Вернулся вчера с шашлыков - не работает, ну ладно, утром захожу, не работает... мне что опять на шашлыки с утра ехать? :lol:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ddos
Автор nameless, Jun 02 2013 21:59
Отправлено 03 June 2013 - 8:11
Хз чего насчёт скиллов переживают, там же и апи, и всё остальное тоже бомбануло, как я понимаю, и скиллы в данный момент вообще не учатся.
а где связь с ддосом и неработающими внутренними сервисами? При очень сильном ддосе они могут вообще отключить доступ к инету, для клиентов ничего не поменяется, а оборудованию легче.
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Отправлено 03 June 2013 - 8:12
конечно что может быть лучше чем шашлыки с пивком!)
Жим лежа 150 кг.
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Отправлено 03 June 2013 - 8:28
Кстати, как думаете по сколько СП добавят?
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Отправлено 03 June 2013 - 8:46
СВОБОДА! Я свободен после стольких лет!!
Развелся, а тут такое?
Отправлено 03 June 2013 - 9:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users