Сфигали? Даже дред попадает по стоячему фригу.
Мой опыт на талосе старательно это отрицает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мой опыт на талосе старательно это отрицает.
Что-что-что? Побустить дамаг медовых бластеров? Куда? Не надо просто ТАК апать рельсы, чтобы у них дамаг был как у бластеров, вот и все дела.
А вообще, для того, чтобы смалл и медиум лонг пушки были юзабельными недостаточно просто побустить их дамаг (хотя и это нужно сделать, да). Пока формула расчета попаданий не начнет учитывать сигнатуру цели даже при минимальном трансверсале, смысла в рельсах/арте/бимах, отличных от ларж вариантов, не будет. Вот когда наги/торнады и прочие бидоны начнут попадать даже по стоЯщему фригу с сигой 40м с вероятностью всего 10% (400 сканреза делим на сигу цели), тогда и выйдут из тени всякие мунины, иглы и корморанты. А сейчас, когда ЛЮБУЮ цель можно сеткануть/подсветить со 100км и гарантированно снести любым лонг баттлом/тиер 3 БК, смысла использовать что-то другое нет.
Самое смешное во всем этом то, что те же тиер 3 БК имеют больший рейндж, дамаг, скорость(!) и агилу (!!!), чем всякие мунины, зилоты и прочие иглы. Да еще и в танке как минимум не уступают.
Смолл и Мед пушки и так офигенно юзабильны. Смешно читать про неюзабельность мед-пушек от гунна, которые прямо сейчас летают каракал-флитом
Да и т3-флоты никуда не делись. Руптуры часто встречаются в роамах. Флот зилотов - тоже грозная сила. В общем у мед-пушек проблем нет.
Неюзабельны (точнее малоюзабельны) именно мед-гибриды, по причине их опущенности по отношению к другим мед-пушкам.
То что ты предлагаешь - это полный бред, потому что сейчас у БК-БШ единственный способ победить ассульта скажем - это сетки.
Если как ты говоришь, сделать шанс попадания по стоящему фригу 10% из ларж-орудий - то вся ева тупо сядет на ассульты, сотня которых будет шутя разгрызать фулл-флит БШ.
Заменить ему special ability с 37.5% бонуса к дамагу, на, скажем, 100% бонус к дальности сеток, чтобы завершить его логическое превращение в удава, который обездвиживает жертву, подползает, и пожирает ее
Ну как вариант. А то ей-богу, уже надоели эти однообразные бонусы на 5% дамага, 7.5% дамага...
З.Ы. Да, действительно кстати, "прямым текстом" от ССР пока что было только про мед-гибриды.
Затупил, бывает)
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Вот когда горячие синдикатские парни пару раз чуть меня не поимели, я понял что мне не нужны эксперименты.
То есть ты топил на 100МВД и шмалял бластера с 100км по стоящему фригу и не попадал...с чем и вылез на форум?
Если угловая скорость будет равна 0, ты попадаешь в фриг, и даже в капсулу...всегда.
Буду дома, скину тебе лог как я не попадал по рифтеру под скрамблами и сетками, а сам я стоял в 2к метров от него без скорости, раз не веришь. Не может там быть какого-то дикого трансверсала.
Буду дома, скину тебе лог как я не попадал по рифтеру под скрамблами и сетками, а сам я стоял в 2к метров от него без скорости, раз не веришь. Не может там быть какого-то дикого трансверсала.
Может.
Чем ближе цель тем меньшая скорость требуется для создания большей угловой.
Сообщение отредактировал Hesit: 12 July 2013 - 13:45
То есть ты топил на 100МВД и шмалял бластера с 100км по стоящему фригу и не попадал...с чем и вылез на форум?
Если угловая скорость будет равна 0, ты попадаешь в фриг, и даже в капсулу...всегда.
Извини, за нубизм, а сигнатура имеет значение только если цель движется и дает дополнительный бонус? Если цель стоит, то плевать, на сигнатуру? Ну, естественно имеем в виду ганери.
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
Извини, за нубизм, а сигнатура имеет значение только если цель движется и дает дополнительный бонус? Если цель стоит, то плевать, на сигнатуру? Ну, естественно имеем в виду ганери.
Если цель стоит то сигнатура не влияет.
Именно по этому всей мелоче лучше всегда двигаться.
Сообщение отредактировал Hesit: 12 July 2013 - 13:49
Сначала идет проверка на попадание через расчет трекинга, а потом считается вероятность нанесения дамага с учетом сиги пушки и цели.
Вроде так.
Собсно вот формула.Если цель стоит и вы стоите, то танверсал равен нулю и он обнуляет первую скоробку, т.е сигнатура перестает учитываться.
Сообщение отредактировал YO04A: 12 July 2013 - 14:04
Может.
Чем ближе цель тем меньшая скорость требуется для создания большей угловой.
Не знаю, может и так, но 40м/с в 2к метров, даже перпендикулярно? С трекингом талоса-то, не знаю, все равно сигнатура роляет, она совсем не бесполезна.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 12 July 2013 - 13:49
Смолл и Мед пушки и так офигенно юзабильны.
рельсы нет. именно медные и именно рельсы. именно их и бустят.
ЗЫ однако перебущевание до уровня дпс бластеров - это тоже плохо. Даже учитывая трекинг.
Виджилант с перегретой фраксеткой с бонусником тогда будет ездецом каким то.
там по формуле вероятности попадания отношения сигнатур умножается на зависимость от угловухи. Если угловухи нет - попадание будет всегда. А вот когда угловуха появляется - тогда сига начинает заруливать.
рельсы нет. именно медные и именно рельсы. именно их и бустят.
ЗЫ однако перебущевание до уровня дпс бластеров - это тоже плохо. Даже учитывая трекинг.
Виджилант с перегретой фраксеткой с бонусником тогда будет ездецом каким то.
Не перестанет ганкаться под 3мя видами реконов. А 1 на 1 против вигиланта с бонусниками, кому это интересно...
Сообщение отредактировал vizvig: 12 July 2013 - 13:55
0 members, 0 guests, 0 anonymous users