Голосовалка - это не интересно
Ну это конечно весомый повод для абьюза, да Сразу ты говорил, что голосовалка не фильтрует тех, у кого не достаточно большой бакенбард на ивельмана. Ты уж определись
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Навального на кукан, примерно как тесак если бы в мэры избирался, было бы так же смешно.
Когда модератор начинает творить подобную хрень, возникает непонимание, ты или модерируй или вешай себе розовые штаны массовика-затейника, а то как-то даже позорно, что на одном из лучших форумов рунета возникло вот такое.
Действительно пиарный антипиар ивилмана точно по примеру властного пиара навального. Ваще ад :troll:
Собственно сабж.
Тут народ жалуется на Эвилмена, что он всех достал.
Однако у меня лично складывается ощущение, что подавляющему большинству людей на Эвилмена реально наплевать, агрятся на него всего всего несколько человек, которые и формируют в результате его имидж.
Поэтому - предлагаю тотализатор: берется нейтральный пост Эвилмена, например, вот этот
Тот, кто считает, что Эвилмен должен быть забанен - ставят туда минус. Те, кто считают, что он должен продолжать постинг - ставят плюс.
Если репутация поста упадет ниже -30, то Эвилмен получит по одному дню РО за каждый минус (в соответствии с правилом 1 оффтопика). Если ниже -50 - то по два дня за минус, если ниже -100 - то по три дня за минус. Напомню: оно предусматривает запрет на постинг, идущий в разрез с морально-этическими нормами сообщества.
Если пост уйдет в заметный плюс (более +25) - то Эвилмен получит некоторый иммун в оффтопике, то есть жалобы на него будут тупо закрываться, если в них нет мата, оскорблений, и т.д.
Отвечая на вопрос "почему бы не запилить голосовалку": мы как раз и посмотрим, насколько Ваши убеждения стойки: многие из завсегдатаев оффтопика не смогут поставить минус из-за отката репомета. Если они окажутся настолько обиженными, что вернутся к этому посту после отката репомета - значит их действительно задело. Если не вернутся - значит не судьба
P.S. Если пользователи не устраивают пятницу, то это приходится делать модераторам
Не согласен с модератором.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Ивилмен всегда пишет одно и то же, и все темы где его не игнорируют скатываются в одно и то же УГ на много страниц. ИМХО Ивилмен Нинужен.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Навального на кукан, примерно как тесак если бы в мэры избирался, было бы так же смешно.
Когда модератор начинает творить подобную хрень, возникает непонимание, ты или модерируй или вешай себе розовые штаны массовика-затейника, а то как-то даже позорно, что на одном из лучших форумов рунета возникло вот такое.
Да Хлад просто дурак сам по себе. Хочет через подобный "глас толпы" заткнуть всех жалобщиков-ивелменохейтеров, заодно показать ивелмену на живом примере фейл его философии, ну и бла-бла-прочее-прочее-пятница-утятница-жаба-на-метле. Хотел Хлад тонко, а получилось как всегда.
Эвилмену через 3 дня по любому будет тупо не до форума по причине перемещения на пару неделек в солнечную Испанию
Эвилмен в толпе тупых жирных туристов на пляжах Испании!!? Он упал в моих глазах!
Я думал он сурово в одиночку в тайге в палатке в дали от благ соблазнов цивилизации, один на один с природой.....
Сообщение отредактировал Arrkann: 30 August 2013 - 17:47
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Эвилмен в куче тупых жирных туристов на пляжах Испании!!? Он упал в моих глазах!
Я думал он сурово в одиночку в тайге в палатке в дали от
благсоблазнов цивилизации, один на один с природой.....
...продает кондиционеры
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users