Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

одна строчка важнее тысячи слов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Оригинальный комент Самки был не о том, плохо или хорошо ловить крабов. А о том, что смотреть без смеха на "краболовов", которые годами ждут, что добрые  чичипи добавят в анлмальки фригат со скрамблером без смеха трудно.

Нет. Оригинальный пост самки был про то, что он считает подобное занятие не достойным. Неужели так тяжело прочитать? Или это как обычно: "тред не читал@пост написал". Ну и все ловят крабов, что бы хоумдеф насуммонить в кратчайшие сроки. Дабы не дать выкатить полную контру.
Ну и с Нальтом я тоже не согласен. Фан то у каждого свой. Тут не поспоришь. Но по тому, что доставляет человеку фан многое можно сказать о самом человеке.
  • 0
Изображение

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai
  • Client:Рус

Нет. Оригинальный пост самки был про то, что он считает подобное занятие не достойным.

бггг. илита пивипи... поймать инвалида сами не могут, нужна помощь неписи... и слюни до пола в предвкушении.... ржу аки конь с вас.

Неужели так тяжело прочитать? Или это как обычно: "тред не читал@пост написал"
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Нет. Оригинальный пост самки был про то, что он считает подобное занятие не достойным.

Процитируй, будь добр. Если не найдешь подходящую цитату, расскажи, пожалуйта, на кой ты на меня клевещешь?

Неужели так тяжело прочитать? Или это как обычно: "тред не читал@пост написал".

Самокритично, чо.

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

таки ржу. Перед bright aka i Beast снимаю шляпу, а над илитой, убивающей бойцов готовых к ПВП постящей "карибасы должны страдать" + "я джва года ждал скрамблющую непись" ржу.
.

Поскольку у тебя лурка головного мозга в терминальной стадии, то поясню написанное. Ты в одном предложении выказываешь уважение бисту, как скилловому пвп пилоту, а также противопоставляеш ему тех, кто ловит крабов/радуется тому, что их станет ловить легче.

-заквоченый пост про краболовлю-
/trollmode on
Есть такая штука - аутостимуляция aka маструбация, прям такого постыдного ничего в этом нет. Но когда рассказывают - чета ржут все :troll:
/trollmode off

Ржу не над процессом убиения, а над илитой. По мне разница прям в глаза бросается. Читай внимательнее квотируемые посты.

Тут сравниваешь убиение краба с мастурбацией. Утверждаешь, что краболовы лоускилл пилоты с раздутым ЧСВ.

Собственно, сам оригинальный пост не привожу, так как там не совсем понятно, что же он имел в виду. Многоточия и прочий тонкий тролинг. Свою мысль он раскрывает в последующих постах, которые я и цитирую.

Что я не так понял?

2томми: собственно, я писал, что ты не полностью читал тред. Так как если бы читал, то смысл поста был бы тебе ясен. Но ты квоть больше. Может научишься это делать. Это модно в последнее время.

Сообщение отредактировал Hikikomorird: 10 June 2013 - 15:49

• 0
Изображение

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493

Напиши мне, пожалуйста, где "пост самки был про то, что он считает подобное занятие не достойным"?

===================================================================================

Поскольку у тебя лурка головного мозга в терминальной стадии, то поясню написанное. Ты в одном предложении выказываешь уважение бисту, как скилловому пвп пилоту, а также противопоставляеш ему тех, кто ловит крабов/радуется тому, что их станет ловить легче.

Дядь, ты проснулся? Как так: Бист имеет ПВП и постит поэмы, не побоюсь этого слова, в соответствующем разделе, а  илита поет песнь скрамблящей неписи. Две крайности ПВП. В одном преложении. Одному респект, над другими ржу. Чо не так?

Тут сравниваешь убиение краба с мастурбацией.

ГДЕ? :blink: Ты читать умеешь? Если понять прочитанное с первого раза не получается, прочти второй раз, опять не помогло, прочти вслух. Опять же понятие "метафора" в школе теперь не проходят?

Утверждаешь, что краболовы лоускилл пилоты с раздутым ЧСВ.

Именно. Сливают бой, раз за разом. Карибасам. Без переблоба и скрамбла неписи не могут. Сами признают.  Хинт: результат ПВП это не только килборда.

Жду пруфа. Извинения прокатят заместо него.

ЗЫ чтобы тебе было понятно с первого раза - термин "краболовы" используется в данном контексте для обозначения:

• "лоускилл пилотов с раздутым ЧСВ",
  • "я джва года ждал скрамблющую непись"

• 3

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74

Думал ответить, но все потер. Какой смысл пытаться животному что-то объяснять? Себе дороже. Так что, *** послан. За сим откланиваюсь.

