Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поиск свободного слота на копирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

тебе пояснили что не слоты ненужны а прога. одно дело ты по "несуществующей проге" нашел слоты на копирование в жопе мира и полетел туда со своей драгоценной бпо на велятор, и другое дело ты повезеш пару бпо на дреды. обладатели последнего не пярятся и тыкают пос в импе и со станции все ресерчат\копируют.

• 0

deathx

deathx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:deathxx deathxx
  • Corp:В поиске
  • Client:Eng

так понятно, что у кого есть ПОС - тому не надо. И я посмотрю все тока на дредах и летают?

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8197 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

так понятно, что у кого есть ПОС - тому не надо. И я посмотрю все тока на дредах и летают?

Ну что ты к нам пристал? Хочешь написать программу - напиши :)

• 0

deathx

deathx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1

Пристал? Я вопрос задал, а кто-то за других решает, кому чего надо, а кому нет. 

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8197 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Пристал? Я вопрос задал, а кто-то за других решает, кому чего надо, а кому нет. 

На вопрос твой тебе уже несколько раз вполне внятно ответили, что никто в такой программе никакого смысла не видит. Если ты видишь, тебе и писать.

На самом деле, всё гораздо проще, чем тебе кажется. Если ты не фанат "дрочить по 0.01 иск в Жите", то любая стройка, от шаттлов до титанов делается "под заказчика". К примеру, организуют в альянсе бомбер-винг -- начинаешь с утроенной силой ресерчить и клепать бомберы, благо что материалов на них надо немного. То есть -- если ты один, это не стройка, а баловство. А если ты не один, то тебе обеспечат и ПОС, и с доставкой помогут, и станцию для тебя поставят если надо.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

пожалуй охарактеризую твою прогу как прога "от бедных для бедных". само собой понятно что ниодин бедный так эту прогу и несделал.

• 0

ufoshka

ufoshka

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Yuslan
  • Client:Рус

в Providence регионе есть много мест для исследования ефективности производства ,но прийдется заплатить по 10-20 лямов в месяц за линию .

• 0

deathx

deathx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1

Ну так собственно и не спрашивают у тех кто не сдедал. А насчет шатлы под заказчика ))), скажи это тем кто в маркетах покупает и  продает, они и не знали, что в Eve все только по персональным заказам.

Я вот понять не могу людей, не спрашивают же, надо это кому или нет, задан конкретный вопрос - нет ответа не надо писать...

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

задан конкретный вопрос - нет ответа не надо писать...

ответ уже был раз несколько. глаза ты где.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Емнип, АПИ не может дать информации по рынку в общем. Таким обазом, автоматически просматривать рынок вне игры невозможно. Точно так обстоят дела и с поиском свободных слотов на станциях - автоматом найти свободные слоты не будучи ингейм нельзя.

Как же тогда работает eve-central? Очень просто: игроки вручную делают снапшоты по позиции и отправляют их на eve-central. Казалось бы, то же самое можно реализовать и с поиском свободных слотов. Однако, на практике проще поставить смол пос с лабами, чем ежедневно трахаться с отправкой вручную набранных списков свободных линий. Тем более, что для 99,99% производственников это не нужно, поскольку подрывает их бизнес.
  • 0

Hogins

Hogins

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • Client:Рус

в лоу достаточно много мест, где свободны линии на иветн/копирование/исследование

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users