отдай мне деньги по рост (340%) на месяц, деньги будут храниться в амаррской станке в кор-азоре и под присмотром двух сотен бимовых паладинов, слово гуна даю :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а воопще в качестве заработка майнинг уныл в корне, фан в нем есть не спорю у самого была болезнь такая, но поверь чтобы зарабатывать себе деньги в приемлимых кол-вах. лучше посмотреть на что-нибудь другое....тот же самый эксплор к примеру, не делай ошибок в начале игры посмотри на другие виды заработков
Да я понимаю. Я уже лутом больше гребу, чем майнингом. А конечные планы торговля и производство. А потом на заработанные ISK буду устраивать хоррор в нулях для фана
Ну вот зачем?! Я у кого-то ISK выпрашивал?
Кто-нить, расскажите как делается перевод? Приеду с работы - верну вам ISK обратно. Господа, мне чужого не надо! Если кто не понял первый пост, то поянсю: я спрашивал именно о возможности кредитования у NPC - ваши ISK мне не нужны!
ну воспринимай это как кредит, пусти в дело, заработай и отдай с процентами, какая разница нпц не нпц
Сообщение отредактировал r0n1: 09 August 2013 - 17:53
Если получение исков портит ощущения от игры, то лучше не раздавай их, а собери какое-нибудь корыто и кого-нибудь прибей. Лучшая помощь майнерам, производственникам и торговцам - слив как можно большего количества кораблей.
А вообще, Ева - игра социальная. Поэтому получение исков посредством пожертвований - часть игрового процесса.
Как забарыжишь всю житу так вернешь
Можешь считать меня НПС персонажем выдавшим тебе кредит если тебе от этого легче станет.
Кстати - торговать и производить - довольно скучно , скучнее только копать.
Ну не скажи!!! бывает такой батхерд на рынке в жите, что прям сердце радуется!!!
Himari9 > hiAlexprod > hiHimari9 > why you put so big price for tags?Himari9 Republic Fleet Commander Insignia I*Alexprod > big?Himari9 > yesHimari9 > +100 isk every timeAlexprod > you can sale it))Himari9 > I bying themAlexprod > im tooHimari9 > I need them for my lpAlexprod > its your problemHimari9 > big price for them is bad for meHimari9 > why you want big price for them?Alexprod > speculationsHimari9 > SELL ME 100 FOR REal priceAlexprod > 1220k normal price?Himari9 > very highHimari9 > 1100000 normalAlexprod > lolAlexprod > i can pay moreHimari9 > or 800k like they was year ago4Himari9 > ну и нахуя?Alexprod > чо нахуяHimari9 > давить конкурентов?Alexprod > хочу и давлюAlexprod > развлекаюсь я такHimari9 > дай мне докупить 64 да и я уйду с рынкаAlexprod > да ты и так уйдешьHimari9 > на месяц минимумAlexprod > без бирок))Himari9 > нуе будь гандономHimari9 > аойди вположениеAlexprod > ты играешь в еве онлайнHimari9 > бля ну никто так не давит ценой как тыAlexprod > ну нравится мне это дело, что поделать тоAlexprod > вон по 1400к можешь купить прям щасHimari9 > иди в очкоAlexprod > )))Alexprod > значит не надо тебе бирокHimari9 > так выгоды никакой с лп не будетAlexprod > мне то пофиг на твою выгодуHimari9 > ебаный в рот какие все дорые. с америкосами проще договориться чем с русскимиAlexprod > бубубуAlexprod > иди миски крабь, там падают жетоныHimari9 > не падаютHimari9 > слишком мало падает чем надоAlexprod > ну бывает...вот ктото же фармит ихAlexprod > и продаетHimari9 > ну хз где они их берутHimari9 > или продают те кто не использует конкретно эти
Господа, в понедельник всем все верну... Остальным: не повторяйте, плиз, читайте внимательно!
Ну не бросай меня в терновый куст!!!!
Никуда эта неделя не денется. Если ты возьмешь триал по приглашению и сразу оплатишь 30 дней - подписка кончится через 51 день.
О, спасибо, я понял...
Хм. Подлетел ща один герой и начал мне сказку читать в стиле "я зафитил новый шип, хочу проверить его танк, выстрели в меня пару раз, я те дам 20kk" Ну ребята, если человек в игре всего неделю, это не значит что мозга у него нету...
кстати вот конкретно такой развод нубов на агру вполне себе наказуем если петишку накатать...Хм. Подлетел ща один герой и начал мне сказку читать в стиле "я зафитил новый шип, хочу проверить его танк, выстрели в меня пару раз, я те дам 20kk"
Ну ребята, если человек в игре всего неделю, это не значит что мозга у него нету...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users