|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 August 2013 - 22:29
С неделю назад пришел заказанный телефон из Китая. Lenovo P770, заказал за 6500р+ 23$ доставка. Можно было бы и бесплатную заказать но там 90дней и через Почту России... А так шла 20 дней, причем поставщик отгрузился за 3 дня, а остальное время колесила по стране.
Как рабочая лошадка, отличная. Описание http://habrahabr.ru/...w/blog/166479/.
Довольно дешево и весьма функциональна, я доволен.
Сообщение отредактировал KLI_SaN: 14 August 2013 - 22:32
Отправлено 14 August 2013 - 23:21
ИМХО, дороговато за MT6577T.С неделю назад пришел заказанный телефон из Китая. Lenovo P770, заказал за 6500р+
Уж лучше Jiayu G3T за эти деньги взять, батарейка, правда 3000, вместо 3500 и нет OTG, но зато более шустрый и в то-же время более экономичный процессор и экран лучше.
Отправлено 14 August 2013 - 23:33
ИМХО, дороговато за MT6577T.
Уж лучше Jiayu G3T за эти деньги взять, батарейка, правда 3000, вместо 3500 и нет OTG, но зато более шустрый и в то-же время более экономичный процессор и экран лучше.
За счет чего шустрее то? Экран да, вроде как хуже, но для работы вполне ок. Я же через него не Мону Лизу разглядывать буду. И вроде как у джауи 2750 мАч. Я ценю в телефоне прежде всего практичность(до этого предпочитал нокиевские "кирпичи"), и емкая батарея это очень хорошо(вроде бы самая емкая из всех смартфонов), надеюсь в остальных аспектах работы не подведет.
Отправлено 14 August 2013 - 23:46
http://www.dns-shop....s4003-2sim.html
Из плюсов:
Цена
Отсутствие косяков по локализации.
Наличие агарантии.
Куча СЦ по РФ.
Отправлено 15 August 2013 - 6:14
ты что-то попутал, Мото Х собран в пиндостане
Из китайских комплектующих.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 15 August 2013 - 9:14
Отправлено 15 August 2013 - 9:42
за счет 4-х ядер, более шустрой памяти и видео. У того, что с буковкой "Т" 3000мА/ч, а не 2750 и процессор работает на частоте 1.5, а не на 1.2. При этом 4 ядра а7 на более высокой частоте потребляют меньше, чем два ядра а9. Мне вообще кортех-а9 никогда не нравился, уж слишком прожорливый.За счет чего шустрее то?
Отправлено 15 August 2013 - 10:13
На прошлой неделе купил себе Philips Xenium W732 (Именно W732. Модель W737 немного новее, но у нее больше глюков, судя по отзывам). Доволен, как слон.
Отдал в районе 9 рублей (7 с копейками сам телефон, остальное- карта памяти на 16 гиг и чехол на ремень) в Евросети.
Экран 4,3 дюйма, 2 симки, особых глюков пока не заметил.
До этого у меня был 2 года HTC Incredible S. ДОСТАЛО заряжать батарею 2 раза в день.
Хотя и не спорю, что у HTC надстройка Sense- очень красивая штука и НТС немного удобнее в использовании, нежели Филипс.
Но (из-за чего и взял Филипс) сейчас батареи хватает дня на 3 при приличном использовании (часа 2 в день чтение книг, в районе десятка звонков, смс, иногда слушаю музыку/смотрю клипы). Через трое суток остается в районе 10%-15% батареи.
НТС садился к концу рабочего дня при таком режиме использования.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 15 August 2013 - 11:49
Lenovo S750 - IP67 240 баксов. При это весьма не плохая производительность и дисплей. Себе такой хочу заказать. Можно лёжа в ванной фапать постить на еварушечку и не ссаццо, что уронишь в воду. ![]()
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 15 August 2013 - 15:53
На прошлой неделе купил себе Philips Xenium W732 (Именно W732. Модель W737 немного новее, но у нее больше глюков, судя по отзывам). Доволен, как слон.
Отдал в районе 9 рублей (7 с копейками сам телефон, остальное- карта памяти на 16 гиг и чехол на ремень) в Евросети.
Экран 4,3 дюйма, 2 симки, особых глюков пока не заметил.
До этого у меня был 2 года HTC Incredible S. ДОСТАЛО заряжать батарею 2 раза в день.
Хотя и не спорю, что у HTC надстройка Sense- очень красивая штука и НТС немного удобнее в использовании, нежели Филипс.
Но (из-за чего и взял Филипс) сейчас батареи хватает дня на 3 при приличном использовании (часа 2 в день чтение книг, в районе десятка звонков, смс, иногда слушаю музыку/смотрю клипы). Через трое суток остается в районе 10%-15% батареи.
НТС садился к концу рабочего дня при таком режиме использования.
Два чая этому джентльмену с 732ым.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх