Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

WAR.DOG | Приглашаем боевых пилотов и организации

• Закрытая тема Тема закрыта
368 ответов в теме

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

А могу узнать кто заказал "немцев" и за какую сумму?

я отвечу тебе словами с вашего же топика и думаю тебе станет понятно

если клиент лично не дает согласие на разглашение.

Кроме того чтобы не вызывать групповую эрекцию у своих "фанатов" и местных троллей. Я смогу тебе ответить на этот вопрос ингейм)

Ибо прошлый раз когда заказчик поблагодарил за выполненную работу, на него вылили кучу помоев и еще альтом кинули оффвар (не понятно зачем, наверное по приколу)

Посему в дальнейшем, только отчеты без указания имен заказчиков и сумм исполнения. Как говорится "жрите как есть"
  • 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly
  • Client:Eng

Посему в дальнейшем, только отчеты без указания имен заказчиков и сумм исполнения. Как говорится "жрите как есть"

Алекс, привет. Я вот тут подумываю тоже встать на нелегкую стезю наемника, а раз на форуме уже есть такие опытные профессионалы в данной сфере, решил спросить совета у тебя.

Взял первый заказ, клиента и его мотивы раскрывать не буду, что бы не вызывать эрекции всякие. Суть задания была в сливе любого шипа конкретному чару, ну я выждал его в системе Yahyerer и слил. Работа довольно сложная была, несколько дней слежки нейтральными чарами, пробивание по агентам, составление возможных маршрутов и все такое, в общем взял с заказчика 2ккк авансом и еще 3ккк после предъявления килмыла. Считаю себя вполне состоявшимся наемником одним словом. Интересует другое, нормальный ли вышел батлрепорт для рекламы своей деятельности и не мало ли денег запросил с клиента?

• 2

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Взял первый заказ, клиента и его мотивы раскрывать не буду, что бы не вызывать эрекции всякие. Суть задания была в сливе любого шипа конкретному чару, ну я выждал его в системе Yahyerer и слил.

ну молодец, маловато взял, надо было десятку запросить) А по существу, я в сарказм умею играть. И повторю еще раз:

А кого это не устраивает, его проблемы...

Хотите хлеба и зрелищ, вам дорога в раздел Политика)

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly
кстати шолупени спасибо) я конечно понимаю вы мои фанаты, но не надо же так демонстрировать свой подогретый пукан кидая минусы в репу)

Ура, у меня теперь тоже есть фанат \0/ Причем не много не мало, а цео успешного альянса наемников, которые от контрактов на 70ккк отказываются.

спойлертыц
Bezimyanno_1008390_10264474.png

Сообщение отредактировал LapLas: 29 December 2013 - 13:57

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Ура, у меня теперь тоже есть фанат \0/ Причем не много не мало, а цео успешного альянса наемников, которые от контрактов на 70ккк отказываются.

спойлертыц
Bezimyanno_1008390_10264474.png

Ты доволен? Иди свечку поставь :D

• 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Удивительно, тетсуя еще хоть кто-то воспринимает всерьез? :)

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Удивительно, тетсуя еще хоть кто-то воспринимает всерьез? :)

Это успех я считаю))

Спойлер

• -2

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

А могу узнать кто заказал "немцев" и за какую сумму?

вот тут поподробнее?

каких немцев?

если унчайнедов,то их заказал Делариан рокс,я щитаю:)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это успех я считаю))

что удивительного что люди заходящие к тебе в тему ставят минуса?

если б там минуса были только от шелупони, а от остальных плюса - можно было б записывать в фанаты.

а  так ты просто клоун и балабол же.

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

что удивительного что люди заходящие к тебе в тему ставят минуса?

если б там минуса были только от шелупони, а от остальных плюса - можно было б записывать в фанаты.

а  так ты просто клоун и балабол же.

лично для тебя **************лизун - ты слишком серьезно воспринимаешь игрушку.... а это диагноз...

вот тут поподробнее?

каких немцев?

