Что то часто на нашем уютном гее темы стали заводить...ладно бы пандемик какой, а то тут горгон гуна чемоданит на эту тему :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему в России не любят геев?
Отправлено 06 August 2013 - 23:21
Отправлено 06 August 2013 - 23:22
Я бы не хотел общаться с ними со всеми. Мне попадалось наверно человек десять, точно не скажу, но впечатление неприятное.
А ты уверен, что такое впечатление у тебя потому что геи не очень, а не потому что ты гомофоб? :troll:
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 August 2013 - 23:23
Ну так отдаешь себе отчет что вести себя как гвон опресуще вообще человекам, а не только геям?
Нет. Я не смешиваю вместе когда человек ведет себя как говно и когда в рабочий коллектив попадает гей. Тараканы геев для меня намного неудобней.
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Отправлено 06 August 2013 - 23:24
Я тебе не предлагаю с ними брататься. Я тебе предлагаю не лицемерить.
Ибо не верую в такого рода стыдливость, что даже парой фраз перекинуться на родном нельзя.
Ну, ради Бога, это не означает что он с друзьями - русскими жарит мясцо именно там. Берусь предположить что он скорей вытаскивается на свежий воздух, где ему и место.
Я тебе сказал как я воспринимаю русскую речь после долгого перерыва - она режет слух. У меня хватает сил проанализировать это и понять, что такое негативное восприятие - результат моей ненависти к нынешней концепции российской государственности. И мне хватает сил понять, что люди почти наверняка хорошие, а звучат как жлобы просто потому что так жизнь сложилась. Это, друг, называется толерантность.
А когда ты смотришь на человека, видишь классические кавказские черты лица и уже по умолчанию формируешь отношение ещё до того, как заговорил и не в состоянии своё отношение к человеку препарировать и отделить субъективизм от реальности - это друг, недоразвитость.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 06 August 2013 - 23:27
Нет. Я не смешиваю вместе когда человек ведет себя как говно и когда в рабочий коллектив попадает гей. Тараканы геев для меня намного неудобней.
Почему?
Уверен что я объективен в своем субъективном мнении. Хотя да я гомофоб, не без этого :troll:
объективен в своем субъективном мнении
ОК
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 August 2013 - 23:31
Обижаешь! К сожалению это мой опыт общения...Ты кстати вообще описываешь какую-то гипотетическую ситуацию? Или реальную?
Я недавно кавказцу помог найти дорогу - он подошел спросить, я достал смартфон с GPS и открыв карту посмотрели куда ближе всего идти до метро. Он поблагодарил и ушел. Всё было ровно!А когда ты смотришь на человека, видишь классические кавказские черты лица и уже по умолчанию формируешь отношение ещё до того, как заговорил и не в состоянии своё отношение к человеку препарировать и отделить субъективизм от реальности - это друг, недоразвитость.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 06 August 2013 - 23:33
Я тебе сказал как я воспринимаю русскую речь после долгого перерыва - она режет слух. У меня хватает сил проанализировать это и понять, что такое негативное восприятие - результат моей ненависти к нынешней концепции российской государственности. И мне хватает сил понять, что люди почти наверняка хорошие, а звучат как жлобы просто потому что так жизнь сложилась. Это, друг, называется толерантность.
Вроде я завел речь о крайних формах нетерпимости? Противно читать это твоё "ну чего поделать, такие уж они, по другому не могут, что уж есть". Это называется презрением.
Про нынешнее русское государство - я долго и упоенно могу выводить 7ми этажные проклятия, с пожеланиями смерти вдоль забора, но это не аргумент в суждении всего народа. Это называется досада и злость.
А когда ты смотришь на человека, видишь классические кавказские черты лица и уже по умолчанию формируешь отношение ещё до того, как заговорил и не в состоянии своё отношение к человеку препарировать и отделить субъективизм от реальности - это друг, недоразвитость.
Отнюдь, у меня найдется с десяток друзей, весьма кавказской внешности. Судить человека еще до того, как он открыл рот - называется недальновидностью, коей я не мучаюсь.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 August 2013 - 23:34
Отправлено 06 August 2013 - 23:38
Он не выглядел как угроза.
Угрозу они начинают представлять лишь стадом, ибо коллективный разум...и смелость тоже коллективная. Не у всех, правда, но преимущественно. Недавно с одним неплохо помяли бока друг другу, но, что странно, расстались чин по чину.
А пока я жду ответа от Кобена, пойду покурю да о Роисси (которая вперде) подумаю...
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 August 2013 - 23:42
Отправлено 06 August 2013 - 23:53
Ух-ты, а как ты их сумел отличить от обычных людей?
Ему попадались геи позеры :troll:
Отправлено 07 August 2013 - 0:02
У темы кстати хреновое название, вот я тоже не люблю геев, с чего мне их любить, я же не гей Не любить геев это вполне нормально.
Про россию надо немного другое "почему" спрашивать.
Отправлено 07 August 2013 - 0:07
Слишком манерно вели себя в постели?
:troll:
У темы кстати хреновое название, вот я тоже не люблю геев, с чего мне их любить, я же не гей Не любить геев это вполне нормально.
Опомнился спустя три страницы... :troll:
Отправлено 07 August 2013 - 0:12
Воистину эффект Стрейзанд в действии.
А вообще, некая конституция утверждает, что:
Статья 31Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 07 August 2013 - 0:41
Сравнить Россию с Англией, российских гомофобов с английскими сэрами, проигнорировать российские антигейские законы, и после всего этого назвать всё это почему-то софистикой - бесценно.
Как же вы все надоели со своей еуропой...Вот конкретно ты..тебе не нравится русская речь, тебя всё в ней раздражает...так что ты тут сидишь то, а болезный? Или самовыпилиться чсв не позволяет?
Потом в чужой монастырь со своим уставом не лезут.. Конечно можно понять высокоразвитых эуропецев..как так толерастов не любят.. а вот прикинь не любят и всё..а ещё и огрести они могут.. как раз по самое туда с прокрутом, что бы было совсем по еэуропейски.
Вообще складывается впечатление что европа тупо завидует нам, что мы могли поставить болезных толерастов на место,а они не могут... могучка высохла.. Всё таки страну строил в основном рабочий народ, а он явно был не пе...с. Это сйчас все полимеры просрали.. Но всё таки буду оптимистичен и верю, что это всего лишь просто часть истории которая пройдёт. И Россия как феникс возродится, и будет задавать майнстрим всему миру, а вы там тухните в своей арабской еуропе.
Сообщение отредактировал Gmpblcb: 07 August 2013 - 0:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users