Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нужен лучший сальважер
Отправлено 03 December 2007 - 14:44
Отправлено 04 December 2007 - 12:40
Интер вместо кондора будет еще лучше. Большой трюм там не нужен, берем только самый ценный лут
Отправлено 04 December 2007 - 13:30
Низя. Скан останавливается когда ты отварпываешь.по части букмарок можно проварпаться, пока скан идет, и проверить их на предмет наличия чего сальважить.
p.s.Ингейм предыдущего оратора просто жжот
Сообщение отредактировал Maksimus Starka: 04 December 2007 - 13:31
Отправлено 04 December 2007 - 15:42
А ты попробуй.... когда ворпаешься - скан не идет...Ухаха, ничего не останавливается если не докатся и не вылетать из системы.
По теме - будучи двухнедельным нубом сальважил на вигиле с проблаунчером и двумя сальважерами (+АБ).... Совершенно не парился и ни одного вигила в итоге не потерял - и карманы на меня агрили - вигил очень агильный и главное момент не прозевать и вреки с тракторов снимал, еще и сканить пробками научился (и сканером в принципе пользоваться более-менее)....
Не понимаю нинзя-сальважеров, которые тут отписывают стабильный доход типа 30 кк в час. ИМХО бред - тут зависит от удачи много - какие раннеры, какие миссии делают, как ты их насканиваешь и т. п.
Если в среднем посчитать (а не только мегаудачные часы) - у меня выходило 15-20 кк где-то - правда скиллов не было никаких или они были в минимуме.
А про два шипа - а зачем эти заморочки? За 25% (при фригах в 5) скорости скана?
Отправлено 04 December 2007 - 16:20
В том и дело что пробую регулярно, это имхо баг. Если кидать пробку и сразу отварпывать получаешь результаты сначала первого а потом второго скана, так сканиш в 2 раза больше чем положено. При варпе все прекрасно работает, тут или я такой особенный или кто то не потрудился проверить. Я именно так и делаю, кидаю пробку, ставлю буки и потом варпаю и их проверяю. Мои скан шип - Имикус.skip
Добавлено:
Нормальные результаты дает, а не прошлого скана....прошлого скана
Отправлено 04 December 2007 - 16:53
Низя. Скан останавливается когда ты отварпываешь.
Ага, то-то я с одной пробки мог 3-4 раза посканить и еще все интересные точки скана (2-3 за скан) на Хероне облететь, посмотреть что там... Наверное показалось мне И казалось целых две недели.А ты попробуй.... когда ворпаешься - скан не идет...
Все отлично сканится в варпе. По крайней мере сканилось недельки 3 назад, когда я последний раз этим занимался. Рекон проб лаунчер + Фатом пробы + Херон + Сайла. Велкам ту трай.
20% (5 фриг для нупа никак не вперся) + свободно цпу на сальважере чтобы воткнуть 3 целевых модуля. Почему фриг-сальважер, а не дестр? - Потому что быстрее.А про два шипа - а зачем эти заморочки? За 25% (при фригах в 5) скорости скана?
Эдит: про 2 шипа добавил
Сообщение отредактировал Getas: 04 December 2007 - 17:04
Отправлено 04 December 2007 - 16:58
У меня не получалось так делать - результаты были с прошлого скана. Не понимаю, что мешает (работаешь все равно в нескольких системах всего и их знаешь уже - пробучены) накидать пробок в известные точки (мне хватало 2-4 фатома на систему), а потом уже сканить - в непонятных местах можно потом более точной пробкой засканить.....В том и дело что пробую регулярно, это имхо баг. Если кидать пробку и сразу отварпывать получаешь результаты сначала первого а потом второго скана, так сканиш в 2 раза больше чем положено. При варпе все прекрасно работает, тут или я такой особенный или кто то не потрудился проверить. Я именно так и делаю, кидаю пробку, ставлю буки и потом варпаю и их проверяю. Мои скан шип - Имикус.
Добавлено:
Нормальные результаты дает, а не прошлого скана.
Зачем 10 фригов, а тем более хурики приплетать? Все равно деньги с нинзя-сальважинга (пусть и 30 кк в час, хотя очень сомнительно) интересны только по нубству, любой месячный-полуторамесячный чар может больше и стабильнее зарабатывать ИМХО....
Отправлено 04 December 2007 - 19:13
Совет вчитатся в тему потом а лезть с заявлениями про 'десять фригов и хурики'. На БШ и индусы никаких точных пробок не надо, они и кривым фатумом сканятся великолепно. На всю систему пробки кидать бесполезно. И причем тут кол-во денег в час когда человек спросил про шип?skip
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users