в каждой ветке форума по троллю - куда катится элитный ив-ру.ком
А он был???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Итак, настало время для небольшого бампа и подведения промежуточных итогов работы:
Первая волна набора состояла из 14 человек. До конца выжили только самые стойкие и няшные и их всего 4, из чего следует, что выживаемость в академии около 28%. Хорошо ли - плохо ли решайте сами.
Мной было кикнуто 2 человека и 5 решили,что ДетСад это не их стезя. Что ж селяви и люди иногда ошибаются. Пожелаем им удачи и найти то,что они ищут.
Среднее время нахождения в составе академии для мембера это 2,5 недели. Примерно так, как я и рассчитывал. За это время я решаю достоин ли человек войти в состав основы ну и вообще оцениваю его как личность. За время обучения первой волны я провел 11 обучающих лекций, продолжительность коих ~ час-полтора, и черт знает сколько вылетов, которые эти лекции закрепляли. Настреливали мы конечно не много, да и сливались частенько, но самое главное все получили бесценный опыт. В том числе после вылетов проводилась "работа над ошибками", где я указывал академикам на факапы, в том числе и на мои как ФэКа.
Осмысливая все что я сделал за это время пожалуй самым главным недостатком академки было, то что она стартанула в середине лета. Не самое удачное время для новых начинаний
И в заключении хочу сказать пожалуй самое главное: затеватель всего этого(т.е. я) вернулся из отпуска и набор продолжается.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users