в бою с ними заслугой можно считать отсутствие слива.
ок заслуга. слили 3 инвалида, не убили никого. u win
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
какая же ржачная тема, я сначала думал запостить что-то из своих дарвин фитов, но когда открыл ссылку в стартовом посте чуть не описался ахахаха ваще блеск!
Нетрадиционные фиты никому не интересны. Предлагаю поговорить о нетрадиционной ориентации в еве.
да, давайте поговорим о геях в еве, кто как начинал, как долго и к чему это в конце концов привело?
я хоть и не люблю всё это гейство, но вот щас стал летать на алгосе, и там, надо сказать, бывает очень эффектно, правда тока если 1 на 1, ну или у меня руки кривые, уж не знаю
но вот когда вторым окном или даже двумя, то это уже слишком же, прально говорю? во всем надо знать меру, иначе это уже содомия
Специально прикрутил в ЕФТ к циклону МВД скорость без овердрайва 1300 с ним 1500 на аб скорость 1000 теперь смотрим, фобос фичен в дамаг и танкинг дистанцией, тактика убить мелочь с альфы, то что покрупнее 100% с мвд и затаклить не сможет, по причине того что гуристовский скрамблер в перегреве достает на 15км и без мвд дряка сроду не дотопит до фобоса. Сюрприз для фобоса, кинул скрамблер но тут я дотопил до него и кинул свой не теряя при этом в отличии от него скорость (ну на 400-600 орбиту 100абшный циклон все же держит) Я же говорю циклон с сюрпризом и сюрприз сработал как задумано, ибо дряка который тоже ловил его отсох почти сразу так как у него тупо не хватило бы капы угнатся за деймосом.какая же ржачная тема, я сначала думал запостить что-то из своих дарвин фитов, но когда открыл ссылку в стартовом посте чуть не описался ахахаха ваще блеск!
Сообщение отредактировал ktylxy: 07 July 2013 - 10:54
да нет после этого боя был ещё один, там мы слили им цинобала и они так расстроились что пригнали к нам 15 т3 крузов после чего мы решили что смысла с ними воевать уже нет.
Они не расстроились. ) Они пришли наказать
Даже не знаю что смешнее - вшестером убить деймос, потеряв при этом куклон, или потом создать тему об этом на форуме.
да тм просто эвент начался влепи челу минус просто тк за компнию, ещё стадо гаргоноредов не набежало
По-моему, ты просто зачем-то связываешь два отдельных факта вместе:
1) Ты, как правило, несёшь криво оформленный нечитаемый бред, который прям хочется минусовать;
2) ГЕ и РА не могут пройти мимо темы, которую создал сам Ктулха! Особенно когда она появляется на главной странице форума ещё и в споровождении твоей аватарки!
Но это ни в коем случае не "ГЕ и РА набегают сюда только проставить Ктулхе минусы".
fail!!! я вообще то про другой пост автором которого являюсь не я но тем что ты это написал ты подтверждаешь нездоровый интерес к моей персоне с вашей стороны.По-моему, ты просто зачем-то связываешь два отдельных факта вместе:
1) Ты, как правило, несёшь криво оформленный нечитаемый бред, который прям хочется минусовать;
2) ГЕ и РА не могут пройти мимо темы, которую создал сам Ктулха! Особенно когда она появляется на главной странице форума ещё и в споровождении твоей аватарки!
Но это ни в коем случае не "ГЕ и РА набегают сюда только проставить Ктулхе минусы".
а я как быдто говорил о том что полечу в курсу на нем, яже сказал делался против нанофлота, а это основной формат солодротов в моем краю. Тест в реальном бою подтвердил что все работает как надо и осталось немного допилить фит для идеала, ну и в принципе фит подходит для убиения пролетающих мимо кораблей если они не крупнее бкУ корабля всего несколько статов которые определяют его применение, суем нестандартщину - статы снижаем. Резон в этом только в том чтобы делать неожиданный трапец. Например АШБ рапира для гоп стопа солодротов.
fail!!! я вообще то про другой пост автором которого являюсь не я но тем что ты это написал ты подтверждаешь нездоровый интерес к моей персоне с вашей стороны.
Ну, как бы...во-первых, наличия интереса к тебе я и не отрицал) Во-вторых, мой ответ касался не только конкретного сообщения здесь, но и всего, что ты писал про то, что тебя прайморят, минусуют и так далее.
P.S.
Реально удобно, что каждый раз, когда не до конца понимаешь тебя, это можно списать на стиль изложения)
Сообщение отредактировал Maaloc: 08 July 2013 - 5:20
Человек сделай доброе дело подучи Русский Язык, ну просто читать противно
fail!!! я вообще то про другой пост автором которого являюсь не я, но тем что ты это написал ты подтверждаешь не здоровый интерес к моей персоне с вашей стороны.а я как будто говорил о том что полечу в курсу на нем, я же сказал делался против нанофлота, а это основной формат солодротов в моем краю. Тест в реальном бою подтвердил что все работает как надо и осталось немного допилить фит для идеала, ну и в принципе фит подходит для убиения пролетающих мимо кораблей если они не крупнее бк
ну так эт есть развод с неожиданными последствиями, деймос вон развелся и терь на борде, как правило циклон сделан н МВД тоесть кинул скрамбл и все шип слилился. как бы для боя с интером я бы его не стал использовать. чисто разводка для тех что помельче.
ты нуб и опозорился. по пунктам
1) 100мн круз-бк должны более чем что то иметь чтоб была хоть какая то агилка в радиусе диза. Что то вроде 2 нанки+сет импы+бонусник. При этом в обязаловку надо иметь диз+сетку. Сетки еще лучше две.
2) на радиусе скралбла - хоть обосрись - ты не сделаешь агилку. Т.е. ты начинаешь обладать сказочным сочетанием - короткорукость оружия+бесполезность пропа+поинта.
3) Дуал ХЛ-ашб мне кажется сделал тоже самое - только лучше и остался бы жить. Спокойно остался бы жить.
То что вы превосходящими в несколько раз силами смогли заломать один крейсер, но при том еще и потеряли бк - выдает вас как выдающихся, нетрадиционных, сказочных пилотов. Особенно владельца циклона. Разводка которая танкует всего 22к... фррр
0 members, 1 guests, 0 anonymous users