Блин, даже тут походу нельзя менять расположение солдат\техники в транспорте... Вот нафига нужен разведывательный бронеавтомобиль, если он выезжает последним?..
Можно же.
В ангаре выбирай дропшип и меняй.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин, даже тут походу нельзя менять расположение солдат\техники в транспорте... Вот нафига нужен разведывательный бронеавтомобиль, если он выезжает последним?..
Можно же.
В ангаре выбирай дропшип и меняй.
Спасибо, не знал. Интерфейс такой, что без подсказок фиг что найдёшь
Во первых, слетает после каждой миссии.
Во вторых - не заметить такую возможность - это надо болеть современной болезнью "ниченеинтересно".
Первое, что сделал, прежде чем начал играть - облазил весь интерфейс и все изучил.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Нормальный там интерфейс, всё с первого раза нашел.
Но, кстати, танки не самый полезный девайс. Даже "Гиперион" раскатывают с пары-тройки удачных попаданий, боец в "Хищнике" выдерживает практически столько же, но еще и укрываться может. Единственное нормальное применение - гребаных риперов светить, да в последней миссии выбивать боковые реакторы.
Аирстрайки вообще рулят, команда и на необходимых миссиях качается только в путь. Под конец я брал только линкоры ради сингулярных реакторов и те - под настроение. Остальное раскатывали с воздуха бодрые солдатики Союза-НАТО Этим игра, кстати, выгодно отличается от прототипа - не нужно зачищать всё, вплоть до поганых одноместных скаутов.
Прохожу второй раз с уже полным переводом - всё шикарно, не надоедает. Из явных минусов, бросающихся в глаза - слабенькая озвучка (хотя её разрабам исправить вообще несложно, найти только толкового звукача...) и ну ОЧЕНЬ простая последняя миссия.
После двухуровневого штурма Цидонии на Марсе - вообще никак. Зашел - первая сингулярка по курсу, плазменный танк и пара поддержки обрабатывает один из боковых коридоров, пока остальные зачищают тех, кому "повезло" выжить. Потом вторая сингулярка по курсу, тем временем танк уже вынес один реактор и выносит другой. Короткая зачистка - и дозвидания, пришельцы!
P.S. Интересно, намутят ли полноценное продолжение в жанре ТФЗД или апока...
Сообщение отредактировал Skyger: 14 July 2014 - 5:30
Игра годная. Хотя раздражает слегка не возможность повернуть камеру, уже блин привык хех к хорошему.
Солдаты дохнут как мухи, пулеметчик сила, мну радует.
Вопросы есть, комрады, такие.
- Принцип прокачки бойцов от действий любых или только от результативных ?
Имеется ввиду меткость растет от попаданий или стрельбы по пришельцам или даже если садить в воздух?
Происходит ли прокачка силы у перегруженных солдат или можно не заморачиватся ?
- в чем смысл перехватчика, который первым изобретается ? Стоковые самолетики лучше же дерутся.
Солдат лучше не терять, особенно с высокой меткостью, потому что список найма полностью обновляется только раз в месяц, а косых днищ всегда хватает. РПГ и обычные гранаты лучше не юзать, по крайней мере до появления андронов - вместе с тушкой убивают весь хабар, теряется профит.
Прокачиваются от действий. В бою кидал гранаты (фаеры наверное тоже) или изначально бегал с перегрузом - получит плюс к силе. Стрелял и попадал - к меткости. Обязательно ли попадать не знаю, не проверял. В остальном аналогично.
Фокстрот очень нужен, потому что совсем скоро (емнип, через 2 месяца) у тебя начнут летать корветы, которые классно сбиваются тяжёлыми ракетами. Ну правда для начала одного хватит, потом сам поймёшь, когда строить ещё. А к 1 января 1980 года желательно вообще избавиться от эфок, потому что они никого не догоняют и просто сидят на базе мёртвым грузом.
Алсо, строй сразу вторую базу (лучше первая в европе, вторая в азии). А то потом денег не хватит. Третью имхо лучше в центральной америке делать, строить там три радара и шесть ангаров. Думаю так куда дешевле выйдет, чем как у меня по отдельной базе в северной и южной. А на Австралию можно забить.
Также ночью лучше не воюй, свои нифига не видят, а пришельцы норм. Можно конечно бронемашинку построить для этого дела, но это -2 солдата в транспорте плюс лишние расходы на гараж и содержание. А прокачивать её нельзя, только вооружение со временем менять. Ну и потом там танчики появятся, я их не строю - лучше крутые броники солдатам. Плюс иногда карты такие генерируются, что машинке тупо никуда не проехать без уничтожения препятствий, а это куча лишних ОД.
Только, что на миссии пулеметчиком положил пол своего отряда.
Правда и выхода не было, так бы все легли. Позиционирование солдат в узких коридорах отдельная стратегия блин.
И еще не понятно как различать инопланетян.
Задание взять офицера, для меня они все на одну рожу, как среди них найти офицера? Всех глушить что ли ?
И я правильно понимаю, что только то что в рюкзак положил, то считается взятым ?
Не все на одну, они бронёй и цветом различаются. У офицера ещё чёрный шлем есть, сидит только в главной (дальней) комнате управления.
В рюкзак вообще ничего ихнего брать не надо, после миссии всё нужное будет автоматом передано в научный отдел, либо продано. Так что всех убиваешь, офицера оглушаешь, профит.
Не все на одну, они бронёй и цветом различаются. У офицера ещё чёрный шлем есть, сидит только в главной (дальней) комнате управления.
В рюкзак вообще ничего ихнего брать не надо, после миссии всё нужное будет автоматом передано в научный отдел, либо продано. Так что всех убиваешь, офицера оглушаешь, профит.
Спасибо, а то у меня половина отряда к середине миссии уже не ходили, перегруженные лутом.
Пасаны,а трофеи и трупов можно как-нибудь в вертушку положить чтоб потом забрать или мои подопечные все на себе должны тоскать?
Или по окончании миссии все добро можно и так с собой забрать?
В конце миссии всё лутается. Разве шо ты не собрался абортать миссию и сваливать.
вопрос по финальной миссии, иду тупо прямо в боковые не лезу, снес всех нафиг захожу в лифт(типа) в последней комнате, миссия не кончается пока не сдохнут все солдаты от бесконечного респа. но в конце типа вы победили все дела, статистика боя на тот момент 15 потеряных солдат против 200+ трупов инопланетян.
и почему то с линкоров ни разу не дропнуло сингулярити ядро, и закидывал его плазмой и оставлял целым 1 фиг
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
вопрос по финальной миссии, иду тупо прямо в боковые не лезу, снес всех нафиг захожу в лифт(типа) в последней комнате, миссия не кончается пока не сдохнут все солдаты от бесконечного респа. но в конце типа вы победили все дела, статистика боя на тот момент 15 потеряных солдат против 200+ трупов инопланетян.
В боковых как раз реакторы сломать надо жеж. Дескать либо напрямую и умереть героями, либо рискнуть снести реакторы и спастись. Плюс там раньше был какой-то баг, что если в финальную дверь любой снаряд попадает, то она не может открыться.
ЗЫ:
Кто-нибудь в X-Division мод играет? Аля лонг вар под x-com: новые враги, гаджеты, пушки, ветки развития. И боже мой нормальная техника, которая не занимает слот в дропшипе и давит елочки (а не как в ваниле )
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 27 February 2017 - 17:43
"Купил", а как скачать-то? Надо обязательно гог гэлэкси ставить?демка второй части
https://www.gog.com/...enonauts_2_demo
0 members, 0 guests, 0 anonymous users