ой, ну добавит это им немного геморроя с перебитием всего, и все.
они под выход доминиона как-то сами дизбандились...
Ну так спросили про "как дизбанднуть", а не про что делать дальше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ой, ну добавит это им немного геморроя с перебитием всего, и все.
они под выход доминиона как-то сами дизбандились...
Ну так спросили про "как дизбанднуть", а не про что делать дальше.
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Мне счас в Калдарии капать лёд мешает тока недавно объявленный вар нашей корпе! Как вар пройдёт выхожу капать на ледовые белты! Если мне сливают мой флит Я навсегда завязываю с игрой! Я как нибудь проживу без игры сможет ли существовать игра без игроков вот это вопрос!?
А зачем ты нужен? Десятка чаров у тебя нет, плексы за реал не покупаешь.
Вот это я понимаю! Это вам не структуркодрОчить за право называться спейсхолдером.
Помниться некоторое время назад, активно продвигалась идея шилдовых наносуперов. Все солидные алли их втарили? Ну теперь на них будете только белты дрОчить
Отличная разводка )))
Пункт 1. Раздуть пузырь идеи наношилдовых капов.
Пункт 2. Построить, продать их Васям.
Пункт 3. Устроить переполох на рынке калдарского льда. Поиметь всех ростом цены.
Пункт 4. ...
Пункт 5. Профит!
Можно только предположить скорое рождение нового кап.формата на основе некалдарских капов. Собственно таковые уже построены пачками и ждут своих
ВасейПеть.Как побочный эффект от операции - ослабление военной кап.машины имевших глупость поддаться моде на наношилд. С посами проще, но гемору будет немало.
Неправильные пчёлы снова сделали восхитительный мёд )))) С нетерпением жду вайна, разорваных пуканов и слёз боли. :troll:
Я не узнаю Вас в гримме! Зверев? :troll:
Да нормально все. Стоит ведь только заявить, предварительно закупив или постороив нужный товар, и цены уже полезли вверх, потом это все продать на пике (прямо как в реальной жизни :troll: ), и можно даже никуда не лететь и никого не убивать.
Красаучеки ))
Мне счас в Калдарии капать лёд мешает тока недавно объявленный вар нашей корпе! Как вар пройдёт выхожу капать на ледовые белты! Если мне сливают мой флит Я навсегда завязываю с игрой! Я как нибудь проживу без игры сможет ли существовать игра без игроков вот это вопрос!?
ДАВАЙ ДЕСТ БЫСТРЕЕ!!1
я хочу прилететь и убить тебя раньше гунов :troll:
чего еще ожидать от кучки даунов ))) пусть детишки потешатся ))))))))) лиш б с балконов не прыгали .
это ты про уходящих из игры майнеров? :lol:
русскэ неполучится мне кажется ни при каких раскладах долбануть гунцов.
Русские собраться не смогут достаточным кол-вом, может даже если и смогут то не получится долго держать контроль лидершипу алли, как обычно при дележке чего нибудь и где нибудь, какой нить один Вася не упустит возможность заграбастать все себе. И это основная трабла русских.
Хотя как тут говорили, ничто не вечно под луной (или никто) и то что с гунцами может произойти то же самое что с тестами щас твориться - так это будет рано или поздно. вопрос только в том когда.
PS
Геродеане их отчпокают полюбому )
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Ты думаешь твой уход кто-то заметит?)
русскэ неполучится мне кажется ни при каких раскладах долбануть гунцов.
Русские собраться не смогут достаточным кол-вом, может даже если и смогут то не получится долго держать контроль лидершипу алли, как обычно при дележке чего нибудь и где нибудь, какой нить один Вася не упустит возможность заграбастать все себе. И это основная трабла русских.
Хотя как тут говорили, ничто не вечно под луной (или никто) и то что с гунцами может произойти то же самое что с тестами щас твориться - так это будет рано или поздно. вопрос только в том когда.
PS
Геродеане их отчпокают полюбому )
Ты русофоб фигов)
Почему под слово Русские подстилаешь всех?
з.ы. в США под словом Русские и грузины, и таджики и даже арабы если знают хоть 1 слово
Ты думаешь твой уход кто-то заметит?)
Ты русофоб фигов)
Почему под слово Русские подстилаешь всех?
з.ы. в США под словом Русские и грузины, и таджики и даже арабы если знают хоть 1 слово
т.е. если я свободно говорю на англицкам то я получается пиндос ?
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
всегда можно убить гуна.
берешь сканрез цептор и идешь на айс белт в фордже.
все.
Гуны няши. Они делают движуху. Их надо категорически одобрять.
Но именно этот ивент...
Ребяты - это может быть серьезный суицид бардж для моего альта. Но не для гуналли.
4 дня ивента. Результат по гекутами:
http://eve-kill.net/...tail&sys_id=150
Один. ОДИН млин ковертор.
В осмоне тоже грустишка какая то.
ЗЫ ЗЫ. А не покопать ли мне ледок?
Ребяты - это может быть серьезный суицид бардж для моего альта. Но не для гуналли.
5 августа + 2 недели = 19 августа, а сегодня 9.
ты б прочитал тему хоть нормально.
всегда можно убить гуна.
берешь сканрез цептор и идешь на айс белт в фордже.
все.
Гуны няши. Они делают движуху. Их надо категорически одобрять.
Но именно этот ивент...
Солнышко, не там ты меряешь, по жите надо мерить, по жите
по жите я всем доволен.
мой альт усердно рыл в афк и не продал ни кубика льда за месяца полтора до одиссеи и до сего момента.
Вообще очень прикольно, что одно только заявление Митани "мы будем суицидить" способно бафнуть в два раза цены.
Надо глянуть цены на скифы и прокуроры до кучи.
ЗЫ А вот что акция еще не началась это я конечно тормоз. Признаю. Душно тут. Зато альт не опоздал и вернется в фордж копать лед как раз к началу банкета.
ЗЫ ЗЫ кстати во время галентского шатания у меня альта не трогали гуны. Прилетали - смотрели всех - и убивали кого то. Но не меня.
стадо Ф1 манок надо чем то кормить,иначе они перестают себя чувствовать тру певепешниками и могут потерять чувство элитности своей, а там и отток народа может начаться, почему нет еще агиток гунляндии убей баржу покажи скил?
Зло и попоболь вижу я в тебе святой отец.
Ну не нравиться - покажи скил - зайди смартобш в толпу суицидяших гунов - нажми ф1-ф8 (в 8 раз выше скил!).
Но так то да. С форума орать проще какие они не тру и какой ты тру.
Но че то ты с ними размером клайма не мерияшся. Почему то.
Глупость какая. Идея шилд суперов "активно продвигалась" в одном маленьком альянсе, члены которого после его смерти утащили её с собой в пару других маленьких альянсов.(ну а идея "наносуперов" и вовсе существовала только в воспаленном мозгу одного пилота). Кол-во калдарских суперов, купленных в рамках этой доктрины, исчезающе мало.
Угу.. но ты забыл еще один мааааленький альянсик который уже несколько месяцев тихой сапой переходит на шилд супера.
отэтот...
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users