У ВН титаны точно были.
Сообщение отредактировал Chazm: 29 July 2013 - 13:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
т3, домик, скорп, хипра, дрейк, халк, орка и т.д короче много (стараемся сами делать корабли)
в наращивание обороны, производство, исследование, изобретение. (есть общие корабли на которых хантят и их количество нужно увеличивать)
налог сей час не помню какой стоит но вообще будет 1%
Чертежи деталей капиталов есть?
Cristobalt Junta
Мы живем в с4! В импе бываем только для закупок и продаж. Титаны, дреды и т.д. нам не нужны так как из с4 не вылететь. А для понта или охраны держать нет смысла.
Чертежи деталей капиталов есть?
Нет.
а у мну Бяка выглядит кактотак:
прикол попробуй без http:// может поможет
Т.е. будет фарм-ФК? Какая у него ЗП и карьерный рост?
Если дреды сразу умеешь, то как скоро за тобой его закрепят? Сколько аренда?
Если нормально хантишь и скили на хантовый корабль высокие то распил примерно поровну по персам. За исключение суммы в размере 1-50 лямов за подготовку ханта (зависит от кол-во сиг. и т.д.).
По дрейку я уже писал, у нас их нет и не будет ближайшее время. В дальнейшем если переедем в с5 то возможно сделаем.
Можно поподробней про распил.
1-й пример: хантило 5 пилотов, захантили 1 лярд (вывезли продали осталось 950лямов)
-50лямов за подготовку (1 пилот из 5 подготавливал)
900лямов пилим на 5 чел (при условии высоких скилов на хантовый бш)
+ одному из них кто подготавливал 50 лямов
2-й пример: хантило 5 пилотов, захантили 1 лярд (вывезли продали осталось 950лямов)
2 перса с низкими скилами по 150лямов
3 с высокими по 200лямов
Но это грубо все зависит от обстаятельств
3 с высокими по 200лямов
Высокие-низкие скилы имеется ввиду т2 и мета пушки? Или в итоге всё равно больше получают те, кто дольше находится в корпорации + ЦЕО на лапу? Логистика бесплатная?
Сообщение отредактировал Vitoss: 29 July 2013 - 14:11
1-й пример: хантило 5 пилотов, захантили 1 лярд (вывезли продали осталось 950лямов)
900лямов пилим на 5 чел (при условии высоких скилов на хантовый бш)
2-й пример: хантило 5 пилотов, захантили 1 лярд (вывезли продали осталось 950лямов)
3 с высокими по 200лямов
Но это грубо все зависит от обстаятельств
Я хочу тебя полюбить за эту математику. Нахантили на лярд, а вывезли и продали уже на 950кк. ВОЛШЕБСТВО И МАГИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЁТА!
ТС, ой зря ты так корпорацию назвал, ой зря...
Поясни, пожалуйста, почему зря?
Если ты вспомнишь, то одноимённый альянс зажёг такие огни, что полыхало ярко. Может и эти ребятишки смогут?
Как определяется скилл на БШ? БШ рассы в 5?
Высокие-низкие скилы имеется ввиду т2 и мета пушки? Или в итоге всё равно больше получают те, кто дольше находится в корпорации + ЦЕО на лапу? Логистика бесплатная?
фит, скилы бш, скил навесное.
от времени нахождения в корпе нечего не зависит. жадность не наш конек.
Хант со мной или с моим напарником (он тоже в должности почти директора) по этой схеме. С другими жителями вх по разному. Для новых жителей нашей системе как поразному.
Вот и нашлись 50кк для новичков по приглашению :troll:
как сложно вам это втолковать то
50кк я груба вычел это налог с продажи. если после продажи вышло больше то и распилим больше.
Для новичков если они приняли преглос я плачу из своего кармана. Так как ссылка на мой акк.
Тогда почему не платить за проплату по инвайту 450кк, как это принято у нормальных корп\людей, а не у лохотронщиков, мнящих себя сильно хитрыми ?
я кажется уже писал что не кто не заставляет региться.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users