лаунчер обычно оффлайнтоесть у вас без сопроцесоров влезает коверт клоака и рекон проб ланчер?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Covert Ops
Отправлено 09 December 2007 - 19:16

при 4 лвл ковриков должен влезатьтоесть у вас без сопроцесоров влезает коверт клоака и рекон проб ланчер?
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 10 December 2007 - 20:52

1лвл шипа = умеешь в кабину залезть ручки/мониторчики от пыли протерать, но не летать на нём!ааа, тода понятно, у меня ток 1

Отправлено 19 February 2008 - 0:24

рекон проб ланчер
коверт опс клоака т2
гист А мвд т2
варпдиз т2
капреч т2
2 фазед муон дампера(рендж лока)
2 овера
нанка
2 поликарбона...
нужны недорогие импы на скорость полёта(зоргиперлинк,и ещё чтото там +3%)
жмёт на мвд более 6км\с,а потому иной раз может уйти даже без клоаки.Ну и уйти дальше 2 км на нём не трудно(за секунду дальше улетишь),что уменьшает шанс слива многократно,и оправдывает установку дорогого мвд и ригов.
п.с. удавалось уйти от умных стилет с СБ и клейморами в ганге.(и сам ганг в 15-20 рыл) с мобилой Л
Хм... Это читаха? То ли я торможу, то ли ты что-то напутал....
Во-первых, я думаю, все таки гисти (gistii) а не гист (gist) потому что gist - это 100MN.
Во-вторых, впервые слышу о Т2 гисти мвд... Так гисти или т2? Или все таки Т2 гисти? Это ж где такие раздают? Оо
И в третьих - если это все-таки обычный всем известный Gistii A-Type 1MN Microwarpdrive - то он хочет кушать 18 грида, а читаха при перфектных скилах без лампочек дает только 18.75. Оставшихся 0.75 грида не хватит ни на клоаку, ни на пробланчер, ни на один из приведенных модулей в медслотах.
Поясни, плиз...
Отправлено 31 March 2008 - 16:29

Хай:
Клоака ковровая т2
рекон пробник
сальвагер
мед:
Мвд т2
.........
.........
.........
лоу:
Овер т2
Овер т2
Лампочка т2
----------------------------------------------------
С проблемой нехватки ЦПУ я не сталкивался. Возникла проблема с ПГ, но через 2 дня обработки читахи напильником понял, что ПГ не увеличить _никак_ и воткнул лампочку.
Собсно по задачам: как выше кто то сказал если заниматься пробами не во враждебной среде то и клоака нафик не нужна, и собсно шип можно взять попроще. Ковер со своей непенальтёвой клоакой все таки на мой взгляд подразумевает вокруг вражин. А потому - никаких каргохолдов под пробки и тому подобной фигни - только заточка на скорость. Это значит что кроме овердрайва в оставшиеся 2 лоу ничего не ставим. нанофибер проигрывает в связке нано + овер перед связкой овер + овер. Риги - только поликарбоны, и они не лишние, ибо чем выше скорость ковра - тем больше шанс выжить.
И собсно проблема которую я для себя на данный момент так и не решил. Точнее решил но не уверен что грамотно. В мед я воткнул кап реч т2, и 2 смал ШЭ т2. Насечт капреча - уже думаю - мож как выше народ делал смоловую батарейку воткнуть, а вот касаемо ШЭ я размышлял следующим образом: если ковра залочили - можно вставать и курить. если не ушел - это слив. при этом действительно побарабану СКОЛЬКО этих самых ШЭ стоит. А вот если идет обычный пропрыг из гейта к гейту - и даже не обязательно в нулях - есть опасность припрыгать на смарт бомбу. И в этом случае... ы? что скажите?
Отправлено 01 April 2008 - 1:18

насчет капреча: да, мелкая батарейка решает, особенно актуально для прыжков внутри большой системы.
для себя под читах я выбрал классический фит: лоу - три т2 овердрайва. мед - любой мвд на 15пг - т1, неймед, шедоу серпентис или галленте нави. хай - клока , рекон ланчер. при наличии в голове в 6 слоте импа на +3% пг появляется 1 единица повергрида на девайсину по личному выбору, предпочитаю 125мм пулемет. карго остается под смолл контейнер с пробками. патронами и грузом, и пачку пробок вне его. риги - исключительно на скан.
если требуется ковер под скан плексов - рекон ланчер меняется на скан проб ланчер, мвд на аб, и на высвободившийся пг фит по личному усмотрению.
Отправлено 01 April 2008 - 1:55

касаемо классического фита в 3 овердрайва - поставь 1 нано. овер +овер + овер < овер +овер + нано
Отправлено 01 April 2008 - 2:34

касаемо овер+овер+нано - оно больше трех оверов только на цикле мвд, мвд же стоит только для одной ситуации - когда ты в пробке или мобиле после пропрыга. в остальное время скорость в клоаке является решающей, будь то подползание к хантеру на споте или флитовый опс по очистке системы от вражеских посов.
Отправлено 01 April 2008 - 3:12

