Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Катастрофа на Байконуре 02.07.2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
205 ответов в теме

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
  • Client:Eng

А катастрофа то почему? Потому что в прямом эфире показали? Что ракеты редко бьются? Или это Дискавери с Атлантисом? Вот у них трагедия была, а это внештатка, ну да, пичалька, но все страхуется. Единственно что надо найти причину, что там не штатно сработало.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А катастрофа то почему? Потому что в прямом эфире показали? Что ракеты редко бьются? Или это Дискавери с Атлантисом? Вот у них трагедия была, а это внештатка, ну да, пичалька, но все страхуется. Единственно что надо найти причину, что там не штатно сработало.

Чуваки уверяют что это замена спутников которые потопили в 2010, и о5 внештатка? Это просто клоунда уже какая-то.

Страхуются говоришь? много толку канешно да

А ой антипод это ты... :facepalm:  забей тогда

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 July 2013 - 17:16

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Пример образа мыслей идеальной портянки :)

• 0

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave

ПОТРАЧЕНО!  :troll:

• 0

:1_7:

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Пока будут запускать - будут падать. Пока будут летать - будут падать, Пока будут ездить - будут биться, да чего уж, пешком можно пойти и ногу сломать, и в кровати подушкой насмерть удавиться. Жертвы есть? Нету. Плюнули, растерли и скрутят новую.

• 6

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Жертвы есть? Нету. Плюнули, растерли и скрутят новую.

Жертвы - налогоплательщики.
Ах, сколько бы бесплатных операций можно было бы сделать нуждающимся, сколько больных детей спасти, скольким сиротам обеспечить достойную жизнь - вот они, твои жертвы.
  • 0

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281
  • EVE Ingame:Batoks
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Жертвы - налогоплательщики.
Ах, сколько бы бесплатных операций можно было бы сделать нуждающимся, сколько больных детей спасти, скольким сиротам обеспечить достойную жизнь - вот они, твои жертвы.

Уж извиняюсь. И сколько погибло-б в результате неудачных операций... ну вы поняли, хватит уже.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Уж извиняюсь. И сколько погибло-б в результате неудачных операций... ну вы поняли, хватит уже.

Сколько?

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Освоение космоса, наука все дела - нет же вылезут "ах сколько бесплатных операций, банок тушенки голодающим итд"

p.s. Кто сколько поимел в результате денег оставим за кадром, свечку никто из присутствующих не держал, а пустозвонить не благодатное дело.

p.p.s. Баян про освоение бюджета я уже слышал :D

• 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945

Кто сколько распилил мы думаю не узнаем никогда,другое дело неудачные пуски всё чаще,и это уже не случайности а какая то эпидемия халатности,и самое главное за это никто по сути не отвечал,не отвечает и не ответит.

Сообщение отредактировал LarionovALex: 02 July 2013 - 18:41

• 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

С каких пор спутники глонас это наука и осовение космоса?

Кто сколько распилил мы думаю не узнаем никогда,другое дело неудачные пуски всё чаще,и это уже не случайности а какая то эпидемия халатности,и самое главное за это никто по сути не отвечал,не отвечает и не ответит.

Они действительно "всё чаще"? Где статистика по неудачным запускам?

• 0
/^◕‿‿◕^\

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281

Сколько?

Вот-вот отвечай немедля.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот-вот отвечай немедля.

Я вот думаю что ноль

• 0
/^◕‿‿◕^\

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281

Я вот думаю что ноль

теорию вероятности отменяем !

p.s.

ичсх

Спойлер

Сообщение отредактировал Batoks: 02 July 2013 - 19:23

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Чуваки уверяют что это замена спутников которые потопили в 2010, и о5 внештатка? Это просто клоунда уже какая-то.

Страхуются говоришь? много толку канешно да

А ой антипод это ты... :facepalm:  забей тогда

Пример образа мыслей идеальной портянки :)

да, страховка и я знаю немного больше чем вы. у вас же образ мысли обычного офисного планктона возомнившего себя ЧЕМ ТО. Чем больше я погружаюсь в госуправление тем больше я понимаю почему в нем нет таких истеричек как вы. ВЫ НИ"цензура" НЕ РЕШАЕТЕ....

