Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нетрадиционные фиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

в бою с ними заслугой можно считать отсутствие слива.

ок заслуга. слили 3 инвалида, не убили никого. u win

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

ок заслуга. слили 3 инвалида, не убили никого. u win

да нет после этого боя был ещё один, там мы слили им цинобала и они так расстроились что пригнали к нам 15 т3 крузов после чего мы решили что смысла с ними воевать уже нет.

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

какая же ржачная тема, я сначала думал запостить что-то из своих дарвин фитов, но когда открыл ссылку в стартовом посте чуть не описался ахахаха ваще блеск!

Нетрадиционные фиты никому не интересны. Предлагаю поговорить о нетрадиционной ориентации в еве.

да, давайте поговорим о геях в еве, кто как начинал, как долго и к чему это в конце концов привело?

я хоть и не люблю всё это гейство, но вот щас стал летать на алгосе, и там, надо сказать, бывает очень эффектно, правда тока если 1 на 1, ну или у меня руки кривые, уж не знаю

но вот когда вторым окном или даже двумя, то это уже слишком же, прально говорю? во всем надо знать меру, иначе это уже содомия

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

какая же ржачная тема, я сначала думал запостить что-то из своих дарвин фитов, но когда открыл ссылку в стартовом посте чуть не описался ахахаха ваще блеск!

Специально прикрутил в ЕФТ к циклону МВД скорость без овердрайва 1300 с ним 1500 на аб скорость 1000 теперь смотрим, фобос фичен в дамаг и танкинг дистанцией, тактика убить мелочь с альфы, то что покрупнее 100% с мвд и затаклить не сможет, по причине того что гуристовский скрамблер в перегреве достает на 15км и без мвд дряка сроду не дотопит до фобоса. Сюрприз для фобоса, кинул скрамблер но тут я дотопил до него и кинул свой не теряя при этом в отличии от него скорость (ну на 400-600 орбиту 100абшный циклон все же держит) Я же говорю циклон с сюрпризом и сюрприз сработал как задумано, ибо дряка который тоже ловил его отсох почти сразу так как у него тупо не хватило бы капы угнатся за деймосом.
Я такой кораблик я конечно зафитил ещё раз но на русских его я после публикации тут не выкачу))) зато к нас прилетает куча иностранцев так что я еще его опробую на чем нибудь другом.

Для цепторов я тоже что нибудь придумаю кстати

Сообщение отредактировал ktylxy: 07 July 2013 - 10:54

• -1

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

да нет после этого боя был ещё один, там мы слили им цинобала и они так расстроились что пригнали к нам 15 т3 крузов после чего мы решили что смысла с ними воевать уже нет.

Они не расстроились. ) Они пришли наказать:)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Даже не знаю что смешнее - вшестером убить деймос, потеряв при этом куклон, или потом создать тему об этом на форуме.

• 2
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

фобос

убить мелочь с альфы

Мы уже поняли,что ты слабо понимаешь о чем говоришь. Давай ты не будешь углублять нашу уверенность в этом?

• 4

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

У корабля всего несколько статов которые определяют его применение, суем нестандартщину - статы снижаем. Резон в этом только в том чтобы делать неожиданный трапец. Например АШБ рапира для гоп стопа солодротов.

• 0

r2-d2

r2-d2

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72
  • EVE Ingame:R2 D2
  • Corp:NPC

суем нестандартщину - статы снижаем.

Ага, кто та там уже засунул в тенгу бласторы, довольно таки неплохо вышло.

• 2

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218
  • EVE Ingame:Maaloc
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

да тм просто эвент начался влепи челу минус просто тк за компнию, ещё стадо гаргоноредов не набежало 

По-моему, ты просто зачем-то связываешь два отдельных факта вместе:

1) Ты, как правило, несёшь криво оформленный нечитаемый бред, который прям хочется минусовать;

2) ГЕ и РА не могут пройти мимо темы, которую создал сам Ктулха! Особенно когда она появляется на главной странице форума ещё и в споровождении твоей аватарки!

Но это ни в коем случае не "ГЕ и РА набегают сюда только проставить Ктулхе минусы".

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

По-моему, ты просто зачем-то связываешь два отдельных факта вместе:
1) Ты, как правило, несёшь криво оформленный нечитаемый бред, который прям хочется минусовать;
2) ГЕ и РА не могут пройти мимо темы, которую создал сам Ктулха! Особенно когда она появляется на главной странице форума ещё и в споровождении твоей аватарки!

Но это ни в коем случае не "ГЕ и РА набегают сюда только проставить Ктулхе минусы".

fail!!! я вообще то про другой пост автором которого являюсь не я но тем что ты это написал ты подтверждаешь нездоровый интерес к моей персоне с вашей стороны.

У корабля всего несколько статов которые определяют его применение, суем нестандартщину - статы снижаем. Резон в этом только в том чтобы делать неожиданный трапец. Например АШБ рапира для гоп стопа солодротов.

а я как быдто говорил о том что полечу в курсу на нем, яже сказал делался против нанофлота, а это основной формат солодротов в моем краю. Тест в реальном бою подтвердил что все работает как надо и осталось немного допилить фит для идеала, ну и в принципе фит подходит для убиения пролетающих мимо кораблей если они не крупнее бк
  • 0

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218
  • EVE Ingame:Maaloc
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

fail!!! я вообще то про другой пост автором которого являюсь не я но тем что ты это написал ты подтверждаешь нездоровый интерес к моей персоне с вашей стороны.

Ну, как бы...во-первых, наличия интереса к тебе я и не отрицал) Во-вторых, мой ответ касался не только конкретного сообщения здесь, но и всего, что ты писал про то, что тебя прайморят, минусуют и так далее.

P.S.

Реально удобно, что каждый раз, когда не до конца понимаешь тебя, это можно списать на стиль изложения)

Сообщение отредактировал Maaloc: 08 July 2013 - 5:20

• 0

ZloyDok

ZloyDok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sphairat
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly

Человек сделай доброе дело подучи Русский Язык, ну просто читать противно

fail!!! я вообще то про другой пост автором которого являюсь не я, но тем что ты это написал ты подтверждаешь не здоровый интерес к моей персоне с вашей стороны.а я как будто говорил о том что полечу в курсу на нем, я же сказал делался против нанофлота, а это основной формат солодротов в моем краю. Тест в реальном бою подтвердил что все работает как надо и осталось немного допилить фит для идеала, ну и в принципе фит подходит для убиения пролетающих мимо кораблей если они не крупнее бк

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ну так эт есть развод с неожиданными последствиями, деймос вон развелся и терь на борде, как правило циклон сделан н МВД тоесть кинул скрамбл и все шип слилился. как бы для боя с интером я бы его не стал использовать. чисто разводка для тех что помельче.

ты нуб и опозорился. по пунктам

1) 100мн круз-бк должны более чем что то иметь чтоб была хоть какая то агилка в радиусе диза. Что то вроде 2 нанки+сет импы+бонусник. При этом в обязаловку надо иметь диз+сетку. Сетки еще лучше две.

2) на радиусе скралбла - хоть обосрись - ты не сделаешь агилку. Т.е. ты начинаешь обладать сказочным сочетанием - короткорукость оружия+бесполезность пропа+поинта.

3) Дуал ХЛ-ашб мне кажется сделал тоже самое - только лучше и остался бы жить. Спокойно остался бы жить.

То что вы превосходящими в несколько раз силами смогли заломать один крейсер, но при том еще и потеряли бк - выдает вас как выдающихся, нетрадиционных, сказочных пилотов. Особенно владельца циклона. Разводка которая танкует всего 22к... фррр

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users