Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Девушки, как же мне вас жалко.

Жаль что не тяпница сегодня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
615 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Что впрочем ни в малейшей мере не отменяет что они шлюхи.

Кто-нибудь, запостите же здесь медведя.

Без медведя топик теряет в остроте обсуждений.

• 2

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35
  • EVE Ingame:Duglas Nogane
  • Corp:VK.COM

для справки: дедулька - миллиардер. женился на секс-символе 90-ых в возрасте 89 лет. умер через год и всё завещал своему сыну. через какое то время и секс-символ 90-ых загнулась от передоза антидепресанотов.

конечно, деньги в этой истории не главное.

Я лишь предположил. постом позже я предположил, что все как раз ради денег. Быстрый путь к богатству и самодостаточности, что тоже не осуждаю. Логично ведь, достойно мыслящего существа. Достичь цели по пути наименьшего сопротивления. 

• 1

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений
2994
  • EVE Ingame:Wishmastah
  • Client:Eng

Лано, Bomb has been planted, развлекайтесь :troll:  Работы много.

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Если меня чему и научили мои взаимоотношения с противоположным потом, так это тому, что "трясти" чем-то перед девушками, а уж тем более стелиться перед ними, боготворить и "добиваться" их - верный путь в неудачники или во френдзону. Поэтому обращать внимание стоит на тех девушек, которые реально смотрят на вещи и не корчат из себя невесть что.

По моему опыту, в большинстве случаев самооценка девушки и уровень ее суждений класса "достоин/не достоин" обратно пропорциональны её действительной ценности как человека.

Ну вы как бы тоже должна адекватно оценивать себя на этом рынке. Если ты предъявляешь какие-то требования к партнеру, то надо быть готовой, что тебе их тоже предъявят, даже с горкой.
Если ты хочешь, чтобы партнер был не хуже Брэда Пита - подгони себя под стандарты А. Джоли.
Если хочешь, чтобы он был с мешком денег и на мерседесе - покажи как ты можешь языком узелки на веревочке во рту завязывать. И это для начала! Для затравочки так сказать - а как иначе

Вы правы совершенно. Мужчина (самец) тоже выбирает мать своих детей. Правда большей частью имхо не основной головой. Но тут и законы природы разные. мужчина может переиграть потомство (выбрать другую женщину). Женщине же свое потомство не бросить. Они более рассудочны а не эмоциональны в этом плане.

Но рассуждать что девушки продажны СЕЙЧАС - это лукавство. Пары подбирались всегда. Прима самки и прима самца - это одно. Низовые пары - другое. Но каждый не против попытатся ухватить пару с верхней ступени. Но у мужиков большую часть играет эмоциональная составляющая. Это да. Но это - природа.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
Дети,Блондинки не умеют пользоваться компьютерами… И вот почему это должно вас беспокоить
http://habrahabr.ru/post/189706/
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Сам ты дорогой.

Отец детей должен быть отцом, а не еще одним ребенком. Это заложено природой. Если это социум охотников - он должен быть хорошим охотником. Социум потребителей - рич меном. Запрещено было размножатся рабам, и сейчас не выходит у соответсвенно безработных задротов в ммо, так как они для социума бесполезны.

прочитал это и поймал себя на мысле: "А вот у человека с таким образом мыслей есть ли "вторая половина" и дети?"

Что такое "Рич мен" я не в курсе, но могу сказать по опыту жизни - 90% твоих денежных мужыков в случае заварухи оденут бабье трепьё и будут валить из страны, а ММО не удачники будут умирать и убивать за землю, семью, веру и дом.

• 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

Женщине же свое потомство не бросить. Они более рассудочны а не эмоциональны в этом плане.

Уж прям так не бросить?

• 1
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18608 сообщений
2754
  • EVE Ingame:DeGrif

Но рассуждать что девушки продажны СЕЙЧАС - это лукавство. Пары подбирались всегда. Прима самки и прима самца - это одно. Низовые пары - другое. Но каждый не против попытатся ухватить пару с верхней ступени. Но у мужиков большую часть играет эмоциональная составляющая. Это да. Но это - природа.

Ну речь не идет о продажности. под этот термин можно вобще все подогнать. речь идет о неадекватной самооценке.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

прочитал это и поймал себя на мысле: "А вот у человека с таким образом мыслей есть ли "вторая половина" и дети?"

Что такое "Рич мен" я не в курсе, но могу сказать по опыту жизни - 90% твоих денежных мужыков в случае заварухи оденут бабье трепьё и будут валить из страны, а ММО не удачники будут умирать и убивать за землю, семью, веру и дом.

ОМГ. Откуда статистика? Наверно из опыта игры в ммо? Про 90%. Кого ж они будут убивать немощные с прыщами на заду и не имеющие семьи и своего дома?

Что бы за свой дом дратся - его сначала надо сотворить. Как и семью. Желательно не в пикселях.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295

Лано, Bomb has been planted, развлекайтесь :troll:  Работы много.

Гад
  • 1

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

ОМГ. Откуда статистика? Наверно из опыта игры в ммо? Про 90%. Кого ж они будут убивать немощные с прыщами на заду и не имеющие семьи и своего дома?

Что бы за свой дом дратся - его сначала надо сотворить. Как и семью. Желательно не в пикселях.

к сожалению из реала)

но может мне не везёть?)))) (если чо я мальчик и знакомые с баблом "завут потусить вместе" только из-за моих не маленьких, но к сожалению без полезных размеров)

и не поверишь: Дом это не ток баба и дети, но это и родители и родственники и у многих в понятие дом вписывается обычии и образ мышления ;)

А строить... ну я будучи прыщавым 12ти летним сосунком уже успел построить 3 дома и снести до фундамента 2 ;) а твой муж как? или он чисто бабло зарабатывает?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну речь не идет о продажности. под этот термин можно вобще все подогнать. речь идет о неадекватной самооценке.