если унчайнедов,то их заказал Делариан рокс,я щитаю :)

нее не унчей) 

4.5. Запрещено публиковать на форуме сообщения, содержащие персональные данные других пользователей, и любую информацию личного характера, конкретизирующую пользователя. Публикация содержимого личных данных e-mail переписки, логов интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.) допустима только с использованием игровых или форумных ников участников переписки.

Лиза прав, вполне деанон. 5 Дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 December 2013 - 19:08

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

ящитаю это деанон и пишу жалобу

Сообщение отредактировал Merazor: 29 December 2013 - 19:08

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

вот тут поподробнее?

каких немцев?

если унчайнедов,то их заказал Делариан рокс,я щитаю :)

Блин, а я думаю где иски на моем валлете...

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

ящитаю это деанон и пишу жалобу

тебя благословить на сие действие? :mp_pop:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

нет, я просто предупредил, чтобы потом не было "шелупонь изподтишка строчит жалобы"

Сообщение отредактировал makstomaks: 29 December 2013 - 16:18

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

нет, я просто предупредил, чтобы потом не было "шелупонь изподтишка строчит жалобы"

дерзайте юноша...

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

а ты вступил в шелупонь О_О ?

да вы ветреница,однако

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

а ты вступил в шелупонь О_О ?

да вы ветреница,однако

даже не представляю логической цепочки которая позволила тебе ответить на мой пост этим.

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Утро

Пилот решил немного пофармить слиперов, для чего в два БШ полетел захлопывать неинтересные ВХ. И тут к нему приварпывает веселая троица. Итогом все слились в чистую, а фарм слиперовхулиганов принес лута на 1,5ккк.

death.png  Парни сфейлились

Вечер

Кемп у ворот проходил спокойно и размеренно, убивали все что заходило в систему из highсеков (ну почти все). Подумывали уже уйти на перерыв, как к нам приходит марадер Vargur. Причем в ТС слышим что пилота Blood ofGODS знают и смотрят его видео как он веселится на марадере. Учитывая что у нас достаточно большой ганг и цель была в начале одна, начинаем его пилить, при этом парни быстро начинают уходить на станку и пересаживаться на "потяжелее". Через секунд 30 к Варгуру подтягивается Golem, Abaddon, Machariel, Tornado, Stilleto, Ishtar... и началась карусель...

Расписывать сам бой не буду. Танкуют мародеры ацке, а при всем при том что им на индусе (который мы в пылу боя прозевали) успели подвезти батарейки, то бой шел около 20 минут.

death.png  Релейд Боя - Epic Marauder Fail

И видео любезно предоставленное участником боя, пилотом мародера Vargur

Приглашаем боевые организации и пилотов в наш небольшой и активный коллектив!

• 1

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т

Привет. Можно?

Учитывая, что во втором релейтеде лишь один пилот из твоей организации - ты (причем не думаю, что ты выполнял ключевую задачу во флоте), зачем выкладывать его в этот топик?

Также, хочу прокоментировать фон альянсовой кб - не читабельно.

Да знаю, что ты меня ждал, знаю, что бегаю за тобой по форуму, и тем более знаю, что у меня болит, потому что, ты меня обидел и мне стыдно признаться.

Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 08 January 2014 - 16:01

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Учитывая, что во втором релейтеде лишь один пилот из твоей организации - ты (причем не думаю, что ты выполнял ключевую задачу во флоте), зачем выкладывать его в этот топик?

объясни, а почему я не должен этот релейд выкладывать в топик?) Я как пилот Альянса принимал участие в этом бою и считаю что в собственном топике могу выкладывать все что угодно, хоть сиськи голые (если модеры разрешат :D )

Вот когда мы исключительно Альянсом раскатаем кого-то, то это будет видно из релейда и баттлрепорта. 

Здесь идут публикации исключительно для того чтобы дать понять потенциальному рекруту то, что организация ведет активные действия. И баттлрепорты нашего полного или частичного участия в боях неплохо справляются со своей ролью.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы