Даже и не знаю, что сказать, изи аи и плеер бонусы?
Всю игру впритык тянул войны с ровными техами, ибо османы/европейцы выставляли в 2 раза больше, как у тебя не было конкурентов - мне не понятно. Какой патч то?
хард, правда игра 3-я или 4-я, первые слил турции пока разобрался как ее выносить.
Тех 14, 9 13. (максимальная в мире 16.16.15) Опыт 3-ей части сказывался, сложно только в начале выжить + 50 лет строятся только казармы для рекрутов.
Последние лет 20 не воевал вообще, ну а все остальное время лопал соседей поддерживая сверх расширение на 90% или как там его.
Игра без патчей, сразу после релиза поставил, месяца два уже не играл, скучно. А касательно компа, достаточно рекрутов раскачать и дальше глубоко пофиг становится, у него МП всегда быстро очень тает. Ну и селекцию проводить постоянною, благо в 4-й части намного легче, чем в 3-й.
П.С. проблемы 4-й части сказываются только в мультиплеере, когда расширение свыше 30-ти провинций лишает шанса на победу против грамотного соперника. Очки +3 макс от советника(лет через 100 реально позволить военной державе) и кролика статы дают оч. мало для хорошей экспансии. Ну и нац идея на религию обязательно, иначе экономику не побустить.
Большинство остальных нац идей бесполезны.
Сообщение отредактировал Новая Эпоха: 17 October 2013 - 18:35