Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бан?

Лучший ответ Alexfishka, 05 July 2013 - 8:52

Версия фишки вроде правдоподобна.

Ну так она же сразу вырисовывается если сесть и начать решать задачу с исходными данными.
Дано:
1) несколько пилотов одной корпы улетают в бан
2) Среди них есть 1 пилот, который несколько дней в корпе
3) ССР просто так никого не банит
4) Среди описанных этим пилотом действий самым подозрительным является сдача миски на флот с непонятными чарами, которыми и берутся миски.

Забанили либо за акк шаринг, но эта версия не очень правдоподобна так как тогда бы не забанили пилота только что вступившего в корпу, ему врятли кто то дал пароли от альтов берущих миски. Либо РМТ :)
Если РМТ, то наш забаненный герой как то сам того не осознавая, должен был передавать иски на торгаша...и тут всплывает сдача миски на флот, когда половина ЛП уходит на не пойми какого альта :) Который контролируется другим человеком и который может вывести ЛП и толкнуть иски за реал...причем практически ничем не рискуя, так как есть куча отмазок типа --мне просто качали стенд и сдавать миски на флот не запрещенно :)
Но видать парни жадные и поставили схему с альтами на поток...за что и расплатились баном. Все просто же, если подумать 5 минут хотя бы :) Перейти к полному сообщению »

• Закрытая тема Тема закрыта
148 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Мб ЦеЦеПе всётаки читает этот форум и им не нравится что тут пишут отдельные личности?  А вообще мб не мб, вот когда выложат ответ ГМа тогда и посмакуем (публикация этих ответов запрещена кстати).

*могли и за аккшаринг забанить, вообще даже если кто то кто не вы с вашего компа зашел за вас уже забанабельно.
**если ццп не нравится чтото что вы делаете в игре (например использование эксплоитов/чит со смартами в аномальке) могут забанить за аккшаринг/обсуждение других игр/оскорбление лезбиянок... и даже просто так.  В еуле указана возможность такого (ваша учетка это собственность ЦЦП, вы её арендуете и они вправе отказать вам в продлении аренды)

Сообщение отредактировал vizvig: 05 July 2013 - 2:05

• 0

CherryFl

CherryFl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
16
  • EVE Ingame:-
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:It is alt
  • Corp:FSSE
  • Ally:-
  • Client:Рус

Мб ЦеЦеПе всётаки читает этот форум и им не нравится что тут пишут отдельные личности?  А вообще мб не мб, вот когда выложат ответ ГМа тогда и посмакуем (публикация этих ответов запрещена кстати).

*могли и за аккшаринг забанить, вообще даже если кто то кто не вы с вашего компа зашел за вас уже забанабельно.
**если ццп не нравится чтото что вы делаете в игре (например использование эксплоитов) могут забанить за аккшаринг/обсуждение других игр/оскорбление лезбиянок... и даже просто так.  В еуле указана возможность такого (ваша учетка это собственность ЦЦП, вы её арендуете и они вправе отказать вам в продлении аренды)

Читая некоторые посты хочется добавит - А еще ССР есть детей ! Вместе с Путеным !! одын одын одын.

Откуда столько негатива к забаненым и к ситуации.

P.S. К ТСу - Не стоит писать петишку с факами - работающий с ней человек такой же как ты , он может выполнить свою работу на от...(меня за это слово уже тут забанили времено) , а может по человечески помочь. Причем он не сср, а работающий там человек - зачем ты ему хамишь ?

Сообщение отредактировал CherryFl: 05 July 2013 - 2:08

• 0

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Eng

Плати CCP с карточек реальными тугриками и занимайся чем хочешь, и никогда, и ни за что тебя не забанять, ибо животворящая VISA упасёт.

• 0

Xebulba

Xebulba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
6
  • EVE Ingame:Xebulba
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

Плати CCP с карточек реальными тугриками и занимайся чем хочешь, и никогда, и ни за что тебя не забанять, ибо животворящая VISA упасёт.

Вообще-то банят и проплаченых деньгами персонажей 100%.

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Не уверен, что транзакции вида +90к лп

ЛП прямой транзацией ? :blink:

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Вообще-то банят и проплаченых деньгами персонажей 100%.

Проплаченному персу за постинг нигр в локал сделают 24/48 часа блок в чате. Непроплаченному могут и забанить.

Толпы PLEX-PAID альтов для ццп ценности вообще не представляют, так как не созают содержания ну и само собой не вводят реал.
Но на серьёзные нарушения глаза ясно дело закрывать не будут, ибо скулёж и отмена подписок других игроков.

Сообщение отредактировал vizvig: 05 July 2013 - 4:28

• 0

ADIN

ADIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-5

Проплаченному персу за постинг нигр в локал сделают 24/48 часа блок в чате. Непроплаченному могут и забанить.
Толпы PLEX-PAID альтов для ццп ценности вообще не представляют, так как не созают содержания ну и само собой не вводят реал.
Но на серьёзные нарушения глаза ясно дело закрывать не будут, ибо скулёж и отмена подписок других игроков.

