я там апу буду копировать.
я не угрожаю, а просто говорю, как будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если говорить по существу, то легализация РМТ даст один, весьма специфический плюс для геймплея: из игры пропадут школьники.
Просто потому, что люди перестанут вкидывать плексы, и игру придется оплачивать из своего кармана всем.
Разумеется, минусов станет заметно больше, но вот именно этот момент я склонен оценивать однозначно положительно
Сфигали всем то?
Вот сидит американец или европеец. И ему ваще не охота фармить, он как вливал плексы на рынок, так и будет вливать. А их ктото купит и оплатит себе учетку. Просто плексов будет мало и они будут дорогие, так что сираные крабы в импе и аномальках будут кусать локти и дротить по 50 часов на плекс, либо свалят в линягу.
а хлад получит по морде лица в недалёком будущем.
"Вчера котов душили-душили.. душили-душили... душили-душили..."
К чему я это? Да так, вспомнилось
Сфигали всем то?
Вот сидит американец или европеец. И ему ваще не охота фармить, он как вливал плексы на рынок, так и будет вливать. А их ктото купит и оплатит себе учетку. Просто плексов будет мало и они будут дорогие, так что сираные крабы в импе и аномальках будут кусать локти и дротить по 50 часов на плекс, либо свалят в линягу.
Смотри: сидит американец, и у него выбор:
а) купить плекс, потом тащить его в Житу и продавать, дротить ордера...
б) тупо купить на e-bay, и у него валлет вырастет сам собой.
Подавляющее большинство выберет второй вариант. А плекс станет стоить просто запредельных денег, ибо продажа плекса станет более выгодной, чем прямая покупка исков: рисков и геморроя будет больше, чем при прямой покупке исков у барыг.
ето похоже на вызов.
у нас разные категории и ты меня побьёшь левой легко.
а я тебя побью легко при любом честном раскладе.
драццо будем?
отсыпь а?
чую трава забористая + полный список + и - её)))
Смотри: сидит американец, и у него выбор:
а) купить плекс, потом тащить его в Житу и продавать, дротить ордера...
б) тупо купить на e-bay, и у него валлет вырастет сам собой.
Подавляющее большинство выберет второй вариант. А плекс станет стоить просто запредельных денег, ибо продажа плекса станет более выгодной, чем прямая покупка исков: рисков и геморроя будет больше, чем при прямой покупке исков у барыг.
тебя так почитать на ебее проще сразу купить тятан с пилотом и много много иск)
ток чёт я сомниваюсь, что всё так просто)
Сколько РМТшеров набежало, если бы это было в игровом чате я бы уже строчил петиции.
так посмотри еулу - или напиши мол на форуме такие-то предлагали купить ISK
Прошу провести проверку данных игроков
тебя так почитать на ебее проще сразу купить тятан с пилотом и много много иск)
ток чёт я сомниваюсь, что всё так просто)
Сейчас - сложно, ибо банят за это нещадно, и валлеты покупателям минусуют.
Но мы рассматриваем гипотетическую ситуацию, в которой РМТ полностью реально
Ты настолько мало зарабатываешь в реале? Или ты бы поставил дома высокопроизводительный кластер и колотил иски ботофермой в 100500 окон? Потому что в 1-2-3 окна такого иск/час не достигнуть, чтобы это было лучше зарплаты на реальной работе.
Выгуливаю собак, 10р в день. На мороженое хватает.
Сейчас - сложно, ибо банят за это нещадно, и валлеты покупателям минусуют.
Но мы рассматриваем гипотетическую ситуацию, в которой РМТ полностью реально
ну тут закономерный вопрос:
что мешает в космосе передавать дорогие вещи/модули/плексы? )
Мда, раньше подобные темы с форума выпиливали вместе с авторами, было же время...
Ева уже давно не торт смысл выпиливать то?
Выгуливаю собак, 10р в день. На мороженое хватает.
