1) 3к - это не альфа
2) лоусек сентрики без танка могут стать проблемой
3) трекинг сентри конечный
4) между командой на выстрел и выстрелом сентрей проходит весьма ощутимое и осязаемое время.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Главное преимущество центриков в том, что это весьма редко применяется как снайперское оружие против фригатов, т.е. жертва в большинстве случаев не будет бояться навивексора в 100км.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Традиции современного, лоусечного андокдрочинга предполагают использованиеоборудования матарского производства. Высокий порог входа обеспечивает также использование артиллерии, которая у меня совсем не вкачана.
Да ладно, смоловая арта качается очень быстро. Трешер с 2мя сенсор бустерами, ригом на сканрез и DC, чтобы успеть пережить 2 залпа центрей отлично справляется с отстрелом ковров, капсул и различных фригов без танка на андоке.
1) 3к - это не альфа
2) лоусек сентрики без танка могут стать проблемой
3) трекинг сентри конечный
4) между командой на выстрел и выстрелом сентрей проходит весьма ощутимое и осязаемое время.
1) Альфа у иштара с 720-ми приближается к 5000. Можно качать скилы и наращивать огневую мощь
2) Буду пробовать варианты с плитой и нанками на вексоре
3) Если бить не в упор дпсграф в ефт показывает не плохие результаты
4) Надо пробовать короче
Спс
Да ладно, смоловая арта качается очень быстро. Трешер с 2мя сенсор бустерами, ригом на сканрез и DC, чтобы успеть пережить 2 залпа центрей отлично справляется с отстрелом ковров, капсул и различных фригов без танка на андоке.
Хочу покачать альтом чтонить арморное и дпсное, полезное в лолсеках и корпе) Мейн ракетчик - калдырь будет качать ewar . Трешер отличный аппарат но распылятся не хочу сильно. И так глаза рабегаются Спс
1) Альфа у иштара с 720-ми приближается к 5000. Можно качать скилы и наращивать огневую мощь
альфа торнадки начинается с вдвое большего числа (12к - обычное дело).
Вот как ни крути - а альфа у матар лучшее. тот же хурик - более 4к альфы. стоимость с иштаром не сравнима.
альфа торнадки начинается с вдвое большего числа (12к - обычное дело).
Вот как ни крути - а альфа у матар лучшее. тот же хурик - более 4к альфы. стоимость с иштаром не сравнима.
я не спорю. есть два перса... у одного вкачаны дроны у другого ракеты и электроника всякая. я долго думал, кому ганнери б , матаров и ангелов отдать. калдырь пусть качает чисто калдарское а галл матаров, галлов и ганнери
Сообщение отредактировал elizaroff: 16 September 2013 - 16:47
пострелял на обычном вексор по тестовому трешеру из 3 сентрей... выглядело уныло.
пришел к выводу, что сканрез пихать в вексор не нужно и лучше поставить омнидиректы
это один омнидирект

это три

сканрез нужно качать снаружи

пострелял на обычном вексор по тестовому трешеру из 3 сентрей... выглядело уныло.
пришел к выводу, что сканрез пихать в вексор не нужно и лучше поставить омнидиректы
сканрез нужно качать снаружи
Вангую дальнейший вывод, что нужно будет еще 3 вексора для альфы и 1 локи для ассиста дронов ![]()
Я видел такое тело летало на иштаре и разводил на професи утанкованый в опу с кучей пойнтов, так вот он демонстративно улетал в белт, мелочь наварпывала на него, он ложил диз и тут подлетал в сотку иштар с кучей центриков и отстреливал мелочь - вот собственно и весь трап, на андоке ты останешься без иштара через пол часа, - надо что-бы клиенты не успевали привыкнуть к твоему трапу - летать по округе и собирать дань =)
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Вангую дальнейший вывод, что нужно будет еще 3 вексора для альфы и 1 локи для ассиста дронов

зы
тема с ассистом понравилась
1 локи для ассиста дронов
или теньгу, с ее "пологим" графиком ДПС, из которой стрелять проще и которая даст в сумме тоже количество повреждений за бой :troll:

Сообщение отредактировал elizaroff: 18 September 2013 - 8:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users