• -2

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ах, сколько бы бесплатных операций можно было бы сделать нуждающимся, сколько больных детей спасти, скольким сиротам обеспечить достойную жизнь

Бррр...  зачем??? :)

Лучше сказать - сколько денег могло остаться в карманах тех, кто их заработал, а не быть просранными государством.

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вау новоиспеченный православный госуправленец? Ну норм, там таких "неистеричек" прилично. :troll:

Мне нравится как ты очень спокойно и взвешенно отреагировал.

Ваще ни разу не истерика :troll:

(я знал что антипод не подведёт)

• 0
/^◕‿‿◕^\

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Глонасс -- это не наука, это обычный проект на технологиях которым уже сто лет в обед.

Один неудачный пуск на 15-20 удачных -- это очень много. При том, повторю, что технологиям уже десятки лет. Протон и Союз -- проекты уже полувековой давности, с сотнями пусков. Причем ухудшение статистики началось в последнее время. Это -- аномалия, когда после долгой истории пусков отлаженная система вдруг начинает вести себя как эксперементальная и нужно всякий раз молиться что бы она взлетела.

Глупости про страховку -- типа ничего страшного, все застраховано -- будете рассказывать дурачкам. Репутационные потери никакой страховкой не покроешь. Особенно когда их в прямом эфире показывают. И время для создания ТРЕХ спутников новых (два года) не возьмешь в страховой компании. Причем это были те три спутника, которые должны были взлететь вместо тех предыдущих трех спутников, которые были убиты в 2010 году. То есть тенденция вообще нехорошая очень.

Говорить при этом "все нормально, упали так упали, у всех падают, все застраховано" -- для глупых пустозвонов из единой россии или движения "наши".

• 2

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

да, страховка и я знаю немного больше чем вы. у вас же образ мысли обычного офисного планктона возомнившего себя ЧЕМ ТО. Чем больше я погружаюсь в госуправление тем больше я понимаю почему в нем нет таких истеричек как вы. ВЫ НИ"цензура" НЕ РЕШАЕТЕ....

:blink: Товагищ Милонов, перелогиньтесь.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Глонасс -- это не наука, это обычный проект на технологиях которым уже сто лет в обед.

Один неудачный пуск на 15-20 удачных -- это очень много. При том, повторю, что технологиям уже десятки лет. Протон и Союз -- проекты уже полувековой давности, с сотнями пусков. Причем ухудшение статистики началось в последнее время. Это -- аномалия, когда после долгой истории пусков отлаженная система вдруг начинает вести себя как эксперементальная и нужно всякий раз молиться что бы она взлетела.

Глупости про страховку -- типа ничего страшного, все застраховано -- будете рассказывать дурачкам. Репутационные потери никакой страховкой не покроешь. Особенно когда их в прямом эфире показывают. И время для создания ТРЕХ спутников новых (два года) не возьмешь в страховой компании. Причем это были те три спутника, которые должны были взлететь вместо тех предыдущих трех спутников, которые были убиты в 2010 году. То есть тенденция вообще нехорошая очень.

Говорить при этом "все нормально, упали так упали, у всех падают, все застраховано" -- для глупых пустозвонов из единой россии или движения "наши".

США потеряли что там??? Два шаттла? много там репутации потеряно? Не гони. Это уже статистика. Это все равно что шахтеры. Дохнут пачками. Да, страшно, даже представить страшно, но они знают на что идут. А эта фигня. ЛЮДИ ОТКРОЮ СТРАШНЫЙ СЕКРЕТ: ЭТА ХНЯ БЕЗ СТРАХОВКИ  НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ! Просто вот так. Можете даже погуглить. Репутация будет просрана если через дцать дней не будет нового запуска. А он будет ибо конвеер все же.

Да, цынично, но вы сами этого хотели....

:blink: Товагищ Милонов, перелогиньтесь.

да посрать

А, да, повысерать это очень просто. Ты предложи что нить действенное? Нет? Ну поработай там, на производстве?

Сообщение отредактировал Anti Pod: 02 July 2013 - 20:01

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users