кто-нибудь проходил https://wiki.eveonli...Digital_Plexus?
сколько нужно там танка и насколько сильно джамит там непись?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кто-нибудь проходил https://wiki.eveonli...Digital_Plexus?
сколько нужно там танка и насколько сильно джамит там непись?
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Лучше поставить на термал?
можно вместо актив харда на термал и вместо инвульки - лше
Такует 10/10 более чем уверенно. Что делаем: Залетаем - убиваем сначала всех элитных фригов (и сколько хватит обоимы мелочь). Потом перключаем на дамажные ракеты, давим станку до <2/3 армора чтобы появился доресп, убиваем все крузаки/обычную недобитую мелочь до которой дотягиваемся(там будет доресп элитной но они безвредные), башни. Давим станку до конца, даже если там элит фриги будут кидать сетки все вполне танкуется.
Я орбичу ещё примерно в 5км от андока (конт), про то что дефендеры <5км не работают, не знал, но с этим будет ещё быстрее.
-----
Если поставить доми АБ то останется капстаб (32 минуты) и т2 риг на капу, освободится риг слот, но мне чета лениво менять.
-----
Все что меньше 10/10 (исключая 9/10) делается на тенге в т2 фите, для более комфортного ставим 3 фрак балкона и мед пит с-тайп шб, будет меньше гемора (кап стаб).
Сообщение отредактировал oRau: 07 November 2013 - 22:49
хз, после введения мобильных депо полетал с пару недель, ниндзя крабинг у гуриков, пройдено по паре 4/10 и 5/10, полдюжины 6/10, с десяток 7/10 и 8/10, одна 9/10 и один мейз.
с 4/10 лутал инвулю и шб (делал на каракале)
5/10 один пустой, с второй шб
6/10 или только коробка, или копеечный хард
7/10 или только коробка или копеечный рез
8/10 коробка в основном, 1 шб. 1 шба
9/10 коробка, лардж шб, ратл. два реза
10/10 коробка. х лардж шб. ратл. два реза
по субъективным ощущениям коробок стало больше. но это может мне так не везет.
... loading ...
хз, после введения мобильных депо полетал с пару недель, ниндзя крабинг у гуриков, пройдено по паре 4/10 и 5/10, полдюжины 6/10, с десяток 7/10 и 8/10, одна 9/10 и один мейз.
с 4/10 лутал инвулю и шб (делал на каракале)
5/10 один пустой, с второй шб
6/10 или только коробка, или копеечный хард
7/10 или только коробка или копеечный рез
8/10 коробка в основном, 1 шб. 1 шба
9/10 коробка, лардж шб, ратл. два реза
10/10 коробка. х лардж шб. ратл. два реза
по субъективным ощущениям коробок стало больше. но это может мне так не везет.
да, лут дешевый падает, по сравнению с теми же ангелами, где если выпало меньше лярда, то экспа будет неудачной, у гуриков лярд - за счастье
танканет все гури плексы 1-9
на мазу вместо 2х дда перетыкаете ШПР и он танканет и мазу и даже пройдет. за мин 40-50 (проверено)
На кого травят огров и критично ли их отсутствие?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users