Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FAMA MANIPULUS или Призрачный Репосквад атакует

репосквад репутация днища должны быть наказаны

• Закрытая тема Тема закрыта
248 ответов в теме

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Мы генерим контент.

Ссылки

Мы генерим  посещаемость форуму.

Вонь дерьма отбивает интерес в прямом и переносном смысле.

Мы наставляем на путь истинный, йуных падаванов во многих играх.

Вам есть где прикладывать свои навыки и умения, на форум у вас не должно оставаться времени.

А все потому, что большинство из "танкового рейха" уже давно положили на Еву

Форумы танкистов и их адекватные модераторы ждут вас.

Большинство из нас имеет тысячи постов, и многие годы общения здесь.

Это не дает никаких дополнительных прав.

Мы знаем как было раньше, и видим что творится сейчас.

Я еще лучше знаю, как было раньше и что творится сейчас.

Но Администрации проще помахать банхамером,

Конечно проще, так приятно слуашть вопли о невинно убиенных младенцах.

чем разобраться в ситуации, и найти таки причину. Или хотя бы перейти к здоровому обсуждению.

Здравое обсуждение по посту ТС? :troll:

Я тоже, представь себе. Только ты за себя отвечай, а не за мы.

1. Уже четвертая тысячная тема про WoT. Куча тредов по разным играм. В которых сидит множество людей. Вы даже отпочковали Другие игры из оффтопиков. В свое время генерил контент про амаров, миски и прочую евовскую фигню. Могу сейчас сгенерить огромный гайд с ссылками, ценами и требованиями, по ботоводству которому научил меня один человек (с вашего клана же :troll:, и он мне до сих пор 1к рублей точит), но запрещено же. :troll:

2. Работа текущих немодеров дерьмо. Не спорю, посещать все меньше хочется. Благо есть скайпик.

3. Мне хватает работы, дома, семьи о остальных увлечений. И как не странно есть время и на форум. Могу положить на него болт как и на еву. Причины: пункт 2.

4. Иногда на глазах есть шторки. Иногда их надо приоткрывать. Это пойдет на пользу.

5. Проще. Потому что по другому не умеете. Тут даже не столько в твой адрес палка. Сколько в адрес других. Как только у кого то подгорает, собеседник улетает в РО. 

6. Данный пост был опубликован в ОФФТОПИКе. В посте нет запрещенных высказываний и действий противоречащих правилам поведения на форуме. Текс опубликован в целом в шуточных целях, дабы проследить у кого бабахнет. Бабхнуло как и ожидалось у Немодеров, и тем кто им лизал в прошлой теме. Выводы сделаны.

Конструктив? Мы, давно высказали свои претензии. Ответа внятного нет до сих пор. 

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Я тебе прямо отвечу, ты кто, что бы я тебе тут отвечал по поводу сроков и правил?

Ты прекрасно понимаешь что за текст ты писал и каким результатам он приведет, дураком только не прикидывайся. И прекрасно знал, к каким результатам приведет подобный пост. Но ты просто накинул Леону петлю на шею, а теперь с умным видом рассуждаешь тут о вселенской справедливости.

Интересно мне каким образом текст не содержащий нецензурной, "обсценной" лексики или оскорблений, написанный правильным русским языком, в уважительной, хотя и несколько иронической интонации, мог вызвать какую-либо реакцию, кроме здорового смеха?  Да, он ещё мог вызвать сильное жжение пониже спины у тех, кто сильно заботится о плюсиках/минусиках, но ты же утверждаешь, что вы не из таких.

Ах да, текст содержал угрозу изменения репутации 2! пользователям форума, которые в течение недели намеренно оскорбляли достаточно большую группу пользователей, а модераторы благосклонно подбадривали их. Не говоря уже о том, что ни одному пользователю пока что не запрещено изменять репутацию другому пользователю без объяснения причин, все посты никитаса и фишки могут быть проминусованы просто за содержание клеветнических и элементарно глупых рассуждений, о пользователях, которые даже ответить на их оскорбления не могут.

Прелестно.

Вот теперь и подумай, кто я, а кто ты.

• 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Я кстати тоже что то неуловил смысла происходящего.. То если мне не понравится кто то.. ну например Кру или Зло, которые обычно тупо только троллят и я буду им ставить минуса по откату за любые посты в оффтопе, меня тоже в бан чтоль? :blink:

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Еще одно сообщение не по делу, поедешь в РО.

