Одна из красавиц вчерашнего выхода со спиннингом
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одна из красавиц вчерашнего выхода со спиннингом
рыбка
Садисты... уже года три не могу выбраться на рыбалку. Как мелкая родилась, так и сижу дома, любуюсь спинингом.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Вчерась с утреца выбрались с супругой в очередной раз в пойму (Волго-Ахтубинскую) за карасем. Ловили поплавком на одном из больших ериков. Снимать было лень, так что фоток не будет. Взяли 7 хороших карасей грамм по 600-700, немного белой мелочи + щучку на полкило (на перловку ). Под занавес на кукурузу клюнуло что-то танкоподобное. Просто хапнуло и пошло дальше по своим делам, как будто грузовик пойймал. Не уверен даже, что оно заметило мои попытки
вытащить трофей спасти снасть. Вощем 0,15-й поводок просто лопнул как нитка (матчевая тяжелая оснастка стояла). После этого у меня бомбануло и теперь буду готовить план мести. Судя по всему это был один из знаменитых пойменных сазанов. У нас время от времени народ хвастает такими - под 30 кг бывают.
По горам по долам пробежал 17км ради единственной рыбки
Спойлер
Блин, не трави душу. В МСК я ловлю более-мение нормально только на Помойка-Ривер зимой (Москва-река ниже МСК) это по хищнику. А по бели нормально можно оторваться только в мае в Барвихе или на канале. Блин, переехать что ли севернее.
Сообщение отредактировал Senya RUS: 29 July 2014 - 20:23
Погода была супер,солнечно и ветра нет, работать было лень, и мужским коллективом в 3 морды, ломанулись на красивую реку, Волгу, рядом с Свияжском, благо от Казани не далеко, 70-80 км. Как раз до этого прикупил спиннинг, пару блесен, и решил опробовать сей дивный и чудный агрегат
Результат.
Щучка: 900 грамм, 300 и 450 грамм. Доволен просто жуть. Чуть позже фотки выложу.
Из всех, поймал только я один, больше никто и ничего не поймал
Сообщение отредактировал Xenom: 21 August 2014 - 21:27
Я твердую воду чего-то как-то не очень.
Ну у нас твердая вода 8 месяцев в году,поэтому приходиться.Есть и в ней свой кайф
Сезон открыт
Сообщение отредактировал ruslik066: 25 October 2014 - 12:09
Сюды наверное.
На просторах нашел вот такое чудо.
http://lainefamily.c...ingMachine.html
Вопросик состоит в том ,как позиционируется в законодательстве такая ловля?
Как спортивно-любительский лов рыбы или нет... запрещенные инструменты лова или как???
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
На днях побегал по тундре,за 2 дня около 50 км пройдено,около 15 озер обловлено.
Долой компьютеры,все к здоровому образу жизни!!!
Сообщение отредактировал ruslik066: 28 August 2015 - 21:56
Именно эту еще нет,с предыдущих рыбалок пока лопаю,подсаливаю и на бутерброд с булочкой и маслом под чаек.
Иногда и прямо в процессе рыбалки на природе
Сообщение отредактировал ruslik066: 28 August 2015 - 23:13
Это, любителям на заметку... За Волгоградом (в сторону Черного яра) зона в 300 кило длиной объявлена заповедником. Это выяснилось на четвертый день стоянки. Скинулись по 3 рубля.... на вопрос - а где табличка, ну хоть одна?! Ответ был молчание. Сказали на сайте написано!!!11 Уроды, блин...
ЗЫ. рыбалка была отстойной на удивление. За 12 дней пять ураганов + жара была не ниже +37 в тени. И таки да, сом кончился. Судака мало. Все выдрали.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users