

очевидно ты минусовал модеров, негласными правилами форума это запрещено.

иначе обьяснить волну ро, банов и отключений репы - невозможно.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Кстати, а то, что я могу изменять репутацию другим и вижу свою репутацию в профиле - это баг или фича? И надолго ли это? Если навсегда, то удалите уж сразу мой аккаунт (итс оффишиал).

• 2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Хмммм....а почему не у всего репосквада вырублена репа? Или вырубали по другому критерию?
Список репосквада можно взять тута :) http://forum.eve-ru....4 пост 471
П.С. Мне то пофиг, как слону дробина, а вот Никитоса жалко....такими темпами они его в минуса загонят через неделю.
П.С.С. Предлагаю сделать фичу...как только ктото из репосквада ставит минус, у него падает репа на 50-100 :) Вот бы бамбанулло!!!!

Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 June 2013 - 8:36

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35296 сообщений
13687
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

П.С.С. Предлагаю сделать фичу...как только ктото из репосквада ставит минус, у него падает репа на 50-100 :) Вот бы бамбанулло!!!!

Фишка, ты кеннот инту программирование. 15 минусов  в день, это 750-1500 своей репы в день он будет терять. Через месяц или два произойдет переполнение переменной (стопудово, там двухбайтное число за репу отвечает), и весь репосквад будет сверкать репой over9000

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

жанет знаю... апа знаю. с доцентом даже летал. вельзевула знаю. кланси, литейка знаю. балиноф... кто такой? откуда вылезло и КАК это можно получить права на модерирование в 290(!)  сообщений, походу полностью набитых в сверхважной теме "новости ТЕСТ сервера"? 

кстати... обычно модераторы/администраторы говорят от своего имени. а оный вышеуказанный горделиво носит " Ваша Администрация Еве-ру. " чнх?

Сообщение отредактировал DireSnake: 04 June 2013 - 9:04

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Предлагаю сделать кнопку - "превращаюсь в жанет".
По нажатию любой обиженный в течении 3 дней получает плюса вместо поставленных минусов.
Работа кнопки регулировалась бы скриптом который включался бы по набору 5 сообщений, в которых идет упоминание о репе.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35296 сообщений
13687
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Предлагаю сделать кнопку - "превращаюсь в жанет".
По нажатию любой обиженный в течении 3 дней получает плюса вместо поставленных минусов.
Работа кнопки регулировалась бы скриптом который включался бы по набору 5 сообщений, в которых идет упоминание о репе.

Лучше "сажусь в дрейк". Только надо продумать период реинфорса, чтобы этим механизмом не пользовались для постинга отборного дерьма (вбросил УГ, сел в дрейк, переждал бурю...)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)