Ну так сам виноват, уже множество вопросов висит в специально отведённом разделе форума, всё без ответов. Единственная активность модераторов имеется только в данной теме, по этому сюда и пишут.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Кому и сколько нужно заплатить, чтоб репутацию отключили у всех?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

Я тебе прямо отвечу, ты кто, что бы я тебе тут отвечал по поводу сроков и правил?

Я тебе отвечу. Ты представитель Администрации. Если уж ты не отвечаешь за свои поступки и правила. То какой пример ты можешь подавать остальной команде? Делайте что хотите? Они чернь, на них насрать! Кто они вообще тут такие?

Охренеть просто.

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

пошел даж в правила смотреть.. "репутация" встречается в:

2.8. Изменять Репутацию других пользователей. Данная функция становится доступна после набора 50 сообщений на форуме.

4.3. Оскорблять Модераторов или Администраторов, находящихся при исполнении своих обязанностей, угрожать им или препятствовать их работе каким-либо способом (включая Систему личных Сообщений, Систему отправки Жалоб и Систему Репутации).

4.18. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат, из одних смайликов. Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию. Темы подобного содержания приравниваются к флуду и удаляются Администрацией без предупреждения и объяснения причин.

5.4. Администрация также может применить в отношении Пользователя специальный вид санкций, учитывая характер совершаемых им нарушений (запрет на возможность изменения Репутации, вечное/временное РО в каком-либо из подфорумов Форума и т.п.).

Так что мне мешает принципиально минусовать кого то?

ЗЫ. РХ, стремительно идешь на фейспалм года.. Не ожидал :unsure:

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Сардарос, почему до набора новых модераторов (этой зимой) никаких бунтов не было и всех всё устраивало, все спокойно сидели по своим темам? Нет, эпизодические местечковые стычки конечно случались, но они мало кого интересовали. Почему так?

а я вот помню как карме аймрита ро выписала и сколько он срача развел...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Кстати да, знатный срачик был, эпичненький :)

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Я тоже помню, но с этим он не сравнится ящитаю.

пони и карма -- одно и то же

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Я тоже помню, но с этим он не сравнится ящитаю.

а я вот думаю, что без того срача из которого вынесли, что засирать модераторов можно безнаказано, этого срача не было бы.

ну эта так мая имха

• -2

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

а я вот думаю, что без того срача из которого вынесли, что засирать модераторов можно безнаказано, этого срача не было бы.

ну эта так мая имха

Так мы модеров и не собирались особо трогать =) Смысл был вообще не в засирании кого-либо(ну кроме 2 граждан, но там случай особый).

• 0
Изображение

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Понабрали модераторов, они нафейлили, бедный РХ теперь их всех чемоданит как умеет.

А умеет он только в банхаммер и ластик.

Я считаю, нужно всех модераторов принудительно клеймить (помимо "зелёных") и проигрывать во флеше звук сирены, когда они заходят в тред. А то споришь с каким-то нонеймом, а потом оно окукливается использует РО в качестве последнего довода.

Сообщение отредактировал Doppelori: 03 June 2013 - 16:34

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
Полный бред. На форуме танков уже давно бы всех в РО отправили и правильно бы сделали. А тут дошло уже до того что тролли начинают мнить себя чуть ли не богами форума.
  • -4

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Полный бред. На форуме танков уже давно бы всех в РО отправили и правильно бы сделали. А тут дошло уже до того что тролли начинают мнить себя чуть ли не богами форума.

Как это противоречит правилам раздела оффтопик?

• 0
Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

я так рад что здесь такое активное общение )

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Оранжевая революция перекинулась из стамбула на иврушечку? Куда подъезжать на баррикады?

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

На форуме танков каждый модератор обладает синдромом вахтёра в терминальной стадии и сублимирует своё неудовлетворённое либидо в спам кнопки бана. Но в этом форуме есть свет, я чувствую, его ещё можно спасти!

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

я так рад что здесь такое активное общение )

То-есть таки контент мы создаём?

• 0
Изображение

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

То-есть таки контент мы создаём?

у него хаммер чешется.

• 0

1 посетителей читают тему