какую версию ?
кругом обман и враньё
тикера нет.
Остальное не важно.
да и жабы эти интересны только для сторонних наблюдателей, для участников не особо.
только мб как история.
Сообщение отредактировал Volod: 30 June 2013 - 14:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
какую версию ?
кругом обман и враньё
тикера нет.
Остальное не важно.
да и жабы эти интересны только для сторонних наблюдателей, для участников не особо.
только мб как история.
Сообщение отредактировал Volod: 30 June 2013 - 14:14
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Версию хорошей жабы, на твой вкус.
Что посеешь - то и пожнешь. Врешь сам - будешь то же самое кушать.
Тикер есть. Кром в жабе сказал как его использовать
Не нужно говорить за всех. Говори за себя. Тебе не понравилась жаба, выводы и решения? Ок. Но это не значит, что не понравилось остальным.
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Версию хорошей жабы, на твой вкус.
Что посеешь - то и пожнешь. Врешь сам - будешь то же самое кушать.
Тикер есть. Кром в жабе сказал как его использовать
Не нужно говорить за всех. Говори за себя. Тебе не понравилась жаба, выводы и решения? Ок. Но это не значит, что не понравилось остальным.
Эта жаба очень печальная, но если смотреть с твоей точки зрения, то становится понятна твоя щенячья радость.
Эта жаба очень печальная, но если смотреть с твоей точки зрения, то становится понятна твоя щенячья радость.
Ну не такая уж она и печальная. 80% цыган по факту сейчас в одном альянсе и досих пор сохраняют цыганскую идентичность. Конечно товарищи которые любят побрюзжать, что тикер важнее , чем коллектив, будут всегда, однако каждый день мы молимся цыганским Богам дабы они отрезвили их разум и блудные братья вернулись к нам.
Сообщение отредактировал HOMAD: 30 June 2013 - 20:36
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Ну не такая уж она и печальная. 80% цыган по факту сейчас в одном альянсе и досих пор сохраняют цыганскую идентичность. Конечно товарищи которые любят побрюзжать, что тикер важнее , чем коллектив, будут всегда, однако каждый день мы молимся цыганским Богам дабы они отрезвили их разум и блудные братья вернулись к нам.
Номад, мы это уже обсуждали на гипсифоруме. Ни кто не спорил о том, что тикер важнее коллектива и Гипсибенд ценили именно за коллектив, а не за тикер. К сожалению, сейчас в вашем коллективе находится слишком много, скажем так, ярко выраженного антипода цыган.
Не к Вам, а к ААА_РОЛ-АМ :troll:
Где ты увидел, что я говорил за всех, ты был теми остальными ?
Врунишка.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Номад, мы это уже обсуждали на гипсифоруме. Ни кто не спорил о том, что тикер важнее коллектива и Гипсибенд ценили именно за коллектив, а не за тикер. К сожалению, сейчас в вашем коллективе находится слишком много, скажем так, ярко выраженного антипода цыган.
Разверни суждение (с).
Мне просто интересно кто именно является антиподом цыган в нашем али Кто как .. но я себя к "бывшим" давно уже не причисляю. Надеюсь что и другие пилоты тоже.
Просто у нас собралось много разных корпораций. Эта сборная солянка породила незатейливую самобытную культуру безисходности А все это ваше тявканье в сторону ААА и РОЛов не более чем модный тренд.
Сообщение отредактировал Koyote: 01 July 2013 - 10:49
Не к Вам, а к ААА_РОЛ-АМ :troll:
Воображение так и рисует бывшего члена РОЛ или ААА, не хочет идти в ДоД потомучто там цыгане, а значит "это весь альянс кидал и предателей и конокрадов", Аналогия очевидна? Тем не менее хочется тебе или нет 80% активных игроков гипсибэнда там и както ужились с теми самыми кого ты не любишь. Значит и ты бы смог если бы не былбы столь принципиальным ( что безусловно плохо).
Сообщение отредактировал HOMAD: 01 July 2013 - 10:59
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Никогда не было и не испытывал предвзятого отношения к членам ГипсиБэнда , Дезманов или других альянсов корпорации которых сейчас являются частью нашего альянса. И да ! Наши двери открыты каждому пилоту который сможет втиснуть свою капсулу в калдарскую станцию 4гку !
Разверни суждение (с).
Мне просто интересно кто именно является антиподом цыган в нашем али
Кто как .. но я себя к "бывшим" давно уже не причисляю. Надеюсь что и другие пилоты тоже.
Просто у нас собралось много разных корпораций. Эта сборная солянка породила незатейливую самобытную культуру безисходности
А все это ваше тявканье в сторону ААА и РОЛов не более чем модный тренд.
Тут не чего разворачивать. Анти подом благородных цыган является вся илита юга, которая на протяжении всего времени, пока, существовал Гипсибэнд поливала дерьмом альянс и его мемберов. И кстати, яростными "фанатами" из илитных корп юга была именно твоя илитная корпа.
Воображение так и рисует бывшего члена РОЛ или ААА, не хочет идти в ДоД потомучто там цыгане, а значит "это весь альянс кидал и предателей и конокрадов", Аналогия очевидна? Тем не менее хочется тебе или нет 80% активных игроков гипсибэнда там и както ужились с теми самыми кого ты не любишь. Значит и ты бы смог если бы не былбы столь принципиальным ( что безусловно плохо).
Номад, ты предал Ангел картеля, который на протяжении долго времени компенсировал тебе корабли. Ты ушел к каким-то Саншам, фу таким быть :troll:
Алсо цыгане народ не гордый и с радостью согласились втащить илиту юга обратно в клайм, но ты сейчас меня обвинишь в призме :troll:
Тут не чего разворачивать. Антиподом благородных цыган является вся илита юга, которая на протяжении всего времени, пока, существовал Гипсибэнд поливала дерьмом альянс и его мемберов. И кстати, яростными "фанатами" из илитных корп юга была именно твоя илитная корпа.
Номад, ты предал Ангел картеля, который на протяжении долго времени компенсировал тебе корабли. Ты ушел к каким-то Саншам, фу таким быть :troll:
Алсо цыгане народ не гордый и с радостью согласились втащить илиту юга обратно в клайм, но ты сейчас меня обвинишь в призме :troll:
Братишь , ну ты не прав тут , и на грубость нарываешься. И призма твоя уж очень сильно отсвечивает фантазии.
И таки да. На юге была вся илита РУ-евы. ААА, Гипси, ДС, другие менее значительные образования.
В то время ААА был локомотивом южной коалиции. И грязью на форумах никого не поливал(может и были одиночные высказывания отдельных пилотов , но руководство лояльно к Гипси было ) . Гипсибенд не был клайм альянсом. Стенды были нейтральные. Никаких угроз от них никто не ожидал. Весело роумили друг друга и все.
Сообщение отредактировал Koyote: 01 July 2013 - 12:16
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен