в системе нет возможности по каким либо причинам осуществлять деятельность, но уже есть человек готовый ее снять. Соответсвенно он резервирует ее на себя чтобы к нему обратились к первому после освобождения системы
Скотти , ты бы прайс повесил)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не мне нафик ))) мне хватает провиденса и коноры))
так и запишем.
чукча не читатель, чукча писатель !!!
Сообщение отредактировал AirMage: 18 August 2013 - 1:10
скотенок я конечно все понимаю но вот как относятся дд к рентерам большой вопрос
eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=19252562
Та сиса арендованная)
Ну после такого желание фармить с плюсами в локале отпадает
Вопрос полностью улажен положительно, слив компенсирован.
Вопрос полностью улажен положительно, слив компенсирован.
cпс большое)
п.с правда не думал что у трансмиссии так припечёт после показа лута на 3 лярда)))(даже по детски заблочил меня в личке)
судя по переписке его оч оч сильно волнует где я фармлю прям следит за мной)))а сам на хероне до сих пор)
и от явкомы я такое не ожидал.сурреал опустился ниже некуда в моих глазах(все погнались за 1 чел в надежде утолить его жажду мести убив харбу)
Сообщение отредактировал AirMage: 18 August 2013 - 15:17
Ой как же болит у мальчика
Вот у меня встает справедливый вопрос, просто так плюсов не убивают в их спейсе, соответственно ответ, это тело или заслуживало убийства, или крабил не в своем спейсе или, еще хуже, всех достал и это был акт праведной мести. Скорее всего все в купе.
Вот у меня встает справедливый вопрос, просто так плюсов не убивают в их спейсе, соответственно ответ, это тело или заслуживало убийства, или крабил не в своем спейсе или, еще хуже, всех достал и это был акт праведной мести. Скорее всего все в купе.
болит у трансмиссии как бы)система рентована нашей корпой сказал же)
то что та группа не знала ничео про рент системы уже признали давно))
п.с. зачем делать какие то выводы если не знаешь всей истории?
Сообщение отредактировал AirMage: 20 August 2013 - 15:04
Не знаю, при чем тут трансмиссия, но он не побежал плакать на форум, а вот ты из-за убийства харбы прямиком сюда прибежал, отсюда вывод, болит. Судя по истории рекрутинга, тебя поперли из академии Сюрреал, теперь все встает на свои места, отбор там проходят норм ребята, гнилье не берут. Над тобой еще и постебались, убив Харбу и провоцируя тебя выплеснуть всю попоболь сюда, что и сработало. Молодцы Сюры, так держать.
Дураков и в церкви бьют.
Сообщение отредактировал Mia Wallase: 21 August 2013 - 7:44
Mia Wallase по твоему плюсотаклить в корпе нормально?это не первый раз у сурреала,2 кила плюсов уже были судя по килборде. п.с я конечно хз но почму тя так волнует мой уход из прошлой корпы?тебе печёт по этому поводу?и ещё , тебе дома не учили , что так по хамски разговаривать как минимум неприлично?
Сообщение отредактировал AirMage: 21 August 2013 - 14:55
праведная месть в твоих розовых мечтах)))
Mia Wallase по твоему плюсотаклить в корпе нормально?это не первый раз у сурреала,2 кила плюсов уже были судя по килборде. п.с я конечно хз но почму тя так волнует мой уход из прошлой корпы?тебе печёт по этому поводу?и ещё , тебе дома не учили , что так по хамски разговаривать как минимум неприлично?
Забей на этого олуха, что-то ему доказывать бесполезно. Его в свое время в альянсе так гнобили, что даже в роаминги не брали. Играть он в еву так и не научился, теперь он в форум воюет и пустословит, это единственное что у него осталось.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users