Поверь у женщин много комплексов. Но высказывание их не себе - табу. Поэтому да. Надежда на клевого самца включает не только труд над собой - но и веру на авось повезет.

Но еще раз это природа. Пока пацанята простите вздрочнув на портрет актрисы пытаются ухватить за сиську однокласницу (реально оценивая свои возможности) его одноклассница верна какому нить портрету Ди Каприо.

Что тут поделать. Она оценивает свои данные трезво - но желание выбрать самца самого верхнего - ну такое вот желание. Прошитый БИОС..

Сообщение отредактировал Taksack: 14 August 2013 - 13:38

• 0

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35

Вы правы совершенно. Мужчина (самец) тоже выбирает мать своих детей. Правда большей частью имхо не основной головой. Но тут и законы природы разные. мужчина может переиграть потомство (выбрать другую женщину). Женщине же свое потомство не бросить. Они более рассудочны а не эмоциональны в этом плане.

Не совсем так, на самом деле наш выбор абсолютно подчинен законам природы. Мы выбираем не просто красивые попы, а именно определенный склад. Широкие бедра у женщины больший залог успеха в родах. Грудь это гипертрафированное уже, мол если грудь большая значит прокормит. Хотя прокормить ребенка даже с первым размером абсолютно не проблемно. Лицо и все прочее это показатель генофонда, тут и мужчины и женщины выбирают одинаково, они по внешним характеристикам видят подходят ли гены для смешения или нет. В общем мы думаем именно мозгом в о всех случаях. Просто остальные показатели, кроме внешности, нам в принципе ни к чему. И тут вы правы, потому что в нас не заложен материнский инстинкт. Да мы защищаем своих детей, тем не менее при всем при этом не прочь завести еще детей от другой самки) Не взирая на ее соц.статус и прочие атрибуты, а только физиология. И тут все просто, мы полигамный вид, мужчины меньше живут, нас меньше по численности. Так уж природой заложено, что по идеи 3 из 10 самцов должны оплодотворять 2-х самок, а не одну)

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295

Женщине же свое потомство не бросить. Они более рассудочны а не эмоциональны в этом плане.

Протри глаза, милейший. Женщины живут эмоциями и только ими.
Перестал вызывать какие-либо чувства? -> Лесополоса с эротично раскиданными капканами в той стороне. 95% баб выжрет ваш мозг, вылижет черепную коропку и будет стучать половником по опустевшуему черепу требуя добавки. Остается 5, ну ладно, 10 процентов адекватных и более умных особ, и среди них попадаются истинные %%%%и и изощренные стервы, которым плевать на всё и вся кроме себя, тем более на потомство.
Зачем им оно, а? Вот именно. Оно им не нужно.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Протри глаза, милейший. Женщины живут эмоциями и только ими. Перестал вызывать какие-либо чувства? -> Лесополоса с эротично раскиданными капканами в той стороне. 95% баб выжрет ваш мозг, вылижет черепную коропку и будет стучать половником по опустевшуему черепу требуя добавки. Остается 5, ну ладно, 10 процентов адекватных и более умных особ, и среди них попадаются истинные %%%%и и изощренные стервы, которым плевать на всё и вся кроме себя, тем более на потомство. Зачем им оно, а? Вот именно. Оно им не нужно.

Убедил. Ты о женщинах знаешь больше меня. :troll:

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Поверь у женщин много комплексов. Но высказывание их не себе - табу. Поэтому да. Надежда на клевого самца включает не только труд над собой - но и веру на авось повезет.

Но еще раз это природа. Пока пацанята простите вздрочнув на портрет актрисы пытаются ухватить за сиську однокласницу (реально оценивая свои возможности) его одноклассница верна какому нить портрету Ди Каприо.

Что тут поделать. Она оценивает свои данные трезво - но желание выбрать самца самого верхнего - ну такое вот желание. Прошитый БИОС..

сквозь эти строки я прямо вижу счастливый брак и два, нет, три ребёнка !

Сообщение отредактировал Amet-han: 14 August 2013 - 13:43

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295

Убедил. Ты о женщинах знаешь больше меня. :troll:

Смайлик в конце сообщения придал дибильной пикантности всему посту.
По теме. Скорее всего нет.
  • 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

:offtopic: почему меня игнорят то?  :Bayan: 

они убили мой троль! Сволочи! (с) сос парк

• 0

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35

Поверь у женщин много комплексов. 

Раньше я просто встречался с девушками. И вот уже 5 лет женат, за эти 5 лет я узнал столько о женских тараканах в голове, что просто ппц) Вот тут можно применить тему заданную ТС "мне вас жаль", я вообще не представляю как вы с этим всем живете) Я не осуждаю, не троллю, просто реально там столько всего надуманного....даже залезать в эти дебри не хочется)))

• 3

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Суть остается та же, мы живем инстинктами... А по факту самцы стремятся в лидеры, что бы больше тр...., самки за самыми вкусными самцами, ради материнского инстинкта, продления рода и прочее.

самое смешное что мужик инстинктивно хочет иметь всех баб, баба инстинктивно хочет стать матерью и это нормально. мужик понимает что это женский инстинкт и рано или поздно она задолбает тебя и вы либо согласитесь на чилдрена либо она найдет другого. а вот когда мужику стали пресны онтошения с одной только женой и типа инстинкт зовет, они это не понимают.

поэтому предлагаю четкую аргументацию "не хочеш чтобы я ходил на лево, ненада рожать !"   :troll:

я это просто так...для розжига в этом чюдном треде. ну и бояно-картинка в тему

view.jpg

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users