10р. в день это 10 000 или просто 10 в день?
если первое - согласен на пол ставки а если второе, а чё так мало?)
Я лично совершенно уверен, что ССР-шники уже давным-давно мечтают перевести всю эту фигню с РМТ на официальные рельсы. Официальный аукцион плюс фри2плей плюс донатный магазин - денежный фонтан. Вся проблема в том, что тогда вылезет главная проблема - в Еве нет геймплея. Есть просто гигантская гора контента, которую "выесть" одному игроку трудно даже за два года. Но геймплея как такового нет. Именно поэтому доната и официального РМТ не будет, так как гриндом и тратой исков закрывается геймплейная дыра.
Мда, раньше подобные темы с форума выпиливали вместе с авторами, было же время...
ТАКИЕ темы никогда не выпиливали, убивались темы, в которых говорилось, что РМТ и боты - это хорошо. А тут - ТС был покаран банхаммером со стороны CCP, раскаялся и все такое
ну тут закономерный вопрос:
что мешает в космосе передавать дорогие вещи/модули/плексы? )
А ты попробуй.
Ну и геморроя все-таки больше по сравнению со сферическим конем легального РМТ в вакууме
геймплея у него нет
не вы это слышали?
геймплея в еве нет - а где есть?
В ВОВе есть. Да где угодно есть, даже в каком-нибудь убогом Варфрейме. Основная проблема всех этих "геймплейных" игр - очень мало контента, особенно эндгейм-контента. А в Еве ситуация диаметрально противоположная - контента так много, что даже самого понятия "эндгейм" не существует. Но геймплея ровно ноль. Стреляешь в крестики, стреляешь в квадратики.
Единственная по настоящему классная геймплейная фишка Евы это фитинг кораблей. Это настолько мощная вещь, что даже появились отдельные ЕФТ-варриоры, это просто игра в игре. Но опять-таки, если у тебя есть мозги, то ты выедаешь ЕФТ-контент за несколько месяцев. Дальше опять скука.
Её быть не может. В случае РМТ единственным способом покупать вещи в игре будет покупка за реальные деньги. А зачем ЦЦП позволять кому то зарабатывать получая процент если можно продавать эти вещи в официальном итемшопе и иметь всё?Но мы рассматриваем гипотетическую ситуацию, в которой РМТ полностью реально
Ок, сделаю.так посмотри еулу - или напиши мол на форуме такие-то предлагали купить ISK
Прошу провести проверку данных игроков
Сообщение отредактировал Rekket: 28 August 2013 - 10:08
Космопиратик.
Как не верти а проблема в ибея вовсе не в ибеерах и его запретах, а в сути.
Если говорить по существу, то легализация РМТ даст один, весьма специфический плюс для геймплея: из игры пропадут школьники.
Просто потому, что люди перестанут вкидывать плексы, и игру придется оплачивать из своего кармана всем.
Разумеется, минусов станет заметно больше, но вот именно этот момент я склонен оценивать однозначно положительно
Школоло будет выводить иски в реал и оплачивать реалом.
В ВОВе есть. Да где угодно есть, даже в каком-нибудь убогом Варфрейме. Основная проблема всех этих "геймплейных" игр - очень мало контента, особенно эндгейм-контента. А в Еве ситуация диаметрально противоположная - контента так много, что даже самого понятия "эндгейм" не существует. Но геймплея ровно ноль. Стреляешь в крестики, стреляешь в квадратики.
Единственная по настоящему классная геймплейная фишка Евы это фитинг кораблей. Это настолько мощная вещь, что даже появились отдельные ЕФТ-варриоры, это просто игра в игре. Но опять-таки, если у тебя есть мозги, то ты выедаешь ЕФТ-контент за несколько месяцев. Дальше опять скука.
фишка евы в её коллективности и в том, что ты можешь в любой момент заорать в локал "чуваки, срочно надо 20кк" и ты их получишь.
а ето всё фигня, что ты сказал.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users