Хотел бы поинтересоваться, насчет ассистентского бонуса при сбитии гусениц, как я узнал у одного из модераторов, механизм тот же что и в случае стрельбы по засвету.Так вот, когда ты стреляешь по чужому засвету и получаешь только половину опыта и кредитов, это честно - светящий танк рискует жизнью,а в случае этого нового бонуса человек, не умеющий пробивать танки, будет попросту стрелять по гуслям, а игрок по-настоящему наносящий урон, будет отдавать половину заработка "оленю"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 June 2013 - 22:55
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 19 June 2013 - 23:10
КАК ЖЕЖ КРУТО БЕЗ ОДНОКНОПОЧНЫХ, словами не передать просто!
Бой: Утёс 19 июня 2013 г. 22:41:20
Танк: T29
Получено опыта: 2 797
Получено кредитов: 78 847
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин»
Надеюсь, у тебя нет Тайпа в ангаре и ты очень хочешь его заполучить. Потому что побил мой рекорд.
Фиг с артой , но "гейплей" то изменился . Теперь это - Бах , бах и пиу пиу . Ещё танк дёргает .
Ты больше не ролеплеешь? А то ведь должен был написать что-нибудь вроде "пацаны, американскую ветку ввели!"
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 19 June 2013 - 23:37
Блин, да вы посмотрите, как всё поменялось! Прямо ВОЛЯ ИМПЕРАТОРА поразила варгеймингов.
Теперь с таким скрежетом металла о металл, звоном рикошетящих болванок, грохочущими пушками, КИШКАМИ, НАМОТАННЫМИ НА ГУСЛИ, ТАНКИ РУБЯТСЯ С ТАНКАМИ, а не ссутся за углами/камнями от артоядков.
Красота то какая! Ляпота! ЭКСТЕРМИНАТУС АРТОЯДКОВ ОДОБРЕН ORDO HERETIC.
Пора логиниться и расчехлять орту походу )
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 20 June 2013 - 3:09
ездил на яге с корешом, играть стало можно в побеждать. и много
посаны, а че, с патчем теперь имея 4к игр, в два раза меньше киллов и 47% побед теперь считаются крутыми?
Angelsciybes (4:01:07) на стату посмотри теперь ты чмо еб?*ое
Он как бе хвалился...
П.С. Лично мне новый патч очень понравился, ибо ракорты стало в 3-4 раз меньше. Правда они теперь походу на пт пересели.
Сообщение отредактировал oppop: 20 June 2013 - 3:16
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 20 June 2013 - 5:04
Люто, бешенно, неистово радуюсь патчу.... Но ведь, собаки, поддадутся вайну же артоводов. Да и точность уж как то сильно апнули. Исчез какой то элемент лотереи к которому уже за два года привык - стреляешь в танк который находится в круге сведения полностью и НИПАПАЛ!!! А теперь попал, да еще как. По ощущениям танк если попадает на линию огня выносится раза в два быстрее.
Как-то упустил из виду в патчнотсах:
Снаряд Было Стало
HEAT-T M496 10 14
Это кумулятив от Т71
150 урона за 5600 серебра :troll:
Вы пользуетесь HEAT-T M496 за серебро? Меня и обычные ББ радуют. С апнутой точностью "кепка" просто люто радует и так.
всю игру испортили, пропало былое чувство игры в спортлото
Бинго!!! я уже про это написал. была какая то ллотерея!
Ну и звуки радуют конечно. И броня как то решать начала по ощущениям. Позавчера ажно прем оплатил до чего интересно стало кататься.
Отправлено 20 June 2013 - 8:06
http://wotreplays.ru...a-pwner-type_59 2868 только нашел.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users