что за шумиха?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 October 2013 - 8:24
lol Улыбнуло
Отправлено 28 October 2013 - 11:58
Небольшой ап топику:
Вечером (вернее ночью, в час десять по МСК) выходил наш пос, загнанный перед этим представителями гет оф май лавн.
В предыстории мы активно мешали запиливанию, убили им пару шипов, но парни не сдавались и в итоге дропнули химеру и танатос прямо на пос. Ночь субботы не позволила нам собрать хоть сколько-нибудь адекватный флот и пилили мы эти кары так долго, что дождались дропа бомберов на голову.
На воскресенье был объявлен опс, но за часа два до начала али-чат был из 7 человек. Впрочем, народ подтянулся, мы сели в иштары и полетели. К посу агрессоры подварпали на дрейко-циклоно-гносисо ганге, мы подварпали к ним, вытащили центри и начали их давить. Прошло немного времени, и дрейко-циклоны осознали что, что-то пошло не так, и отварпали. (А у нас не было диктора, фэйл)
В локале пошли фразы о том что пусть мы идем спать, эта луна все равно будет принадлежать им. Окей, мы выходим из системы, оставив логистов качать шилду. Дрейки тут же вернулись, возвращаемся и мы, варпаем к ним, убиваем им всех кого держим достаточно быстро, (всех логистов и парочку дрейков) оставшиеся в живых уходят. После этого начинается изнурительная тягомотина, дрейки похватали торнады и давай реварпать по спотам вокруг поса, пытаясь лопнуть логистов. Мы их отгоняем, но все это и накачка поса тянется так медленно, что мы решаем пойти спать, ведь в Москве уже третий час ночи.
Пос мы, понятное дело - теряем.
Итоговый релейт.
Отправлено 03 November 2013 - 22:14
Летели мы гангом иштаров по Синдикату, но все убегали от нас, оставляя за собой горящие вреки и дропнутые кирпичи.
По пути домой на регрупп к нам проваливается торакс, тут же клочиться. В ТСе поступает инфа что данная личность цинодропер, оттапливаем, выкидываем центрей. Деклочим, пойнт, цинка, врек - Син, Редимир, и две Пантеры с Нидхоггуром проходят по цинке! Начинается пати хард синдикат стайл!
Осознаем что в соло мы никого не продавливаем, начинаем батфонить курседов, всех кроме них убиваем наравне с ноктюрналами, ноктюрналы убивают курседов, райзов, кое-как координируем перенос фокуса, внезапно у нидхоггура заканчивается стронций, пока танатос ему его перекладывает убиваем армагу, тайфун и аразу.
Раздается крик в локале: Орлы летят Пл инкаминг, (хотя мы их на танцы не звали) локал подростает до сотни, протвени и онейросы заходят и приварпывают, добивая ноктюрналов. К сожалению БО ушли.
Летайте в Синдикате больше!
Отправлено 07 November 2013 - 8:33
Активно готовимся к SCL5, в этот раз вроде бы людей изъявивших желание даже поболе будет. По этой причине летаем немножечко меньше, надеюсь выступим хорошо.
Собственно сайт http://syndicatecl.com/index.php
Организаторы турнира ленивые жопы, если что, брекеты позапрошлого раза - это норма!
Отправлено 09 November 2013 - 11:06
Syndicate Competitive League стартует уже сегодня!
Ссылка на вроде-как расписание, первый бой в 18:00.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 09 November 2013 - 11:10
Отправлено 18 November 2013 - 8:48
После движа устроенного ссп жизнь в Синдикате снова немного поутихла. К большому нашему сожалению :\
Но воскресенье вышло довольно удачным. С утречка я поехал в житу и с завистью слушал как парни рубят курседов. Зажопили вексор, потом к нему подошли армага с сакрой и гвард с аугорором. Превознемогая, на остатках армора, шилды, и с капой на включение чемодана и пушек, в постоянных реварпах откусили что смогли, но пришлось уходить, оставив армагу на хуле.
Потом был очень бодрый бой против брейвов, которые не довезли вещи. В общем, ограбили корован. Интересный был конвой, из видоу, ферокса, двух скитчей и циклона. Потом били себя пальмой по лицу, за то что упустили видоу.
Полетели в Фейд, сказал я, ведь там на нас выкатывали мачалки с еосами, и прочими няшностями. Полетели, но кемпить нас никто не захотел, убили мымру.
Уныло потащились обратно, пару раз не словили маллер на гайках из-за того что на всех тораксах были скребки. Но после одного из проходов я остался стоять на месте, даже после отварпа софлитовцев, чувствуя что мне должно повезти. И действительно - повезло. К сожалению когда к нам завалились три циклона рота капелы я был на остатках шилды и почти без капы. Умер, но за меня отомстили.
Потом были веселые танца на андоке нашей домашки. Сначала мы почему-то слили крузаки и домик, сие было и остается загадкой. Потом мы уже целенаправленно развели ив лигов, они андокнулись и мы андокнулись. Если бы они не фейлили, то с нашими фэйлами они могли бы вырезать нас под ноль, одного гварда постоянно джамили, второй гвард нифига не оттопил и армага показала ему что такое хеви нейтрики.
Продолжение в 6-С, с так себе результатом.
И да, РОЛов не видно до сих пор)
Отправлено 22 November 2013 - 0:29
Ап топику!
Полетели мы в лоу, поймали сакру, спиливаем с нее напыление со скоростью света, расклочивается рапира в клозе, цинка, видоу и три тенги, рапира на борду, уходим.
"-Ганг из толпы студентов на крузаках и ораклах!
-Мымра танканет за нас всех!"
В общем, аразы нет, рапиры нет, каракалы стреляют, церба перезаряжается свои 40 сеунд, мымра умерла, бесполезный хуррик ушел в отварп, второй иштар стреляет не туда, кураторы уже черт пойми где, безысходность.
Еще бы человека-другого во флоте, руки вместо клешень и мы могли бы убить весь тот ганг.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 22 November 2013 - 0:30
Отправлено 23 November 2013 - 1:47
Вечер пятницы без отличной пати - плохой вечер! Поэтому наш забугорный друг предложил нам план-ураган, он выкатывает копающий Ревел в белт копать вельдспар со своими соалийицами Курседами, а мы атакуем и убиваем его. На следующий день все немного переигралось, курседы парня кикнули, показав что яйца у них не стальные и боятся испортить эфешенси. :troll:
Поэтому он предложил как только мы будем готовы - дропнуть ревел в белт прямо в нашей домашке, насуммонить всех кого можно и убить их. К сожалению, большинство из тех кому мы отправили приглашение не пришли А курседы отказались убивать ревел, все-таки их можно понять, хотя и жаль.
Убив жадных вексоров, и отстреливая всякую мелочь, которая крутилась вокруг белта, мы ждали действительно крупные цели.
И дождались.
Поступает информация что из соседней системы будут выходить протвень и легионом, зилом и двумя гвардами. Посылаю сабру на гейт, приварпываем в оптималы. Сносим зила с легионом, в бубль начинают наварпывать батлы с бкшками, крузаками, кучей всякой мелочи, ставится цинка, проходит арчон. Сносим крузаки, оттапливаем от батлов, те частично мждшаться за нас, желая кинуть нейтрики на ораклы и гварды, но мы быстро оттапливаем в сторону. Вокруг крутится огромное количество каких-то вообще ленивых ребят на мелочи, и тут я дропаюсь.
ФК подхватывают, потихоньку но продолжаем давить то что меньше батла, постреливаем по арчону, но тут нам убивают сабру, которая заигралась в убивание мелочи. Пролюбили момент когда кара вышла из триаги и отварпала, стыд и позор нам
В итоге три гварда нифига не выкачивают наш дпс, убиваем то что держим, к сожалению немало вражин и ушло.
Хотели еще раунд два, но половина их обновленного ганга была на мелочи и мы ограничились вексором и локи, который еще не запостился.
А что же дред, спросите вы? А то, что слить он все хотел потому что ему было необходимо ложиться в больничку, и месяц-другой играть не будет точно, нужно было уходить, и он отпрыгнул, пообещав что когда вернется обязательно сольется нам. Ну, будем надеяться.
За время боя ревел накопал косарей 50 вельдспара.
Летайте в Синдикате!
+
Сообщение отредактировал Doppelganger: 23 November 2013 - 2:05
Отправлено 03 December 2013 - 19:42
Что-то я разленился, совсем не апаю топик
Тем временем жизнь в синди продолжает бить ключом, плюс-минус.
Заблобили маленько курседов, к нашей чести можно сказать что начинали мы с циклоном против этой тройки вдвоем, а закончил бой я на кончике армора, выбравшись из-под сфи только благодаря нейтрикам.
В тот же день решили пролететься на т1 мидл-рейндж крузах, и забыли про главное правило трэш-флотов без логистов - не бери корабли дороже всего ганга, если не уверен
В итоге нормальный в принципе размен 2 крузов на иштар, каракал и крысу превратился в плохой, из-за ошибки пилота рапиры.
Каскад маленьких ошибок привел к тому что Хеда подхватили, а оставшиеся количество дамагеров не пробивало откачку нескольких оспреев и скайсов.
Выгоняю аресом варгур, он заходит к нам, пока мы его держим, его немного пытаются спасать.
Летим дальше, лавируем между гангом из фрак и т1 крузов фаталов в 25 рыл и 40 рыл тир3 евоков и вег. В общем, какой-то трэш убили, а было бы побольше нас, могли и пообщаться.
Встречаем унчайнедов, случайно сносим гвард xD
В общем, мы под них зашли, а у них бонусы, два гварда, онейрос, и когда мы потеряли одного иштара, чисто из-за его ошибки, дамага хватать перестало и гвард откачали с 30% структуры.
Первого числа гусе-гуны порадовали нас хорошим боем. Сначала мы откусили им хугин (фитьте сетки покруче), потом очень неплохо задрались, они заставили нас на них топить, скимик за мной немного не успел, а я из-под пойнта вытопить не успел. Гф)
7 дрейков, 3 скитча, 2 хурика и мелочь VS 2 иштара, рапиру и вагу.
Неплохо их кайтили, что могли надежно пойнтить убивали, а потом они внезапно окончательно разварпались, в общем, держать их было почти нечем.
Отправлено 15 December 2013 - 11:37
Пришло время для апа топика!
Нави-аугорор агрится на професи, думая что кара ему поможет? Он ошибался.
Если бы у нас руки были не из задницы, то всех бы затащили. Но можно оправдаться, покричав что враги блобске.
К нам зачем-то прилетели дсп.
Избили каракал, пока за нами гонялись стаббера
Гонялись за шестерской стабберов под скайсом, ведь вага, номен и крыса - это слишком много для скромных стабберов
Убили то что я держал, ведь мои криворукие тиммейты боялись подлезть чтобы кинуть пойнт. :troll:
Шестого числа мы полетели по лоу, до дороге убивая несколько целей, но наконец я нашел цели для нас - арморный ганг харб, хуриков и весоров (нави) под гвардами. Он на планете пытался догнать парочку каракалов и циноаблов, но что-то у него не выходило. Вывожу флот прямо к гвардам, приходим, начинаем их прайморить, так себе пробиваем, каким-то неимоверным, чудеснейшим способом теряем аразу, целестис и иштар, дамага не хватает, приходит парочка редимиров - уходим.
В общем, клешня доминирует над человеческой рукой.
Блобим скайсы, которых киданули две мачалки.
Довольно интересный бой с Outbreak Собственно, замечательно показывает то чем отличаются пвп-пилоты, от петских ссыкунов. У них было четыре омена и церба, и они могли уйти, потеряв лишь одного, но решили принять бой и даже имели некоторые шансы на успех. Вместе деклокнувшись после прохода в гейт, к нам, они в перегреве потопили, и зарядив мультики почти разрывают аразу. Но Хед же скилловый, поэтому выжил, а они потеряли то что мы удержали. GF
ПвП с плющами. В общем и целом шли мы довольно успешно, в два иштара и цербу домики текли умеренно быстро. Но пока мы их убивали их все прибывало, а наш скимитар молча помер. Хурик как антимелочь - днище, целестис не умеет дампить, а у Некро нет пушки чтобы дать аггро кинутым в ассист центрям когда меня заджамило. Снова клац-клац клешнями, могли выйти без потерь.
Галленте пром тащит, Некро убивает в соло вагу, а я сакру. (Ладно, сакра была полным днищем)
В продолжение, хз как мы потеряли номен, наверное он потопил по прямой от центриков.
Еще дальше, лица - те же. Нахожу я флот ишуковский, ловлю их, и тут... ТС падает. Конечно там вроде бы и наварпали и под бродкасту кого-то убили, но без связи я все-таки помер.
Полетели мы на номенах с еретиком и кроу. Ловим гипер, но понимаем что он нас чувствует от слова никак. Держим надеясь на чипиков, те прилетают, но их как-то так много что мы удовлетворились одной стилеткой. Но еретик как-то лопнул.
Летим дальше, находим блобске в сорок ив лигов. Топим от них, убиваем им цепторов, пока наги лочили.
Ну, и бой которой замотивировал меня написать эту простынку. Две цербы которые слились - скрабили, потому что с данными оменами умирать можно было чуть больше чем-никак. Я лично не понимаю на что надеялись омены, оттягиваясь от нас. Может они думали что цербы с хамлами и рейджами?
В общем захожу я, смотрю, ганг оттягивается от гайки. Пока наш флот зашел они уже были, км так в ста. Топили мы за ним км так двести, убивая потихоньку. Неосторожные цербы потопили хватать, и постеснялись оттопить назад. Жадность к хорошему не приводит. Гф парням, даже неся потери они не спешили уходить из грида, а бились до последнего.
Отправлено 31 January 2014 - 10:59
Немножечко полетали.
Также, скоро будет довольно большой альянсовый апдейт. Или не будет, но надеюсь что будет. В любом случае - я напишу об этом)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users