Дружелюбный коллектив, лёгкий заработок - все что нужно!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщество RAISA: вторжения Sansha для всех и каждого!
Отправлено 18 July 2013 - 8:25
После первого поста на форуме некоторые конкурирующие каналы возбудились :troll:
И еще, ТС, есть система компенса же, а ты не рассказал.
И для тех, кто боится потерять свой дрейк равен: за полтора месяца регулярных вылетов слился только один корабль, и исключительно потому, что, будучи на 20ке, не забродкастил шилду, когда надо было.
А чем это лучше gip inc?
Раз уж никто не отвечает, отвечу я:
RAISA не хуже и не лучше GIP. Это нечто другое. GIP - более профессиональные фармеры, у них жесткие условия приема во флот, но и заработки соответствующие. А RAISA значительно мягче к новичкам, если во флоте есть кто-то, кто на саньшу не летал ни разу - ФК проведет инструктаж, как и что делать и как овер настроить. Но и заработки тут чуть меньше из-за наличия дрейков во флоте (но это все равно лучше, чем 4е миски!)
Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 18 July 2013 - 8:36
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 19 July 2013 - 4:50
RAISA не хуже и не лучше GIP. Это нечто другое. GIP - более профессиональные фармеры, у них жесткие условия приема во флот, но и заработки соответствующие. А RAISA значительно мягче к новичкам, если во флоте есть кто-то, кто на саньшу не летал ни разу - ФК проведет инструктаж, как и что делать и как овер настроить. Но и заработки тут чуть меньше из-за наличия дрейков во флоте (но это все равно лучше, чем 4е миски!)
Здесь мне хотелось бы немного уточнить, - костяк канала RAISA составляют не менее профессиональные фармеры с мачалками, найтмарами в перфекте (да-да, перфектные логисты тоже в наличии). Придя на канал к нам, не важно, будете ли вы на дрейке, рокхе или перф. виндике - вам всегда будут рады, мы не ставим перед собой цель - нафармить все иски в еве, мы хотим проводить время в компании, делясь опытом и знаниями с новичками.
Так же наши новички (соблюдя, конечно, некоторые условия) могут попасть на фарм 40-к и даже мамки.
Летайте нашими флотами!
А так же, на правах рекламы: мы ищем ФК!
Отправлено 20 July 2013 - 14:36
Вчера первый раз полетал с ребятами (не играл уже более 1,5 лет и это по сути вторая неделя игры) - все понравилось, летал с ФК Padegejas, потом с Zwo Zateki.
Как раз докачал в 4 логиста и зафитил Scimitar по их фиту, но не совсем как выяснилось докачал)
В итоге все подсказали, перефитил в более капостабильного с 3 лейками вместо 4х и полетал с ними.
Страховку до ДТ закинул) и по окончании бонуснику еще подкинул сколько не жалко)
Коллектив подбирается хороший, неадекватов не замечено.
Отправлено 22 July 2013 - 7:51
А что изменилось в нулевых инкуршенах с 12 года, что теперь их мало кто делает?
Помню, что у гунов была фармгруппа gooncursion. Сейчас ничего нету. В гунвики написано что-то типа "ССП поступили как всегда и трахнули нас, теперь фармить нечего"
Можно поподробней.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 22 July 2013 - 15:14
А что изменилось в нулевых инкуршенах с 12 года, что теперь их мало кто делает?
Помню, что у гунов была фармгруппа gooncursion. Сейчас ничего нету. В гунвики написано что-то типа "ССП поступили как всегда и трахнули нас, теперь фармить нечего"
Можно поподробней.
До инферно было безумно выгодно делать 10-ки ("авангарды"), сейчас они понерфлены. Также нужно постоянно фармить дабы сбивать "влияние" (штрафы на резы и дпс).
Отправлено 27 July 2013 - 14:45
конкуренции боятся видимо :lol:
разные целевые аудитории
людям дан выбор и возможность делать выводы. а там время расставит все по местам. всё очень просто
2Zwo.
Мне бы хотелось знать, а за что ты меня на своем канале забанил.
Правил я не нарушал, ни с кем не спорил, народ у вас не агитировал.
Да и твои же слова "Сиди, канал открытый" я тоже помню.
Что то поменялось?
канал открытый, на сколько знаю только NooB там какой то по просьбе трудящихся забанен и все вроде. Ты и есть этот НуБ?
А что касательно самого канала:
единственный в своем роде русскоязычный канал, где вас примут на дрейке / хурике и под чутким руководством опытных фк, в сопровождении т2 логистов и фрак бш обеспечат безопасную (10-ки), но при этом головокружительную (20-ки) экскурсию по живописным окресностям развлекательного комплекса"вторжение". Расскажут про все нюансы кормежки с ру.. орудий и тщательным уходом посредством электроники от чего-то недружелюбного коллектива саньша, а так же помогут в случае желания выбрать направление по наискорейшому и эффективному вливанию в многочисленный ряды поклонников данного вида отдыха.
