канешна - о том, на что у тебя ответа нет (и пруфов и мозгов, связанных с пруфами)
Т.е. не в курсе. Понятно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
канешна - о том, на что у тебя ответа нет (и пруфов и мозгов, связанных с пруфами)
Т.е. не в курсе. Понятно.
ну, если за основу взять ветхий завет, то это вечноживущий примат у которого есть какие-то сыновья. причем, если эти сыновья трахают человеческих женщин, то у тех женщин рождаюцца титаны.Нет, я говорю о том, что обсуждать что-то у чего даже нет приличного определения - не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Pointer: 10 July 2013 - 23:04
О том и речь, что если уж ляпнул "бог" то уже говори какой конкретно - зевс? марс? яхве? ктулху?
А то любят рассуждать о каком-то сферическом боге.
религия - это просто мировоззрение. вот считает человек так. имеет полное право при этом.
До тех пор пока она остается при человеке-да, мировоззрение. Но как только этот человек открывает пасть чтобы вякнуть о религии, кропает пост в интернетах или осуществляет еще какой либо высер-религия автоматически превращается в лохотрон для психически нездоровых.
Нет, я говорю о том, что обсуждать что-то у чего даже нет приличного определения - не имеет смысла.
вот тебе приличное определение:
бог - разумное существо, многократно превосходящее человека в развитии:
- эмоциональном;
- интеллектуальном;
- технологическом;
- практическом.
доступно?
и вот если ты скажешь, что такого существа не может быть, то ты полный дурак.
элементарно из опыта и срока развития человеческой цивилизации и срока жизни вселенной - даже и теоретического.
вот тебе приличное определение:
бог - разумное существо, многократно превосходящее человека в развитии:
- эмоциональном;
- интеллектуальном;
- технологическом;
- практическом.
доступно?
и вот если ты скажешь, что такого существа не может быть, то ты полный дурак.
элементарно из опыта и срока развития человеческой цивилизации и срока жизни вселенной - даже и теоретического.
Зачем это называть "Бог"? Давай назовём его "Злое Зло" :troll:
Энивей элементарно из сроков развития и срока жизни вселенной - ничего ещё не следует, а ты щас рассуждаешь о том о чём понятия не имеешь.
Пришелы у него уже богами стали, вообще упоролись там?
Судя по упоминанию крестовых походов в контексте беседы далек как раз ты. Вряд ли ты собираешься с детьми брать Иерусалим или Стамбул =)
А у нас не было никакой беседы. Просто ты зачем то спрашивал о педофилии и продаже детей арабам.
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
С чего ты взял что умный? Телевикторины это довольно специфический род занятий.
Ну во-первых в телевикторине я его видел последний раз лет 10 назад. Он, по-моему, прошел их все и до конца.
Сейчас очень много материала от него на ютубе. Вассерман про Сталина (там где: "Сталин - эффективный менеджер"), Вассерман про АК и т.п., и ты знаешь, его очень, очень приятно послушать.
Энивей элементарно из сроков развития и срока жизни вселенной - ничего ещё не следует, а ты щас рассуждаешь о том о чём понятия не имеешь.
не ну если ты такой упёртый - давай к цифрам.
срок человеческой цивилизации - ну пусть 100 тыс. лет.
"По современным представлениям, наблюдаемая нами сейчас Вселенная возникла 13,7 ± 0,13 млрд лет назад" 9С0((
что какбе намекает.
или ты упоролся до полного непонимания?
Ну во-первых в телевикторине я его видел последний раз лет 10 назад. Он, по-моему, прошел их все и до конца.
Сейчас очень много материала от него на ютубе. Вассерман про Сталина (там где: "Сталин - эффективный менеджер"), Вассерман про АК и т.п., и ты знаешь, его очень, очень приятно послушать.
Гоблоте безусловно. Это доказывает что он в тренде и говорит приятные для своей аудитории вещи, но причем тут ум?
Я не очень понимаю твой азиатский менталитет и выстраиваемую тобой логическую цепочку. Но меня это не расстраивает :troll:
Еврейский, уже выяснили. Вот в этом то и проблема, один наш мальчик вам все и придумал
не ну если ты такой упёртый - давай к цифрам.
срок человеческой цивилизации - ну пусть 100 тыс. лет.
"По современным представлениям, наблюдаемая нами сейчас Вселенная возникла 13,7 ± 0,13 млрд лет назад" 9С0((
что какбе намекает.
или ты упоролся до полного непонимания?
100 тыс лет сферических в вакууме? До этих 100тыс. лет понадобилось 4 миллиарда лет на образование и эволюцию планеты, чегойто ты их заигнорить решил?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 July 2013 - 23:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users