Лиза, ты думаешь что пишешь? Системы, приносящие доход альянсу, не могут быть стратегически ненужными
тебе ж написали, рента была собрана, правда не сказано в чьи руки.
положим что таки в нцдотов - следовательно у них есть месяц на перебить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
перевёл для господ из еве-ру ту скудную инфу, что была на миттани http://forum.eve-ru....03142&p=2286863
тебе ж написали, рента была собрана, правда не сказано в чьи руки.
положим что таки в нцдотов - следовательно у них есть месяц на перебить.
я полагаю 400ккк которые увели и есть рента
не ну я тебя в общем понял, под стратегическими я имел их систему циногенов например, аозволяющую летать куда угодно.
Ну так что мешает вам с РА, вместе с СФ и ДД ударить одновременно по ситам н3, которые сейчас не смогут защититься? Ненужность этих систем или форумная боль? Вы же называете ваших противников ДСП петами н3. Почему не влупить по их "хозяевам", по их доходам?
Ну так что мешает вам с РА, вместе с СФ и ДД ударить одновременно по ситам н3, которые сейчас не смогут защититься? Ненужность этих систем или форумная боль? Вы же называете ваших противников ДСП петами н3. Почему не влупить по их "хозяевам", по их доходам?
то что определенно не мне и не на форуме об этом договариваться, а с тобой мы можем только радосно трепаться.
ДСП обречены..не будет больше им помошнегов в виде Н3 (те щас будут ооочень заняты)
При таком количестве свободных систем и таких постах, утверждать потом, что на ДСП нет попоболи
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users