Сколько бпц на ревенанты уже нафармили? Если ни одного - Никван, может мы как-нибудь поохраняем крабиков в лоусеках, заодно с ними всё-таки как-нибудь эту саньшу сфармим? А то пробовали уже по-дилетантски, но опыта особого не набрали, а попробовать эту необычную разновидность карибайства по-прежнему интересно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
GIP Inc (Вторжение Sansha/Способы заработка в EVE Online)
Отправлено 03 July 2013 - 12:31
Отправлено 03 July 2013 - 13:14
Ролем, а что флотик в 70 крабов из которых порядка 20 логи сам себя не заохраняет? (мамафлотег есесна имею ввиду)
Агатыч, я боюсь что даже мы в 25 рыл минут за десять и не без потерь, но сумеем выиграть грид. А представь что если это будут не инвалиды вроде нас, а какие-нибудь Руксы, Снуфы, Шадоу Картели или Галлы. Будет как в сказке про трамвай и октябрят. Если удастся поймать на гайке домашки - то вообще триажный кар и трекинговый дред на гейт и потери только из-за проскальзывания бродкастов.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 03 July 2013 - 13:16
Отправлено 03 July 2013 - 13:35
так триажный кар же в сайты не пролазает. и бытует мнение что в лоу некоторые люди все таки скаутами пользуются.
и на мамке я боюсь что внезапно файтеры могут начать кого то не того фокусить. Хотя всякое может быть. Ролем, а вас уже 25 что ли? Растете, поздравляю.
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 03 July 2013 - 13:47
Агатыч, я боюсь что даже мы в 25 рыл минут за десять и не без потерь, но сумеем выиграть грид. А представь что если это будут не инвалиды вроде нас, а какие-нибудь Руксы, Снуфы, Шадоу Картели или Галлы. Будет как в сказке про трамвай и октябрят. Если удастся поймать на гайке домашки - то вообще триажный кар и трекинговый дред на гейт и потери только из-за проскальзывания бродкастов.
Мы лоу не летаем. А в империи будем рады вас видеть)
Сообщение отредактировал MelaneNao: 03 July 2013 - 13:48
W(^,,^)W
Отправлено 03 July 2013 - 13:56
так триажный кар же в сайты не пролазает. и бытует мнение что в лоу некоторые люди все таки скаутами пользуются.
и на мамке я боюсь что внезапно файтеры могут начать кого то не того фокусить. Хотя всякое может быть. Ролем, а вас уже 25 что ли? Растете, поздравляю.
Это если на гейте поймать. Если брать всю ЛШ - нас так-то под 50. Но собрать в раз в одно время в одном месте больше 25 удавалось раза 3 под предлогом, что на вечер заказали клёвых парней с капиталами и нам дадут. Вот по-моему максимум был - http://rolemancer.ev...kll_id=16057966, здесь нас 27 человек.
Мы лоу не летаем. А в империи будем рады вас видеть)
Я понимаю, что не летаете. Но если мы будем с вами - может спробуете? Хотя бы те кто захочет. Предложи там в своём канале - наверняка найдутся желающие, у которых есть мало-мало яйков и желание чего-то нового. Да и всё-таки потенциальный бпц, это вам не лп от конкорда. А мы хайсеков боимся - там заходишь и куча нейтралов, нас туда сложнее заманить, чем вас в лоусеки.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 03 July 2013 - 14:00
Отправлено 03 July 2013 - 14:07
Я понимаю, что не летаете. Но если мы будем с вами - может спробуете? Хотя бы те кто захочет. Предложи там в своём канале - наверняка найдутся желающие, у которых есть мало-мало яйков и желание чего-то нового. Да и всё-таки потенциальный бпц, это вам не лп от конкорда. А мы хайсеков боимся - там заходишь и куча нейтралов, нас туда сложнее заманить, чем вас в лоусеки.
Для начала канал не мой ))
И в лоу мы не полетим, причина вполне очевидна, нужно менять кучу фитов. Но если GIP inc решит проводить такие вылеты, мы обязатеьно обратимся))
W(^,,^)W
Отправлено 03 July 2013 - 14:27
Там все еще хуже - саньша циножабер ставит.
Ну и основной фарм саньши идет таки в хайсеках.
Я предложил эту мысль, потому что бпц на мамку в хаях не падают, а сами мы саньшу не осиливаем. Ещё раз прочитай то, что написано дословно, ключевые слова - "поймать на гайке, в домашке". Уж один триажный кар-то найдётся.
И в лоу мы не полетим, причина вполне очевидна, нужно менять кучу фитов.
Вот это можно расшифровать? Что не так в текущих фитах?
Я думал саньша она одинаково злая и в лоу и в нулях и в хаях.
Отправлено 03 July 2013 - 14:42
Я предложил эту мысль, потому что бпц на мамку в хаях не падают, а сами мы саньшу не осиливаем. Ещё раз прочитай то, что написано дословно, ключевые слова - "поймать на гайке, в домашке". Уж один триажный кар-то найдётся.
Не ну если у вас саньша пришла в домашку и у вас там есть пяток дредокаров - то оно конечно другой каленкор. Но вот только кто вам поверит.
Я тебе лучше другую вещь расскажу. Вот есть влот на инкуршены. В хаях. И там много дорого фитовых бш. И после того как они сделают сайтик саньши - они отдыхают на споте в афк-полуафк. Перекурить-поссать и все такое. Ну направление мысли думаю ты понял.
Отправлено 03 July 2013 - 14:46
там много дорого фитовых бш. И после того как они сделают сайтик саньши - они отдыхают на споте в афк-полуафк. Перекурить-поссать и все такое. Ну направление мысли думаю ты понял.
имхо тока наркоманы дорого фитятся, достаточно фракционных дамаг модов, остальное т2
и маленькая деталь, с бонусником ~90-100к ехп у них
Отправлено 03 July 2013 - 14:50
имхо тока наркоманы дорого фитятся, достаточно фракционных дамаг модов, остальное т2
и маленькая деталь, с бонусником ~90-100к ехп у них
~120к ))
Действительно есть очень дорогие фиты и очень дорогие яйца. Поэтому вопросы о вылете в лоу не очень актуьны.
К тому же у нас полно новечков, которые и т2 зафитить не могут.
W(^,,^)W
Отправлено 03 July 2013 - 14:54
имхо тока наркоманы дорого фитятся
таких наркоманов полны хайсеки. А на саньше так вообще нормальная практика. Сканили одних типов для оффвара. Потом оказалось - что оффваров не допускают в инкуршен ганги (что логично и правильно) и в момент вступления оффвара в силу он вышел в нпц корпу (что опять же правильно).
имхо фракционный трек-енчантер или сенсор-бустер - самый большой бред) очень много стоят и почти ничего не дают
трек комп еще подумать но тоже ненормально стоит
Это по нубству и безденежью так кажется. А когда на саньше той же тебе за вечер придет 350-500кк - тогда кажется что эту дешевку трекэнчантер можно и поставить, еще федеральную сеточку и инвульку дредовскую. Парочку.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 03 July 2013 - 14:57