ыыы
это не рожа, это противогаз
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Завод :troll: , если ты про это)
Что за завод?) Девушка на заводе , да еще и сипотишная - это уже интересно)
а почему на 99% фотках непременно нужно скривить лицо в минимум дакфейс ? богатый внутренний мир?
Это внутренняя пустота ( вакуум ) затягивает щеки во внутрь)
очевидно потому что хозяйка лица дома, а хозяин планшета на работе.
Вечером приду с работы сделаю фото с бумажкой и на нем ник ингейм будет
Ах да, забыла самое главное
Кстати, ты не думал, что существуют самые обычные девушки, которым не особо нравятся гламурные курицы, строящие из себя неизвестно кого?
за компанию на листок добавить РЛ данные:
- Город
- возвраст
- семейное положение
- предпочтения
- планы на жизнь
хмс... чё-то исчо нужно)
Хотя если это и в правду золото, то опять упрут до того, как достану моноколь...
Жизнь жестока
Ну или хотябы с комплексом неполноценностей и неудачным сексуальным опытом)
Какой сексуальный опыт можно считать неудачным?
Производим ресиверы "Триколор")
Сборка нежными заботливыми руками прилежными работницами , которым по форме ничего кроме джинсовых шортиков и полупрозрачного топика ничего не положено?) В таком случае я его себе даже куплю..и поставлю под стеклянный колпак.
И возможности уединиться у меня нет, а вы представляете как будет выглядеть картина в тот момент, когда я в окружении многих людей буду сидеть и фотографироваться с каким-то листочком) Глупости. А уж в туалете фотографироваться я не привыкшая и не эстетично это
Тааак. Я смотрю запросы населения про сиськи были услышаны и будут выполнены. :troll:
Сообщение отредактировал Siberian Crab: 07 August 2013 - 16:25
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Какой сексуальный опыт можно считать неудачным?
Мб залет на первой палке?
Уснувшая пьяна дева с твоим детородным органом в устах в момент кульминации?? ..хотя это уже скорее забавный сексуальный опыт.
Сообщение отредактировал Leusov: 07 August 2013 - 16:29
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0.0 сударь, а не Вы ли тот доктор из травмы со сломанными конечностями?
о.0 или вас таких много?
Боюсь Вы обознались. Доктором быть я не могу : мне психотесты показали , что нельзя в руках держать мне не то что больничный инструмент , но даже зубочистку)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users