это рука об твое лицо, чтобы ты очнулся.
Паша, не стоит. Тут спайдер головного мозга.
del
Руки сходи помой. Раз высморкался. Читать не читал но смайлики могу- это явно про тебя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это рука об твое лицо, чтобы ты очнулся.
Паша, не стоит. Тут спайдер головного мозга.
del
Руки сходи помой. Раз высморкался. Читать не читал но смайлики могу- это явно про тебя.
В кои-то веки не соглашусь с Пашей. 2 голема с 3/4 качалками капы в хаях, 2 ригами на них же - капастейбл под 3 или 4 хеви нейтрами с включенными инвулями и хл-шилбустером.
не особо вижу зачем спайдер там, где можно делать тоже самое - но в бастионе и в одно окно. или в два окна и в тех же бастионах. на ригорах (т.е. +дпс).
Причем танка в бастионе полно, и можно его включать импульсно.
наверное можно найти исключения, например два марадера в катаклизме - но в целом не упиралось. Дальности и мжд хватает чтоб быть и капастабильным, и уж тем более танковать. Причем не отнимая слоты на капу. Отсыхание мжд за один сидж - тоже гуд. 4 лардж качалки капой с големов просто так не обеспечить (даже 3 качалки + каполейка требуют установки модулей для капы в количестве), а по эффективности откача они будут как тот же самый ХЛ в бастионе. Ну т.е. в танке не приобретается ни черта - зато падает дпс и дальность.
А вспомнил еще один хинт для спайдера у калдари. Ставил на равен при равен+дроновозка мелкий/средний шил кач. Для дронов исключительно.
Я про 4 качалки капы. Но на вкус и цвет. Мои фиты показали себя неплохо в действии, хотя уже почти и не фармлю. Все лоу свободны для дамага, меды - для танка, хватает на сенсор бустер + танк всего в с4. Да, фиты "дорубиконовские", но у них нет серьёзных недостатков перед двумя мародёрами в сидже. А 1м - просто дольше фармить.
ты лицо умой, и я не замараюсь.
Это наверное ты себя сильно остроумным считаешь, да?) Но только остроумец- где у тебя тут хотя бы слово по теме? Ну фитец хоть завалященький или совет может какой дельный? Что-то невидать.
крабо фиты никогда не собирал и не коллекционировал. Тема изъезжена до тошноты.
Совет: советую тебе поменьше крабить и больше уделять своим сокоркорповцам внимания.
Лучше предложи мне поменьше работать и больше уделять своим сокорповцам внимания.
Что до крабофитов- товарищ спросил- товарищ получил что просил. Не мне обсуждать его образ жизни. Сам себе занятие по душе найдёт. Не правда ли?
дрэйк с фитом спайдер танка на дрэйк похож только внешне
вы что тренировать будете? лок на помощника, лок слиперов и чтобы новичек не перепутал на кого лейку кидать?
Не занимайтесь ерундой, зафитьте пасивные дрэки и лучше объясни, как дсканом пользоваться во время крабинга, пробки палить и т.д.
А то пока хоровод заработает, к вам еще помощники набегут.
дрэйк с фитом спайдер танка на дрэйк похож только внешне
вы что тренировать будете? лок на помощника, лок слиперов и чтобы новичек не перепутал на кого лейку кидать?
Не занимайтесь ерундой, зафитьте пасивные дрэки и лучше объясни, как дсканом пользоваться во время крабинга, пробки палить и т.д.
А то пока хоровод заработает, к вам еще помощники набегут.
Есть в твоих словах истины доля про подскан и пробки.
Про спайдер не согласен я. И вот почему.
Зайди в еву. Купи себе дрейк. Почитай свойства и бонусы корабля. Так же открой окно фита и осмотри его на предмет различных пометок. А теперь скажи мне мил человек. Где же там написано что он только в пассив фитается? А где пометки что сюда только экстендеры а в риги только расширители или пургены? Ну где. Покажи мне, я может слепой?
Зы. Точно такое же неприятие вызвали и у меня спайдер дрейки года 2 назад. Как, только два балкона??? Нет чумадана? Лейка в хае???? Так что ты не один такой. До тех пор пока не увидел как они фармят с4 в 4 рыла.
Сообщение отредактировал NEULO: 12 February 2014 - 22:51
Зайди в еву. Купи себе дрейк. Почитай свойства и бонусы корабля. Так же открой окно фита и осмотри его на предмет различных пометок. А теперь скажи мне мил человек. Где же там написано что он только в пассив фитается? А где пометки что сюда только экстендеры а в риги только расширители или пургены? Ну где. Покажи мне, я может слепой?
Зы. Точно такое же неприятие вызвали и у меня спайдер дрейки года 2 назад. Как, только два балкона??? Нет чумадана? Лейка в хае???? Так что ты не один такой. До тех пор пока не увидел как они фармят с4 в 4 рыла.
Борьба со стеротипами дело конечно хорошее, но вот фармить в 4 рыла на дрыках С4, это не гуд. Может я один такой жадный, что делаю бараки на солотенге за 30 мин и мне всё мало
где указано, что дряк только пасивным может быть?
он может быть и арморным, видел один раз. и что?
Мы говорим про фарм нубасов в с2?
Фармь дальше с4 в спайдер дрэйках, я понял что ты любишь эксперименты по борде, спорить не буду.
пускай тогда фармят с2 на равах в спайдере, чтобы точно подстраховаться.
где указано, что дряк только пасивным может быть?
он может быть и арморным, видел один раз. и что?
Мы говорим про фарм нубасов в с2?
Фармь дальше с4 в спайдер дрэйках, я понял что ты любишь эксперименты по борде, спорить не буду.
пускай тогда фармят с2 на равах в спайдере, чтобы точно подстраховаться.
На равах кстати очень быстро будет, но при сливе-дороговато)
Ни в каких спайдер дрейках я давно не фармлю, это пройденный этап для меня уже года три как. (лично для меня), а может и 4, не помню. В самой первой своей тройке фармил с альянсовым флотом) Сейчас у нас хит сезона- протеи при поддержке Эоса.)
Борьба со стеротипами дело конечно хорошее, но вот фармить в 4 рыла на дрыках С4, это не гуд. Может я один такой жадный, что делаю бараки на солотенге за 30 мин и мне всё мало
Солотенги хорошо, а спайдер тенги за 12 минут на барак- лучше(парой). Ибо выхлоп больше чем у соло.)
Сообщение отредактировал NEULO: 13 February 2014 - 12:00
В общем не знаю на чем сейчас модно летать, но у нас в с4 следующие форматы против "слипаков",
[Tengu, Solo]
[Rattlesnake, RR]
Сообщение отредактировал Ar1su: 13 February 2014 - 14:34
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
В общем не знаю на чем сейчас модно летать, но у нас в с4 следующие форматы против "слипаков",
[Tengu, Solo]
Спойлер
[Rattlesnake, RR]
Спойлер
Про раттл пожалуй скажу неплохо. Про тенгу... Вы серьёзно думаете что такой фит стоит чтобы его собирать?) Счас в ефт погляжу.. Что то мне подсказывает..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users