Борис, ты не прав. Неоднократно ccp заявляли что плексы и гтк приносят им большую прибыль чем карточные подписчики
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Борис, ты не прав. Неоднократно ccp заявляли что плексы и гтк приносят им большую прибыль чем карточные подписчики

Я не про то, я про то что для ццп выгоднее чтобы плексы шли в лапы тех кто создаёт содержание, читай клешнявых ф1 манки, дабы этих ф1 манки потом пандоты (те кто эти плексы заливают) как котят расшвыривали своей титаносферой.

Для пандотов явно приятнее чтобы было больше клешнявых, а не альтов старпёра с 2005.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

лол шоле.. особо впираться я не буду.. конец этому просиранию времени и слава богу. 
обидно просто шо фиг знает за шо, мог действительно под конец продать всех чаров и ассеты дето на 1к зеленых, а там пусть хоть убанятся  :)

ладно, посмотрим шо на петишку ответят

Ууууу....значит уже подумывал о продаже исков за реал, поди и торговал сам :)
Куда ваши миллиарды ирисок с 5 лвл идут то?

Откуда столько негатива к забаненым и к ситуации.

Потому что за 4+года игры не видел ни одного несправедливо забанненого :)
ССР очень аккуратно в этом деле и банит только когда уверенность 146%.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local

lololo111.png

lololo1121.png

При этом айпи менялся всего 1 раз с 2008 года из-за смены адреса места жительства

ЛП прямой транзацией ? :blink:

да, от агента  :lol:

P.S. К ТСу - Не стоит писать петишку с факами - работающий с ней человек такой же как ты , он может выполнить свою работу на от...(меня за это слово уже тут забанили времено) , а может по человечески помочь. Причем он не сср, а работающий там человек - зачем ты ему хамишь ?

А я с факами и не писал :)

Что вы везде вину ищете. Был бы я виновен, я бы не создавал эту тему на форуме пофлудить 

Сообщение отредактировал PirateGost: 05 July 2013 - 5:59

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
При чем тут оплата реалом и айпи?
Достаточно того, что вы скидываетесь налогом на корп валлет по 250кк и эти иски ушли на Ебей :)
Ищите того, кто торгует исками в вашей богодельне, а раз забанили всех, то торгуют с корп валлета :)
  • 0

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex

Нечестные игроки должны страдать

• 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

При чем тут оплата реалом и айпи?
Достаточно того, что вы скидываетесь налогом на корп валлет по 250кк и эти иски ушли на Ебей :)
Ищите того, кто торгует исками в вашей богодельне, а раз забанили всех, то торгуют с корп валлета :)

в корпу ещё ничего не скидывал) не успел. Ещё предложения?

https://dl.dropboxus...867/history.csv

вот в паблик лог кошеля скидываю даже:)

Транзакция на 2ккк - это выплата альту с минусовым кошелем:) Все транзакции по 100-400кк - альту на вывод лп. Импорт из evemon :)

Сообщение отредактировал PirateGost: 05 July 2013 - 6:05

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

в корпу ещё ничего не скидывал) не успел. Ещё предложения?
https://dl.dropboxus...867/history.csv
вот в паблик лог кошеля скидываю даже:)
Транзакция на 2ккк - это выплата альту с минусовым кошелем:) Все транзакции по 100-400кк - альту на вывод лп. Импорт из evemon :)

Да никому тут ваши логи не упали :) Сам же понимаешь, что ты не выложишь логи в которых видно продажу исков за реал.
Причин может быть масса, мы, форумчане, не знаем всей вашей кухни, а выкладывать ее вы не будете, если там есть чтото нечистое.
Я знаю, что вы мискуете перебором через твинков, альтов и т.д. Не удивлюсь, что у вас есть 5-10 чаров с твинками и прокачанным им стендом, чтобы брать 5 лвл. И не удивлюсь, если у вас сплошной Акк ШАРИНГ этих чаров, чтобы ФАРМИТЬ в любое время когда захотят ваши пилоты. Уже за одно это нарушение вся корпа улетит в пермобанан :)
Если ты не знаешь причину Бана, то просто подумай, чем ты или твои сокорпы нарушали ЕУЛУ...и все станет понятно.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 05 July 2013 - 6:19

• 0

ADIN

ADIN

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-5

Я не про то, я про то что для ццп выгоднее чтобы плексы шли в лапы тех кто создаёт содержание, читай клешнявых ф1 манки, дабы этих ф1 манки потом пандоты (те кто эти плексы заливают) как котят расшвыривали своей титаносферой.
Для пандотов явно приятнее чтобы было больше клешнявых, а не альтов старпёра с 2005.

