кстати да. Бонус на фалоф при использовании рельсов смотрится как будто поимели.
Но все равно крузак галентский в 5 у меня в приоритетах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И так не очень быстрому(в свете буста т1 крузеров) вагабонду режут скорость еще на 5%. Я негодую.
сейчас скорость при крузерах в 5 298 м/с будет 290.И так не очень быстрому(в свете буста т1 крузеров) вагабонду режут скорость еще на 5%. Я негодую.
Сообщение отредактировал Denadan: 18 July 2013 - 17:45
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
И так не очень быстрому(в свете буста т1 крузеров) вагабонду режут скорость еще на 5%. Я негодую.
Да кстате тоже интересно. Или ты подумал, что если заменили бонус на скорость на шилдбуст то все? Ваге этот стат на спид внесут в стандартные статы хула.
Чо? Где брал?
Ну смотри, сейчас базовая скорость у ваги 239. С учетом 25% бонуса - 299. Будет базовая скорость 290, что не на 25%, а на 21% больше нынешней базовой. Получается в итоге вага оказывается медленее чем сейчас.
Ну смотри, сейчас базовая скорость у ваги 239. С учетом 25% бонуса - 299. Будет базовая скорость 290, что не на 25%, а на 21% больше нынешней базовой. Получается в итоге вага оказывается медленее чем сейчас.
Ну возможно чуть чуть и по медленее, но по факту ничего особого для хаков не изменили. И т3 который были во всем лучше на фоне изменения мед пушек станут еще лучше. :troll:
Она теперь или чисто буферная, или АШБ. АШБ откачивает буквально половину щита за цикл, главное чтобы не пробили в 0 сразу.
Такой фит с жогом инвули имеет 15к эхп базово, из них 8.5к на щите, и откачивает еще 40к с АШБ (54к после патча), ну или еще больше с кристалом, блюпиллом и прочими ништяками. 15 + 54 ~= 70к эхп - в 2 раза выше чем 35 в пассивном фите, думаю, это достаточно весомый аргумент даже для отсутствия нейтрика.vaga
Только вот все это достигается ценой нейтрика и нанки, а без нанки вага настолько кирпичная, что проще взять какой-нибудь навиомен с плитой. Ну и буфера ХП нету вообще - 2000 шилды для крузера это вообще как-то несерьезно. Добавляем еще альтернативу в виде цинабала... В общем, времена ваги, похоже, прошли.
Имхо, чтобы вага заиграла красками, нужно поменять этот ниочемный бонус на шилдбуст на бонус к агиле (как я уже говорил, сейчас вага по агиле не выдерживает никакой конкуренции с нави крузерами и тем более с цинабалом) и перенести утилити хай слот в меды. Вот тогда будет интересно.
Так то все хаки кирпичными получаются (почему? т1 аналоги то вон какие шустрые).Имхо, чтобы вага заиграла красками, нужно поменять этот ниочемный бонус на шилдбуст на бонус к агиле
Так то все хаки кирпичными получаются (почему? т1 аналоги то вон какие шустрые).
Тот же игл, которого рисуют в новый формат, будет ехать не сильно быстрее наги.
Ну, было бы логично разделить хаки на Combat и Attack, как это нынче любят в ССР. Один быстрый и маневренный, другой тяжелый и дамажный.
А, как же нейтрик то, если хай-утилити в меды... ?
Конкретно для ваги пятый мед был бы куда полезнее нейтры. Особенно с введением нового бонуса на откачку.
Определенно можно сказать, что данный "ребаланс" ХАКов их не особо оживит.
Ну, было бы логично разделить хаки на Combat и Attack, как это нынче любят в ССР. Один быстрый и маневренный, другой тяжелый и дамажный.
Конкретно для ваги пятый мед был бы куда полезнее нейтры. Особенно с введением нового бонуса на откачку.
Одно смущает радуешь ты только за вагу. А остальные? И да толстота нави крузаков в сравнении с хаками просто поражает...
Ну, текущие билды как раз слегка и напоминают Комбат и Атак, но какждый из представленных немного не дотягивает до своей роли.
Одно смущает радуешь ты только за вагу. А остальные? И да толстота нави крузаков в сравнении с хаками просто поражает...
Ну просто мне нравятся быстрые корабли. К сожалению, альтернативы среди других ХАКов у ваги нет и не предвидится. Я бы с удовольствием полетал на скоростном деймосе/сакре/цербе, но эти кирпичи никак не соответствуют моему стилю игры, какой бы буст они ни получили.
В общем, что ближе к телу, за то и переживаю.
По новой мете ццп т2 корабли более "тяжелые" (за исключением интеров, видимо) с норм резистами, т1 - средние, фракция - шустрые, чуть слабее т2, но без резистов и спецспособностей.
Это стало еще понятно когда фоззи сказал, что "АФ на фоне нового т1 норм", хотя в прямом бою АФ обычных фригов уделывают в ноль.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Новый деймос с 2 лше по толщине будет как минимум такой же как старая пассивная вага (если не лучше). С большим дпс на большую дистанцию. Скоростные параметры если будут как у торакса - это значит почти такой же быстрый как вага.
Мне норм. Только нейтры нет
If this was our last song,
what would we do then?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users