Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Требуется критика фита

• Авторизуйтесь для ответа в теме
47 ответов в теме

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ
  • Client:Eng

Посмотрел фиты тенг. Как обыно плакал с "капа не кончется ваще".

Вы реально считаете, что тенга на л4 танкует шилдбустером?

Начал делать л4, когда тенга (по эффектив скиллам к фиту) была ол4. Фит не менялся с тех пор.

Сейчас имею на обычных Скорчах (юзаю только их):

660 ДЛС

670 м/с

овертанк

~30км полета рокетсов

выхлоп с л4 (без торговли) ~75кк/час

выхлоп с л4 (с торговлей) от 100кк/час (смотря насколько срочно нужны ИСК)

ФИТ:

Риги (ол т2): 2шт скорость взрыва, 1шт радиус взрыва

Хай (6 слотов): Т2 ХАМы

Лоу (4 слота): т2 балконы

Мед (6 слотов):  Гисти Ц-тайп АБ, Гистум ЕМ вард амплифаер, т2 инвуля, две т2 сети,  Pithtum C-Type мед ШБ. (1 сеть меняется на поинт для Скарлет)

Сабы: Дисолюшн сиквенсер, амплификайшн нод, аугментед капаситор резервуар, акселерайтед инжекшн бэй, фуйл каталист.

Кап стейбл при включеных инвуле + АБ. Тоже + ШБ = 1мин 45 сек. (ШБ включается редко больше 5-7 циклов за миску)

Разжевываю:

1. Овертанк. Перефит в смал ШБ сделает тенгу почти кап стебл и уменьшит овертанк. Однако качает слишком чепяльно  + иногда я отвлюкаюсь на сложных мисках(приходится быстро вливать почти весь (>80%) щит).

2. Риги на скорость и сигу взрыва. Помогают решать проблему сеткомелочи.

3. Две сети. Благодаря скиллам и ригам неуспеваю перекидывать одну сеть на несколько сектующих целей. (вспоминаем сеткодронов на некоторых мисках, которые сильно сеткуют и топят 3км/с (рокетсы тупо не могут догнать, да)).

4. Фит относительно дорогой, но (!) "не вкусен" для суицидеров. Т.к. "сливок" всего 3 модуля, которые стоят копейки.

5. Фит не может против носф (Привет Блудовской блокаде). Но на этих мисках, в любом, лучше т1/т2 БШ. Вообще не беру их.

Сообщение отредактировал DanGion: 08 December 2013 - 15:24

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Начал делать л4, когда тенга (по эффектив скиллам к фиту) была ол4. Фит не менялся с тех пор.

660 ДЛС

670 м/с

овертанк

~30км полета рокетсов

ФИТ:

Мед (6 слотов):  Гисти Ц-тайп АБ, Гистум ЕМ вард амплифаер, т2 инвуля, две т2 сети,  Pithtum C-Type мед ШБ. (1 сеть меняется на поинт для Скарлет)

Сабы: Дисолюшн сиквенсер, амплификайшн нод, аугментед капаситор резервуар, акселерайтед инжекшн бэй, фуйл каталист.

Кап стейбл при включеных инвуле + АБ. Тоже + ШБ = 1мин 45 сек. (ШБ включается редко больше 5-7 циклов за миску)

Разжевываю:

1. Овертанк. Перефит в смал ШБ сделает тенгу почти кап стебл и уменьшит овертанк. Однако качает слишком чепяльно  + иногда я отвлюкаюсь на сложных мисках(приходится быстро вливать почти весь (>80%) щит).

3. Две сети. Благодаря скиллам и ригам неуспеваю перекидывать одну сеть на несколько сектующих целей. (вспоминаем сеткодронов на некоторых мисках, которые сильно сеткуют и топят 3км/с (рокетсы тупо не могут догнать, да)).

4. Фит относительно дорогой, но (!) "не вкусен" для суицидеров. Т.к. "сливок" всего 3 модуля, которые стоят копейки.