Канал живет, развивается имеет уже стабильных посетителей (в будни летает 20ка или две 10ки), всегда рады "новичкам" (все таки некие ограничения имеются, когда происходят попытки на 3х дневном триале войти во "вторжение" - это уже через чур ,нужно хоть минимальные навыки и азы по еве. знать)
Отправлено 28 July 2013 - 10:49
2Zwo.
Мне бы хотелось знать, а за что ты меня на своем канале забанил.
Правил я не нарушал, ни с кем не спорил, народ у вас не агитировал.
Да и твои же слова "Сиди, канал открытый" я тоже помню.
Что то поменялось?
А собственно почему бы и нет? Вы же зво в своем канале забанили? Я бы все ваше руководство тоже забанил просто на всякий случай, мало ли что, так спокойней.
Отправлено 28 July 2013 - 11:50
Канальчик ориентирован на людей которые хотят начать летать на вторжения, посмотреть что это такое и с чем его едят. Кораблики во флоте разные от сюда рендомный доход, который впрочем все равно выше лвл 4 мисок да и гораздо веселей (все же во флоте). Летать весело и интересно, приходите и летайте в общем.
А чем это лучше gip inc?
На гипе дрейки явно не полетят Частенько там набирается во флот только пират бш с т2 пухами, все остальные же идут лесом.
Большое количество каналов вторжений (которые летают) это хорошо - всегда есть шанс с кем нибудь да полететь, а не ждать у моря погоды.
Сообщение отредактировал PROXY: 28 July 2013 - 11:52
Отправлено 28 July 2013 - 13:59
А собственно почему бы и нет? Вы же зво в своем канале забанили? Я бы все ваше руководство тоже забанил просто на всякий случай, мало ли что, так спокойней.
А я вот собственно не понимаю такого отношения. Да, некоторые представители гип инка имеют претензии, причем конкретно к Зво а не к каналу. Некоторые же личности пытаются разжечь их этого какую-то "войну" и "конкуренцию" между каналами. И как всегда (по моему мнению) из-за терок администраций страдают только рядовые пилоты.
Зарабатывай в импе грамотно. Ингейм почта для связи.
Отправлено 28 July 2013 - 17:18
Пф. Зво забанили на канале за рекламу и срач. Его предупреждали что это запрещено, он не понял, итог = бан.
Это для тех кто считает себя достаточно умными что бы отвечать за него.
Вопрос был конкретно Зво. Так как он мне разрешил находиться в его канале, если я не буду нарушать установленных правил.
Вот от него и хочу услышать ответ.
Лесом слать вы можете где нибудь у себя. У нас просто не берут и сразу об этом говорят.
W(^,,^)W
Отправлено 28 July 2013 - 19:00
У кого-то баттхерт... :-)Пф. Зво забанили на канале за рекламу и срач. Его предупреждали что это запрещено, он не понял, итог = бан.
Вопрос был конкретно Зво. Так как он мне разрешил находиться в его канале, если я не буду нарушать установленных правил.
2PROXY
Лесом слать вы можете где нибудь у себя. У нас просто не берут и сразу об этом говорят.
Отправлено 28 July 2013 - 19:23
Пф. Зво забанили на канале за рекламу и срач. Его предупреждали что это запрещено, он не понял, итог = бан.
Вообщето у вас на сайте написано что зво забанен за "ПОПЫТКУ" создания собственного канала, это явное указание что его забанили как конкурента, вы походу даже сами не знаете за что его забанили и выдумываете разные оправдания, а вообще меня повеселило это выражение "попытка создания собственного канала" , как видим это уже давно не попытка, канал очень даже живет и развивается, сегодня например уже было 200+ пользователей.
Отправлено 28 July 2013 - 21:49
Слетал сегодня с данным каналом по инкуршенам с нубского чара на гиперионе. На инкуршенах ни разу не был. По мне так лютый шин, все сделано для народа, люди в канале отзывчивые, помогли вспомнить как бродкастить шилд и так далее и тому подобное. Настоятельно рекомендую для желающих отдохнуть от мисок.
Отправлено 28 July 2013 - 22:43
Сегодня слетали на первую 40-ку. С жутким недобором (четверть от оптимального состава) вышло 70кк в час. В полном составе и с опытом будет за 120кк в час. Летайте с нами. =)
Слетал сегодня с данным каналом по инкуршенам с нубского чара на гиперионе. На инкуршенах ни разу не был. По мне так лютый шин, все сделано для народа, люди в канале отзывчивые, помогли вспомнить как бродкастить шилд и так далее и тому подобное. Настоятельно рекомендую для желающих отдохнуть от мисок.
Кртек =)
Сообщение отредактировал skybon: 28 July 2013 - 22:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users