Котмен пишет:
"прошу перепостить в "осеннее".
тема конкурса легко задаётся миниатюрой организатора.
я даже не спрашиваю, кто спонсор.
вабче-то, тему уже задал дон стартовав про фёста и секонда."
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и свою миниатюрку (до 5к знаков) как пример выполнения этого заказа.
Я лично против вот этой части. Сидишь ты, выдумываешь тщательно заказ, прописываешь условия, подбираешь саундтрек и иллюстрацию к заказу, уточняешь, что в процессе написания рассказа нужно есть бананы, ночами, можно сказать, не спишь, мучаешься, а потом еще ко всему этому великолепию еще и миниатюру сам же пишешь? Я считаю, это оверкилл. Давайте тогда еще добавим, что к заказу нужно от руки нарисовать карандашный рисунок и приложить запись своего танца в стиле "абстрактный пост-балет". Исполненного ню.
Сгетаут с сера.онзо отличную идею подали же.
Сейчас еë как основную рассматриваю.
выглядеть это может как:
участники в недельной подготовительной фазе присылают организатору заказ (тема, доп условия, сеттинг итп)
и свою миниатюрку (до 5к знаков) как пример выполнения этого заказа.
Я заказы перетасую, раздам рандомно. Миниатюрки до поры на полку.
А вот выданный заказ можно будет уже до 15к знаков писать, что проще. Времени еще неделю дам.
И, собственно, оценивать можно и лучшую миниатюрку и лучший выолненный заказ и схожесть обоих текстов и еще всякое.
еще мысли идеи предложения?
в принципе можно буде задать одну широкую-широкую меатему изначально, что и сделаю, наверно.
Решения ХХII съезда партии - в жизнь ... тьфу ты - поддерживаю предыдущего оратора.
Если возражений нет (а если они появятся, то мы всегда можем пригласить на наше заседание тов. Берию) - давайте обсуждать темы и сеттинг.
Я еще раз настоятельно прошу к сеттингу Евы не привязываться, а ограничится просто космосом (или вообще давайте про эльфов напишем, или пони, ня!), но тут конечно, последние слово за Вами, тов. Сталин ... тьфу ты - Рилд.
у меня на пальцах висит огромный ТХСовский сюжет масштаба повести не менее.
Ленивый Клэнси его с удовольствием отдаст толпе авторов.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users