Что то как то не верится в то что ссп размышляет кто хавает плексы с гтк. Ну правда. Их заботит то чтоб поток доната рос, что значит нужен рост цен на них, а значит нужен больший спрос на донатские продленки. Что ведет нас к тому что островитянам срать на то кто будет потреблять коды и плексы, что альты-логисты на кта, что рудокопы хайсека. Лижбы самим своими альтами не скупать ради увеличения спроса, ибо грозит гиперинфляцией .... ИМХО наверно....

Сообщение отредактировал ADIN: 05 July 2013 - 6:36

• 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

Да никому тут ваши логи не упали :) Сам же понимаешь, что ты не выложишь логи в которых видно продажу исков за реал.
Причин может быть масса, мы, форумчане, не знаем всей вашей кухни, а выкладывать ее вы не будете, если там есть чтото нечистое.
Я знаю, что вы мискуете перебором через твинков, альтов и т.д. Не удивлюсь, что у вас есть 5-10 чаров с твинками и прокачанным им стендом, чтобы брать 5 лвл. И не удивлюсь, если у вас сплошной Акк ШАРИНГ этих чаров, чтобы ФАРМИТЬ в любое время когда захотят ваши пилоты. Уже за одно это нарушение вся корпа улетит в пермобанан :)
Если ты не знаешь причину Бана, то просто подумай, чем ты или твои сокорпы нарушали ЕУЛУ...и все станет понятно.

вот я ещё раз убеждаюсь, что в русском менталитете нет понятия "презумпция невиновности", как и нет этого в суде, увы. Я в корпу ничего не скидывал, ни с кем не летал за это время. Максимальное взаимодействие - выполнить кому-нибудь миссию:)

Я не пытаюсь что-либо скомпрометировать или укрыть. Был бы я виновен, как вы думаете, я бы стал рыпаться и создавать петиции/темы на форуме? 

Вообще изначальная цель топика узнать есть ли кто-то, кто пострадал от похожего бана в одно время со мной. Такие люди есть. Думаю, тема исчерпана и её можно прикрыть, дабы не видеть осуждающих не весть за что постов

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Да я не намекал на то что ктото ибеит, я говорил о том что если ццп захотит то оно сможет.  И да, они ещё воду из водопровода выпивают ночью.

Кстати, а на мыло не присылали чтото вроде: "привет я гм ололо и у меня для вас печальные новости: вы были навсегда забанены за оскорбление сексуальных меньшинств" ?

Сообщение отредактировал vizvig: 05 July 2013 - 6:40

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вообще изначальная цель топика узнать есть ли кто-то, кто пострадал от похожего бана в одно время со мной. Такие люди есть. Думаю, тема исчерпана и её можно прикрыть, дабы не видеть осуждающих не весть за что постов

Ага, есть. Твои сокорпы :)
Что очень сильно намекает на то, что из заразного корыта ел весь ваш коллектив :) Так чему теперь удивляться то?
П.С. И да, тему можно закрывать...как и корпу :)
  • 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22

Кстати, а на мыло не присылали чтото вроде: "привет я гм ололо и у меня для вас печальные новости: вы были навсегда забанены за оскорбление сексуальных меньшинств" ?

нет, у меня изначально 10 аккаунтов и все на 1 мыло. Т.е на другие мыла придти не может. Но и на привязанное сообщения нет.

Пароль сменить даёт, даже удалось остановить-восстановить подписку.

Когда был временный бан, в "тип учётной записи" была строка "Заблокирована". Сейчас там пусто :)

Ага, есть. Твои сокорпы  :)
Что очень сильно намекает на то, что из заразного корыта ел весь ваш коллектив  :) Так чему теперь удивляться то?
П.С. И да, тему можно закрывать...как и корпу  :)

Я ещё раз повторюсь, что взаимодействие с корпой, в том числе и финансовое было только в виде принять флот, выполнить миску, сдать миску на флот. Иски на корп кошель не кидал, с сокорпами исками не обменивался

Сообщение отредактировал PirateGost: 05 July 2013 - 6:44

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я ещё раз повторюсь, что взаимодействие с корпой, в том числе и финансовое было только в виде принять флот, выполнить миску, сдать миску на флот. Иски на корп кошель не кидал, с сокорпами исками не обменивался

Вот смотри. Ты сам говоришь, что сдаешь миски на ФЛОТ. А ты знаешь куда уходят с этих твинков иски и ЛП?
Отличная схема, заводишь нубо альта 51 дневного, скидываешь на него половину ЛП с мисок всей корпой, выводишь их и сбагриваешь за реал....хабар делишь. Вроде как и ты тут ни при чем, ну подумаешь сдавал миски на флот, не запрешенно же :)
Но не надо забывать, что на каждую хитрую задницу, найдется свой хитрый болт с резьбой :)
Еще раз повторяю, ктото из вашей корпы торгует исками за реал, а так как вы там все повязаны через твинков, общий флот и сдачу ЛП на флот, то улетите в баню ВСЕ.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users