таки ржу. Перед bright aka i Beast снимаю шляпу, а над илитой, убивающей бойцов готовых к ПВП постящей "карибасы должны страдать" + "я джва года ждал скрамблющую непись" ржу.
.
Поскольку у тебя лурка головного мозга в терминальной стадии, то поясню написанное. Ты в одном предложении выказываешь уважение бисту, как скилловому пвп пилоту, а также противопоставляеш ему тех, кто ловит крабов/радуется тому, что их станет ловить легче.
-заквоченый пост про краболовлю-
/trollmode on
Есть такая штука - аутостимуляция aka маструбация, прям такого постыдного ничего в этом нет. Но когда рассказывают - чета ржут все :troll:
/trollmode off
Ржу не над процессом убиения, а над илитой. По мне разница прям в глаза бросается. Читай внимательнее квотируемые посты.
Тут сравниваешь убиение краба с мастурбацией. Утверждаешь, что краболовы лоускилл пилоты с раздутым ЧСВ.
Собственно, сам оригинальный пост не привожу, так как там не совсем понятно, что же он имел в виду. Многоточия и прочий тонкий тролинг. Свою мысль он раскрывает в последующих постах, которые я и цитирую.
Что я не так понял?
2томми: собственно, я писал, что ты не полностью читал тред. Так как если бы читал, то смысл поста был бы тебе ясен. Но ты квоть больше. Может научишься это делать. Это модно в последнее время.
Сообщение отредактировал Hikikomorird: 10 June 2013 - 15:49