к черту так много писанины!(неразбираюсь я в гомосексуальных связях поэтому нужна подсказка) просто скажите кто лох. тот у кого украли или тот кто хапнул ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гамбит Гравиза или вся правда о DSP
Отправлено 15 June 2013 - 23:25

к черту так много писанины!
(неразбираюсь я в гомосексуальных связях поэтому нужна подсказка)просто скажите кто лох. тот у кого украли или тот кто хапнул ?
Так в том и прелесть, что ни у кого и ничего в итоге не украли! Но для того, чтобы разобраться в сути, придется все прочитать...
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Отправлено 15 June 2013 - 23:26

Ииии, в чем смысл простынки ?
Сначала украл, потом вернул?
Больше похоже на то что изначально все задумывалось совсем иначе, а сейчас совершается попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Потому что было совсем не обязательно красть ассеты чтобы выложить логи с просьбой дспшных ущербов это сделать
Отправлено 15 June 2013 - 23:28

к черту так много писанины!
(неразбираюсь я в гомосексуальных связях поэтому нужна подсказка)просто скажите кто лох. тот у кого украли или тот кто хапнул ?
Нут тут написано что гравиз дабы доказать верность сделал фальшивое предательство (успешно), в награду ему признались какие ДВКОМ жадные дети и он выложил это сюды.
Ох какая жирнота то, мммм...
Отправлено 15 June 2013 - 23:42

Хорошо за вброс плюс конечно, но есть вопрос.
А разве нельзя было просто слить логи от "цинок" где тебя простят обнести корпу, в которой тебе доверяю?Без всей вот этой грязи в виде воровства ассетов на 50-60б?И еще, что бы было не кинь тебя руководство DSP?
Царь Рюна!
Отправлено 16 June 2013 - 0:02

Хорошо за вброс плюс конечно, но есть вопрос.
А разве нельзя было просто слить логи от "цинок" где тебя простят обнести корпу, в которой тебе доверяю?Без всей вот этой грязи в виде воровства ассетов на 50-60б?И еще, что бы было не кинь тебя руководство DSP?
Дык если бы "руководство" не кинуло грависа, то скорее всего никаких возвращений ассетов не было бы и вбросов тоже.
зы да, это аналитика из белта, ибо даже следить за ДеСеПе мне стало глубоко лень еще зимой.
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Отправлено 16 June 2013 - 0:06

Ииии, в чем смысл простынки ?
Сначала украл, потом вернул?
Больше похоже на то что изначально все задумывалось совсем иначе, а сейчас совершается попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Потому что было совсем не обязательно красть ассеты чтобы выложить логи с просьбой дспшных ущербов это сделать
да по другому и быть не могло. это такая натура у Гравиза просто...
Отправлено 16 June 2013 - 0:06

Просто это похоже на то, что " *** меня кинули, ладно сделаю простынку и скажу, что всё я запланировал с самого начала"
Но особенно порадовала простынка от дипломата DSP, где якобы они всё просчитали на тысячу ходов и это был хитрый план.
Да ладно и вы решили, что кто-то в это поверит!Но похоже ребят, вы там все по уши в говне
Мат 2 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 June 2013 - 2:36
Царь Рюна!
Отправлено 16 June 2013 - 0:53

ДПС не обсуждали нападение на РЕД с Н3 - они предложили ИНКам сделку, это раз. РЕД бы так или иначе атаковал бы ДСП, так как такой сосед ни кому не нужен, что собственно и доказывает эта простынка и вся подноготная этой войны. ПИчально смотреть как жажда пятна на карте Спектра заставила скатится в г()вн()
Сообщение отредактировал feddkin: 16 June 2013 - 1:50
Отправлено 16 June 2013 - 1:25

Тут еще темки бывают проскакивают типа "А почему русские не рулят иви онлайн?" Вот поэтому и не рулят.
Зато у нас есть теплый, ламповый форум. Тут можно написать что Спектр называет чью-то девушку дамой легкого поведения, и подтвердить это логами, где он говорит, что так делать нельзя и никто не заметит
Такие вбросы надо делать с утро по-раньше, а то все по диагонали читают ))))
Отправлено 16 June 2013 - 1:58

Иногда очепятки заставляют по-новому взглянуть на сказанное ))
Самое забавное то, что проверка орфографии была включена и не заметила ошибки
После этой телеги аж гордость взяла за РЕД. РЕД не кикнул ни одного человека ради грядок, а тут целыми корпами. :lol:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users