Мат, оскорбление. Неделя РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 11 June 2013 - 8:23

• 1
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Удар... Удар... Еще удар! И Самка Чилавека решительным броском вырывает очко у соперника! Какой мощный батхерт, какой, я не побоюсь этого слова, праздник победы разума над сальсапариллой!

Товарисч сверху. Ты б потер лучше свой пост. А то банхаммер голова попадет, савсем РОшный будешь.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 June 2013 - 6:59

• 2

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Ого какая драма :)
Охотника за крабами не уважает на форуме какой то ноунеим....беда беда!!!! :)
Скрамблящая непись это очень хорошо. Крабы должны страдать как можно больше и дарить вкусный лут ПВПшникам и охотникам за крабами...такого их предназначение и место в пищевой цепочке.
Относитесь к этому, как к связывающему элементу между мирами. Есть мир аномалечного краба, а есть мир охотников и ПВПшников. Без этого самого скрамблера у неписи, их миры никак не связанны. Нету взаимодействия. А тут опаааа...и появился скрамблер, и связал крабов с охотниками, добавил кучу интересных моментов в тактике и т.д.

Удар... Удар... Еще удар! И Самка Чилавека решительным броском вырывает очко у соперника! Какой мощный батхерт, какой, я не побоюсь этого слова, праздник победы разума над сальсапариллой!

Просто соперник уж слишком хилый попался. Так то позиция у самки не очень...раскатать в блин можно, при граммотном постинге и аргументации :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Я убиваю краба если он конечно поймается просто потому что это можно и из него вываливаются вкусняшки, и не заморачиваюсь насчет того какой там хоумдеф и бугурт набежит.

• 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493

Думал ответить, но все потер. Какой смысл пытаться животному что-то объяснять? Себе дороже. Так что, *** послан. За сим откланиваюсь.

Мат, оскорбление. Неделя РО.

%D0%BD%D1%83-%D1%82%D1%8B-%D1%8D%D1%82%D

Форумное пивипи. Тебе бы отварпать из топика, но ты решил дорезать респ. Скрамбл, сетка и тушка на КБ в РО. :D

Илита такая илитная :facepalm: . Развалинами Рейхстага батхертом удовлетворен. Удачи.

Просто соперник уж слишком хилый попался. Так то позиция у самки не очень...раскатать в блин можно, при граммотном постинге и аргументации :)

Мусье желает скрестить шпаги? К барьеру!1111111

4.4 5 дней

Сообщение отредактировал veridan cd: 11 June 2013 - 11:23

• 0

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi

Форумное пивипи. Тебе бы отварпать из топика, но ты решил дорезать респ. Скрамбл, сетка и тушка на КБ в РО. :D

Илита такая илитная :facepalm: . Развалинами Рейхстага батхертом удовлетворен. Удачи.

Кто в твоем понимании является "илитой"? И что илитного в том, чтобы убивать краба? Обычное пвп же. Или ты считаешь это дело недостойным звания "пвп"? Разверни суждение(если раздутое ЧСВ позволит). Пока я вижу что позиционируешь илитой себя именно ты, а все кто ловят крабов- мастурбаторы и ретарды. Я все правильно понял, о великий форумный гуру пвп? 

К слову, тот же хики скорее дуелянт чем краболов.

• 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD

Человек привел запрошенные пруфы, а в ответ получил юление жопой, всё понял (на удивление быстро, ктстати), надел джетпак и улетел Гамбитом Каоза. Все правильно сделал, имхо.

А вы тут от гонору прям лопаетесь, великие тролле. Смех да и только.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Мусье желает скрестить шпаги? К барьеру!1111111

Да всегда пожалуйста :)
В чем спор то конкретно и какие условия? :)

4.4 Предупреждение.

Сообщение отредактировал veridan cd: 11 June 2013 - 11:24

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG

CCP делает нули привлекательней...для всяких ххНоГеБаТоРхх  :troll:

Крабы возвращаются в уютный хайсек на 4лвл в НПС-корпу. Такой-то движ.

• -2
- послышался голос из белта

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

В белты кто нибудь залетал после патча на бобре? Непись до сих пор фокусит?

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

В белты кто нибудь залетал после патча на бобре? Непись до сих пор фокусит?

недавно поймал краба в аномальке пока его убивал непись в меня не стреляла, и в хаях разводил агентранера на пвп непись тоже не сразу начала стрелять, видать смотрела чего я делать буду  :D , и еще не все сразу переагрились а гдето 30% неписенышей.

ЗЫ не на бобре был, но смысл тот же

Сообщение отредактировал Alchmist: 13 June 2013 - 8:00

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users