Тогда так : всего за 2к рублей вы получите возможность поиграть в бету.
А за 3,5к рублей вам дадут ещё и горку пикселей, которую не дадут нищебродам заплатившим 2к
Season Pass еще к горке пикселей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На самом деле, учитывая современную жадность юбисофт, я не удивлюсь, если оно при своей цене еще и с донатом будет.
ну они же вроде как позиционируют дивизион как мультиплеер-игру
там же вон дают уже шкурку и пушку крутую за голд издание, значит и будут ещё пушки и шкурки за донат.
эти типа как объект купли-продажи и только? я совсем не в теме )
в ксе по окончании раунд рандомно выпадает сундук, а ключ к нему либо за донат либо продавай чтонить в ксе и покупай ключ. Ничего кроме скинов из коробки не выпадает, никаких трусов +5 к удаче или винтовок +10 к точности. Тупо скин.
В коробке валяется с десяток скинов на огнестрел и всего один на нож, а дропается всего один айтем через рулетку, в итоге такой низкий рейт дропа, помноженный на e-piskomer взвинтил цены за ножи в десятки раз выше чем оные стоят в реале.
Где моя лодка?
спасибо ) а покупают их тонкие ценители редких скинов или с целью перепродажи?
скорее это люди из области пересечения двух кругов Эйлера - 1. тонкие ценители awp asiimov (на момент появления они расходились по 150-200 баксов и были предметом лютой гордости) 2. те кому никогда не выпадал нож но уж очень хочется
вся эта бабуйня завязана на стим маркете где с каждой сделки крисычу тьфутыхосспаде, гейблу обламывается процент. Такшта если дивизион взлетит то появление такого маркета всего лишь вопрос времени
вся эта бабуйня завязана на стим маркете где с каждой сделки
крисычутьфутыхосспаде, гейблу обламывается процент. Такшта если дивизион взлетит то появление такого маркета всего лишь вопрос времени
Упускаешь, что игра не через стим... Не думаю, что при юплее можно прикрутить стим маркет.
Упускаешь, что игра не через стим... Не думаю, что при юплее можно прикрутить стим маркет.
лучше бы была через стим...
Да что уж говорить. Юбисофт уже давно встало на путь микротранзакций в ПЛАТНЫХ играх. Вон те же самые "открой все вышки ассасина всего за N баксов" тому подтверждение. В грядущем Rainbow Six (казалось бы, чисто мультиплеерная игра с претензией на киберспорт) тоже вроде как планируют микротразакции, ну а в дивижне сам бог велел.
На самом деле современный геймдев, находящийся под крылом больших издателей пробивает дно раз за разом. Сначала нам продавали DLC по цене игры. Потом нам продавали DLC по цене игры, которые были отрезаны от неё перед релизом. Теперь мало того, что продают игру по кускам, так еще и в ПЛАТНУЮ игру запиливают донат. Мне страшно представить, на что они пойдут дальше, но лично я желаю всем этим "эффективным менеджерам" скорейшего разорения.
Хорошо, что в этом мире еще остались компании вроде Larian и CDProject, делающие реально с душой, а не коммерческие поделки лишь бы бабла поскорей срубить и заняться сиквелом.
причем эти игори были в таких бородатых годах, когда еще путин молодой был.
радуги шесть были хороши где спецназ по зачистке террористов в домах был, командно с ботами, можно было настраивать пути следования и другие фичи
а потом начались клювкы evil яusskie и я за был про лейбл том клэнси.
Сообщение отредактировал Disiz: 29 October 2015 - 15:48
мы играли какой-то гост рекон, где наши с помощью модов вырезали дич от клэнси в виде "Diktator Потапов зохватил власть ин Матушка Россия и нопал на демократик Джорджия!" Там за яusskie добавили возможность сыграть. По сетке рубились
имхо лучший такик шутер был еще в первом флэшпоинте, играли с посанами в салоне, с перекриками "пиндосы прут на 10 часов!" миску одну делали 3 часа, все выжили.
не все могут воспринимать эту клюкву, я вот не мог, до блевоты. старикан кстати откинулся пару лет назад, туда ему и дорога
0 members, 3 guests, 0 anonymous users