1) Поскольку главная задача индуса - перевозка довольно объёмных грузов, самым востребованным модулем в индусах по жизни будет Expanded Cargohold, который ставится в лоуслот. А раз так, и Т1 и Т2 индусы должны изначально рассчитываться на шилдтанк. За исключением весьма специальных кораблей - с малой сигнатурой, например.
2) У каждой расы в игре по бэку есть свой "характер", стиль действий. И если игрок специально выбирает персонажу какую-то расу - логично предположить, что именно в стиле этой расы он и летать захочет. А потому расовые линейки индусов, считаю, нужны.
2') Типа:
Амарры - "люди силы". Несколько "кирпичеватые", зато очень прочные машинки с мощными варп-двигателями. В смысле, с увеличенной скоростью варпа - в Империи дофигища больших звёздных систем.
Галленте - "торговцы". Линейка разнофункциональных кораблей, объединённых общей идеей "Бери больше, вези быстрее". Ибо прибыль - она с оборота идёт. Прочность страдает? Фиг с ней. Варианты: маленький и агильный, быстроварпающий, пре-стабованный, быстрый-в-клоке, просто ёмкий... И, кстати, наиболее ёмкий индус с лучшими возможностями фиттинга, который Iteron V, сейчас имхо именно у той расы, у которой надо.
Калдари - "рационалисты". Весьма ёмкие и при этом довольно прочные корабли, высококачественные изначально, но с худшими возможностями подстройки характеристик за счёт фита. Также хочу отметить небольшой средний размер систем Государства и потому считаю, что младший Badger очень хорошо смотрелся бы с бонусом на агилу.
Минматары - "агрессивные шустрики". C Mammoth всё понятно - с таким названием он обязан быть прочным и грузоподъёмным, а два других... Наверно, один - быстроварпающий (у минматаров, как и у амарров, больших звёздных систем хватает), а другой - кусачий, способный снять с себя Т1 фриг/интер.
2'') Не хочу летать на каком-нибудь Carthum Iteron V, отличающемся от оригинала лишь розовым цветом шерсти на корпусе. А вот модный "профессиональный" индусик, объединяющий по характеристикам лучшие качества, скажем, галлентских и амаррских машинок, но требующий и кроссрасовой прокачки, был бы мне по душе.
3) Мелочи:
а) Индусам в хайсеках не нужно столько капы, сколько у них есть. Некоторым "мирным" версиям индусов можно было б даже настолько величину капаситора обрезать, чтоб через большую систему прыгнуть не могли. Кому надо - добавит капы скиллами, фитом, имплантантами. Естественно, должна быть и возможность фит на капу поставить.
б) Майнеры даже сейчас периодически пользуются индусами. Их порадовала бы имеющая хорошую скорость машинка с бонусами на фиттинг-ресурсы / просто на ЦПУ/ПГ, в которую при определённом наборе модулей на карго помещался бы ровно 1 джет, а при некоторой прокачке можно было б и MWD засунуть. Ну или затанковаться. Базовая прочность данной машинке ни к чему. Бонусы на карго тоже не нужны - джет лезет, а больше и нафиг не надо.
в) Это не к теме индусов, а к теме перевозки конкретно руды. В данный момент лучшие рудовозки - Retriever/Mackinaw, так как руды в них лезет как в индус и даже больше, танк также сравнимый, а скорость варпа выше. Считаю, что скорость варпа барж надо урезать раза в 3, так как после буста эти корабли, кроме собственной ниши копалок, залезли и в нишу грузоперевозок, потеснив индусы. Нехорошо это, так как теперь майнеры вместо индусоводов-грузоперевозчиков кооперируются сами с собой, типа пар Covetor + Retriever.