да и с хорошими тормозами и ускорением которые дает инертстаб просто приятно летать.
Отправлено 01 April 2008 - 9:55

Фот такой фит под читу
хай:
-проб скан лаунчер
-клака
мед
-кап реч т2
лоу
-нано т2
-нано т2
-ин. стаб. т2
Вообще с лоу можно конечно еще по комбинировать, заменив один нано на овер.
Конечно тут просматривается проблема с капой, но что бы отварпать от гейта ее хватит, а дальше уже в клаке и можно за несколько прыжков добираться до планет, это не так критично.
Отправлено 01 April 2008 - 11:21

В скором будущем собираюсь сканить в лоу.
Фот такой фит под читу
хай:
-проб скан лаунчер
-клака
мед
-кап реч т2
лоу
-нано т2
-нано т2
-ин. стаб. т2
(такое ощущение что ты забыл что-то в фит дописать.)
а какой сокральный смысл капреча если в фите нету ниодного активного модуля который хавает капу?
если хочется прыгать далеко батарейку смаловую тогда уж лучше пихать и качать варп драйв. больше 100ау прыгать будешь точно.
2 нанки без мвд ?? если нету мвд нанки в топку - ставь инстабы, и то больше 2х смысла большого нет, стекаются.
немного отвлеченно от конкретного фита.
для всех начинающих ковроводов: запомнить и произносить перед сном: в 99% СЛУЧАЕВ МВД НА КОВРЕ РАБОТАЕТ РОВНО ОДНУ АКТИВАЦИЮ. в 99% случаев вторая ,третья и т.д подряд активации мвд, разгоняют уже не ковер, а его врек.
отсюда следует -> ставить капречи и т.п. модули ТОЛЬКО ради нонстоп МВД - глупо,повер/цпу/слоты на ветер.
ну и еще один хинт:
за одну активацию МВД невозможно разогнать ковер до максимальной мвдешной скороси, ~80-90% от скорости получите ,но не больше.
Сообщение отредактировал wbear: 01 April 2008 - 11:32
Отправлено 01 April 2008 - 11:49

(такое ощущение что ты забыл что-то в фит дописать.)
тьфу ты=) мвд забыл=) Естесно в фите присутствует Catalized Cold Gas мвд.
Ну ориентировочно разгон до 3к м/c, значит 80-90% будет 2400-2700 м/c. Естесно будут макситься скилы на скорость, капу и капу на варп.
Еще думаю стоит на этот 1 цикл использовать перегрев.
Сообщение отредактировал anirion: 01 April 2008 - 11:54
Отправлено 01 April 2008 - 11:51

А хорошо бы если коверт с собой после и часть лута утащил.
Отправлено 01 April 2008 - 11:57

Для эксплорешена нужен всего один нано, для большей отдачи с АБ (все же АБ, ибо в дедспейсах мвд не работает), и большей агильности, и 2 ECH'а, ибо эксплорейшн пробки обьемные по размеру.
А хорошо бы если коверт с собой после и часть лута утащил.
По моему ковер должен просо прыгнуть в дед спейс, сделать буку и свалить к напарнику, который зачистит. Ну либо напарник сразу прыгает на ковер, пока тот отварпывает из дедспейса.
Отсюда не понятно, как ковер будет забирать лут, если он не сможет зачистить в одиночку дед спейс.
Отправлено 01 April 2008 - 12:21

Для эксплорейшена
Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I Nanofiber Internal Structure II Micro Auxiliary Power Core I 1MN MicroWarpdrive II Micro Capacitor Battery II Cap Recharger II Cap Recharger II Covert Ops Cloaking Device II Scan Probe Launcher I Salvager I Gravity Capacitor Upgrade I Gravity Capacitor Upgrade I
Как скаута
Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I Nanofiber Internal Structure II Micro Auxiliary Power Core I 1MN MicroWarpdrive II Micro Capacitor Battery II Cap Recharger II Warp Disruptor II Covert Ops Cloaking Device II Recon Probe Launcher I 150mm Light AutoCannon I Polycarbon Engine Housing I Low Friction Nozzle Joints I
диз, ас - чисто чтобы убить зазевавшееся яйцо
Отправлено 01 April 2008 - 12:35

Дамагер зачищает плекс, сбрасывает лут в контейнер, коверт подлетает и забирает.По моему ковер должен просо прыгнуть в дед спейс, сделать буку и свалить к напарнику, который зачистит. Ну либо напарник сразу прыгает на ковер, пока тот отварпывает из дедспейса.
Отсюда не понятно, как ковер будет забирать лут, если он не сможет зачистить в одиночку дед спейс.
А еще неплохо на коверт поставить дампер, так если ваш нашли и заскрамблили, удивите расклоачив коверт и задампив скрамблера.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users