Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tom Clancy's The Division

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3253 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4646 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

Тогда так : всего за 2к рублей вы получите возможность поиграть в бету.
А за 3,5к рублей вам дадут ещё и горку пикселей, которую не дадут нищебродам заплатившим 2к :)

Season Pass еще к горке пикселей

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

На самом деле, учитывая современную жадность юбисофт, я не удивлюсь, если оно при своей цене еще и с донатом будет.

ну они же вроде как позиционируют дивизион как мультиплеер-игру

там же вон дают уже шкурку и пушку крутую за голд издание, значит и будут ещё пушки и шкурки за донат.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

ну они же вроде как позиционируют дивизион как мультиплеер-игру

там же вон дают уже шкурку и пушку крутую за голд издание, значит и будут ещё пушки и шкурки за донат.

и будет...
без комментариев

• 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

а что за тема с ножами?

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Они ОЧЕНЬ редко выпадают и стоят начиная от дорого (2-3 тыщи рубасов) до ОЧЕНЬ дорого

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

эти типа как объект купли-продажи и только? я совсем не в теме )

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

скины на оружие. можно продавать в стиме. выпадают из сундуков, которые рандомно падают после матча, и которые нужно открывать за риалмани 180 руб

Сообщение отредактировал darkpan: 29 October 2015 - 12:59

• 1

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

эти типа как объект купли-продажи и только? я совсем не в теме )

в ксе по окончании раунд рандомно выпадает сундук, а ключ к нему либо за донат либо продавай чтонить в ксе и покупай ключ. Ничего кроме скинов из коробки не выпадает, никаких трусов +5 к удаче или винтовок +10 к точности. Тупо скин.
В коробке валяется с десяток скинов на огнестрел и всего один на нож, а дропается всего один айтем через рулетку, в итоге такой низкий рейт дропа, помноженный на e-piskomer взвинтил цены за ножи в десятки раз выше чем оные стоят в реале.
Где моя лодка?

• 1
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

спасибо ) а покупают их тонкие ценители редких скинов или с целью перепродажи?

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

спасибо ) а покупают их тонкие ценители редких скинов или с целью перепродажи?

скорее это люди из области пересечения двух кругов Эйлера - 1. тонкие ценители awp asiimov (на момент появления они расходились по 150-200 баксов и были предметом лютой гордости) 2. те кому никогда не выпадал нож но уж очень хочется

вся эта бабуйня завязана на стим маркете где с каждой сделки крисычу тьфутыхосспаде, гейблу обламывается процент. Такшта если дивизион взлетит то появление такого маркета всего лишь вопрос времени

• 0
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4646 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Пруфы будут?

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Пруфы будут?

Все только на ванговании с инфы что будут скины на оружие

• 0
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

вся эта бабуйня завязана на стим маркете где с каждой сделки крисычу тьфутыхосспаде, гейблу обламывается процент. Такшта если дивизион взлетит то появление такого маркета всего лишь вопрос времени

Упускаешь, что игра не через стим... Не думаю, что при юплее можно прикрутить стим маркет. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5093 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Упускаешь, что игра не через стим... Не думаю, что при юплее можно прикрутить стим маркет. 

лучше бы была через стим...

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

так я и не говорил что стимоский маркет будет, они что дураки чтоли толстому такой кусок денег отдавать? XD

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Да что уж говорить. Юбисофт уже давно встало на путь микротранзакций в ПЛАТНЫХ играх. Вон те же самые "открой все вышки ассасина всего за N баксов" тому подтверждение. В грядущем Rainbow Six (казалось бы, чисто мультиплеерная игра с претензией на киберспорт) тоже вроде как планируют микротразакции, ну а в дивижне сам бог велел.

На самом деле современный геймдев, находящийся под крылом больших издателей пробивает дно раз за разом. Сначала нам продавали DLC по цене игры. Потом нам продавали DLC по цене игры, которые были отрезаны от неё перед релизом. Теперь мало того, что продают игру по кускам, так еще и в ПЛАТНУЮ игру запиливают донат. Мне страшно представить, на что они пойдут дальше, но лично я желаю всем этим "эффективным менеджерам" скорейшего разорения.

Хорошо, что в этом мире еще остались компании вроде Larian и CDProject, делающие реально с душой, а не коммерческие поделки лишь бы бабла поскорей срубить и заняться сиквелом.

• 0
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33209 сообщений
9622

Жиденько обгадился  :)  Прям навскидку - Rainbow Six (хотя бы первые 2 части), Ghost recon - так же две первые, Splinter Cell - первые 3 части.

и за какую-то из них ты всерьез 1к готов отдать? при том что они врятли продавались больше чем за 500

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5093 сообщений
1797

причем эти игори были в таких бородатых годах, когда еще путин молодой был.

радуги шесть были хороши где спецназ по зачистке террористов в домах был, командно с ботами, можно было настраивать пути следования и другие фичи
а потом начались клювкы evil яusskie и я за был про лейбл том клэнси.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Вообще то Том Клэнси всегда был одним из самых клюквенных писателей, его банально нужно воспринимать как клюкву, реагировать на клюкву как то иначе, кроме как на клюкву это такое
ЗЫ готов чемоданить 1-ый гост рекон, это игра шедевр, лучшего тактического шутера просто нет в природе

Сообщение отредактировал Disiz: 29 October 2015 - 15:48

• 1

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5093 сообщений
1797

мы играли какой-то гост рекон, где наши с помощью модов вырезали дич от клэнси в виде "Diktator Потапов зохватил власть ин Матушка Россия и нопал на демократик Джорджия!" Там за яusskie добавили возможность сыграть. По сетке рубились :)

имхо лучший такик шутер был еще в первом флэшпоинте, играли с посанами в салоне, с перекриками "пиндосы прут на 10 часов!" миску одну делали 3 часа, все выжили.

не все могут воспринимать эту клюкву, я вот не мог, до блевоты. старикан кстати откинулся пару лет назад, туда ему и дорога

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users