Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Одиссея 1.1] Армор репки и шилдбустеры

armor repair shield booster Odissey

• Авторизуйтесь для ответа в теме
47 ответов в теме

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Ок, поясню: по фиту они как мета-4, да. И использовались они в 2 случаях: а) не лезет ничего нормального, кроме мета-4 б) танка от мета-4 слишком много, а капы у тебя - слишком мало.

Использовались они всегда в одном случае. При карибайстве. Как раз из-за соотношения потребления капы к кол-ву откачи. 

Никаких проблем с фитингом любого раннерского ШБ-батла никогда не было. Только потребление капы.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Ок, поясню: по фиту они как мета-4, да. И использовались они в 2 случаях: а) не лезет ничего нормального, кроме мета-4 б) танка от мета-4 слишком много, а капы у тебя - слишком мало. Обычно оба эти случая шли рука об руку.

Так, а теперь смотрим оригинальную мессагу - из которой, собсно, и разгорелся сыр-бор:

Покупай обратно :).

Гист ШБ славятся не количеством откачки и количеством затраченой капы. Они всегда будут норм стоить.

Питховые - те да, С-тайп станет хуже Т2.

Хотя можно подождать. Пока до остальных это дойдет, цену могут уронить посильнее - наваришься.

Так вот, единственная и главная причина, по которой на турельные баттлы ставят гист хлшб - этот тот факт, что слотов под танк мало, капы мало, састэйнед дэфа мало, но всего этого ХОЧЕТСЯ. И, чтобы желаемое стало реальным, нужно минимум капы конвертить в максимум шилда (вне зависимости от откачки в единицу времени, вне зависимости от фита). Потому как все упирается в капу и только в капу, и только ради максимально эффективного расхода капы покупают гисты. А если кому не упирается, но ничего не лезет, кроме Т2 - тот в полпинка купит доми хлшб за 50кк, в крайнем случае КН или ДГ, и будет успешно летать и без гистов.

А теперь смотрим, что делает патч? Он бустит откачку фракции и мета0-мета5 => народ переходит с гистов на фракцию (кому хватит новой откачки фракции, а гистовой станет излишне много) => цены на фракцию растут => цены на гисты падают. Что и требовалось доказать.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Кстати! А когда выйдет эта самая Одиссея 1.1 - ну, хоть примерно?

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

nes

nes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
38
  • EVE Ingame:Nesfer irkan
  • Corp:24 IC
  • Channel:EVE Flight School

КТТС :troll:

• 1

Ryrga

Ryrga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
3
  • EVE Ingame:Cayfat Ryrga
  • Corp:NEMN

Кстати! А когда выйдет эта самая Одиссея 1.1 - ну, хоть примерно?

не помню в какой теме, но звучало конец августа-начало сентября

как раз комманды в 5 докачаются :)

• 1

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

О, отлично - значит, последний месяц осталось помучиться с хреновой откачкой :)

• 0

Ryrga

Ryrga

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
3
  • EVE Ingame:Cayfat Ryrga
  • Corp:NEMN

О, отлично - значит, последний месяц осталось помучиться с хреновой откачкой :)

и начать мучиться с "хреновым дпсом" если у неписи откачка тоже возрастёт :)

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Использовались они всегда в одном случае. При карибайстве. Как раз из-за соотношения потребления капы к кол-ву откачи. 

Никаких проблем с фитингом любого раннерского ШБ-батла никогда не было. Только потребление капы.

Пока не ввели ашб можно было еще в соло пвп с актив танком от фрак или дедспейс бустера. Я так даже на локи чуть-чуть полетал. 

Сообщение отредактировал glkudr: 06 August 2013 - 0:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users