5. Фит не может против носф (Привет Блудовской блокаде). Но на этих мисках, в любом, лучше т1/т2 БШ. Вообще не беру их.

Давай я тебе немного отвечу.)

Всё верно , молоток. Но фит твой не единственный верный так что не задирай носа- откусят.))

Позабавило заряжание скорчей в лаунчеры.  Ибо это т2 линзы для несчастных омарских т2 пульс-лазеров.

ЗЫ .А. Интересно кстати про срыв покровов с матарских снарядов : даже сейчас существуют подобные боеприпасы, называются они "активно-реактивные снаряды". я так мыслю матары ими и стреляют.

Сообщение отредактировал NEULO: 08 December 2013 - 20:55

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

660 ДЛС

670 м/с

овертанк

~30км полета рокетсов

ФИТ:

Разжевываю:

Давай я тебе немного отвечу.)

Всё верно , молоток. Но фит твой не единственный верный так что не задирай носа- откусят.))

Позабавило заряжание скорчей в лаунчеры.  Ибо это т2 линзы для несчастных омарских т2 пульс-лазеров.

ЗЫ .А. Интересно кстати про срыв покровов с матарских снарядов : даже сейчас существуют подобные боеприпасы, называются они "активно-реактивные снаряды". я так мыслю матары ими и стреляют.

XD

а  бы всё таки ему откусил нос, но не голову X) не вкусная 146%.

Он ваще красавец, с 30км хамлами летает X) но 2мя сетками XD

нет что бы риги на дальность, да пеинтер :) полезнее же вроде)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

XD

а  бы всё таки ему откусил нос, но не голову X) не вкусная 146%.

Он ваще красавец, с 30км хамлами летает X) но 2мя сетками XD

нет что бы риги на дальность, да пеинтер :) полезнее же вроде)

Эм... А смысл штурмовые фитать чтоб получить 660 дпс на 30 км, я думал у него там хэвики(видать недопонял, глянул на дпс только)..

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Эм... А смысл штурмовые фитать чтоб получить 660 дпс на 30 км, я думал у него там хэвики(видать недопонял, глянул на дпс только)..

ну я не знаю, вроде тенга на них 800+ легко выдает, ессно кинетиком.

это такое ивзращение и садомазо видимо.

мне то с 40 км задалбывает летать туда сюда, это с учетом что я езжу ещё под 1к XD

Сообщение отредактировал Etherlord: 08 December 2013 - 21:54

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

ну я не знаю, вроде тенга на них 800+ легко выдает, ессно кинетиком.

это такое ивзращение и садомазо видимо.

мне то с 40 км задалбывает летать туда сюда, это с учетом что я езжу ещё под 1к XD

760 фуриками которые хэви у меня вышло.

1060 рейджами. Ясно дело и те и те кинетик. Импы 3% рапид лаунч и на соответствующие ракеты.

Дальность у рейджей конечно унылая поэтому серпенты их цель. и мвд нужно. И вообще тут вон цербак за 900 выдаёт дпс на 42 км.

Сообщение отредактировал NEULO: 08 December 2013 - 22:11

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Дальность у рейджей конечно унылая поэтому серпенты их цель. и мвд нужно. И вообще тут вон цербак за 900 выдаёт дпс на 42 км.

с нави балконами что ли?))) "или мы фармим в перегреве"?)

ох щи... а он так и в условном пвп фите может X)

Сообщение отредактировал Etherlord: 08 December 2013 - 23:02

• 0
Изображение

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

с нави балконами что ли?))) "или мы фармим в перегреве"?)

нави балконы ясно дело. смысл экономить на них не очень понятен. Я конечно понимаю -суицыдники всех запугали, скоро полетят тенги в мета0 обвесе(ну т2 дорого же.)) Кто боится чтож, можно домик вкачать-ему дамаг моды фракционные ненужны да и танк тоже. И мета 4 репки хватит.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users