Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WARHAMSTERS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
975 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10421 сообщений
4436
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

корпорация Warhamsters вышла из состава IAC. Как только пройдет тайм-аут, они войдут в состав ААА. Мои поздравления.

Вот такие изменения. :rolleyes:
Прием пилотов с которыми мы ранее не летали в одних гангах временно ограничен.

Первую страницу поправим по завершении формальностей.

Сообщение отредактировал SkyFox: 19 March 2008 - 13:27

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10421 сообщений
4436

Первую страницу поправим по завершении формальностей.

Пока формальности утрясаются мы для некоторых будущих плюсов стали нейтралами.
Стараемся первыми агрессию не проявлять но и себя в обиду не даем.
Отнеситесь с пониманием :rolleyes:
http://www.warhamste...amp;kll_id=7785
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

Пока формальности утрясаются мы для некоторых будущих плюсов стали нейтралами.
Стараемся первыми агрессию не проявлять но и себя в обиду не даем.
Отнеситесь с пониманием :)
http://www.warhamste...amp;kll_id=7785

ага еще расскажи какой Сергееич пушистый, мягкий и ласковый :rolleyes: , а вот с минусями вообще чуть ли не по правилам рыцарского турнира "бадается" :D жесть ВаРаН ну кого кого - ууууу... :(
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10421 сообщений
4436
Тикер сменен.

Произведен частичный ресет и приведение корпоративных стендингов в соответствии со стендингами нашего нового альянса. Все корпоративные +10 теперь только для поддержания ПОС гейм механики.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Demour

Demour

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
6
  • EVE Ingame:Demour
  • Corp:RTSQ
Отличная корпорация, люблю хомячков:)
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10421 сообщений
4436
оригинал http://forum.eve-ru....s...st&p=278366

Сколько в хомяках пилотов? Сколько из них опытных ПВП пилотов? Сколько людей в хомяках имеют опыт вождения гэнгов? Если поделить это кол-во те 24 часа, что у нас есть в сутках, сколько придется на каждого?

Это стагнация, Хомяки, и Вы с ней смирились.

РАТ. в свое время сформировался, когда пилоты сорвались с теплого насиженного, чтобы потом стать одной из лучших ПВП корп. Сами, с нуля.

И да, во мне, безусловно, говорит обида.

Спасибо за внимание к нашей судьбе.
Со своей "стагнацией" боремся, не без шероховатостей конечно, но довольно успешно. :)

Количество ПвП пилотов прокачанных и не очень можно проследить по киллборде.
В том числе и по КБ ИАКа. Думаю некоторое время после ухода мы все еще останемся в top 10 - как это в свое время было с ДКОД. :)

За лестное сравнение с РАТ конечно спасибо, но мы не настолько амбициозны. :mp_gy:

Ну а по поводу "в тебе говорит обида" - не вижу оснований для обид. Выходили нормально, плюсы сохранены, никого грязью не поливали, никакой непосредственной угрозы ИАКу(в результате которой нас можно было бы нас обвинить в бросании альянса в трудную минуту) сейчас нет.
Многих пилотов ИАКа считаю своими друзьями, и всегда открыт для общения.

Это последний раз, когда я пытаюсь спокойно ответить на такие вот пространные посты на публичном форуме. Если у кого либо есть претензии или обиды относительно нашего выхода из ИАК - связывайтесь со мной - по любому удобному вам приватному каналу.
Конкретно Хачу - Паш мой телефон у тебя должен был остаться - с удовольствием угощу тебя пивом - можно в подвальчике рядом с "Детским миром" или в "Рио гранде" там и развеем твои "говорящие обиды". :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Конкретно Хачу - Паш мой телефон у тебя должен был остаться - с удовольствием угощу тебя пивом - можно в подвальчике рядом с "Детским миром" или в "Рио гранде" там и развеем твои "говорящие обиды". :)

Варан, на самом деле я думаю, что понимаю, что хотел сказать Хачу. Обида-то не на вас, не на корпу. Хачу давно старается вырастить в ИАК своих собственных PvPшников, такого уровня, чтобы их можно было смело ставить в один ряд с теми же RAT и Death Squad например. И некоторый прогресс на пути к этому есть всегда. Делая это, он надеялся не только на нашу корпу, но и на вас, и на других ИАКовских корп. Задача стоит - вырасти самим, с нуля, а не примазаться к славе давно состоявшихся альянсов. И естественно, в связи с вашим уходом ему обидно. Именно этот смысл он и вкладывал в свои слова.

(Хачу, извини, что взял на себя смелость расшифровать)
  • 0

Ska Siberian

Ska Siberian

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ska Siberian
  • Corp:SH-A
Каждый живет своими надеждами и желаниями. Извините, что живем по своему плану. А примазаться...звучит конечно интересно, но в любом случае не ожидал такого услышать от хмх. Удачи вам.

Сообщение отредактировал Ska Siberian: 25 March 2008 - 8:26

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
Насчёт примазаться... Пилотов Вархамстерс приглашали в альянс ААА с полгода(или больше назад). Причём предложение шло именно от пилотов РАТ. Тогда был получен вежливый отказ. Так что никто примазываться думаю не планировал.
Хомяков вижу каждый день, в общих роамингах и в алличанелле - с вопросами any gangs? ;)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5
  • EVE Ingame:homa killer
  • Corp:RA1N
ХА..........Во блин родственичков нашёл :) :) :D
  • 0
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза.
Изображение

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Насчёт примазаться... Пилотов Вархамстерс приглашали в альянс ААА с полгода(или больше назад). Причём предложение шло именно от пилотов РАТ. Тогда был получен вежливый отказ. Так что никто примазываться думаю не планировал.
Хомяков вижу каждый день, в общих роамингах и в алличанелле - с вопросами any gangs? :unsure:

Извините, слово не правильно подобрал. Хотел сказать одно, а получилось другое. Слово чересчур экспрессивное.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10421 сообщений
4436
Сегодня был снят лоусечный ПОС корпорации.

История заслуживает отдельного рассказа :)
Данный ПОС был поставлен больше полугода назад, как личный экспериментальный ПОС одного из мемберов корпы.
На луне ничего ценного не-было, поэтому он воткнул там 2 лабы и посещал его раз в месяц по обещанию.

Пока владелец ПОСа был в отпуске корпа перешла в другой альянс, а пос снять забыли.
Пикантность ситуации была в том что ПОСик стоял в 0.3 за пять прыгов от территории ЦВА.

В субботу, пока все отрывались в нон стоп ПвП, как то не обратили внимания на письма.
В итоге оказалось, что наш ПОС зареинфорсила какая-то (пиратско/антипиратская судя по низкому СС корпа из 8 человек)

Дабы не создавать некрасивого прецедента, было принято решение дать товарищам по ушам и заодно откачать и снять ПОС.

Вечером в воскресенье откачивали пушки - ковер агрессоров наблюдал за "Афк" домиком и логистами.
Сначала прилетел Иштар на 170км и делая вид, что он просто гуляет пополз без MWD в сторону логистов.

Возможно пилот Иштара считал себя изобретателем гениального тактического маневра, когда подкравшись на 45км, и не получив лока с доминикса врубил MWD и атаковал логистов.
Одновременно возможно он попросил приятеля на цербере приварпать.

Доминикс оказался отличным таклером :)
http://www.warhamste...amp;kll_id=8024
Заодно посмотрели модные тенденции в фите лоусек ПвП пилотов. :)

На момент выхода ПОСа из реинфорса в понедельник - никто из агрессоров даже не прилетел посмотреть. ПОС благополучно откачали, сняли и увезли. Спасибо всем участникам.
Спасибо -A- и корпорации РАТ за поодержку. Мы до последнего момента не были уверены, что данная атака нашего ПОСа не развод на откачивающие капиталы - чтоб ганкнуть.

Сорри за много букв - просто это первый случай когда ПОС нашей корпы был реинфорснут в лоусеках, забавный опыт.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Мы до последнего момента не были уверены, что данная атака нашего ПОСа не развод на откачивающие капиталы - чтоб ганкнуть.

вот так люди в реале после войны приходят и продолжают воевать.. крыша у вас едет уже))))
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10421 сообщений
4436

вот так люди в реале после войны приходят и продолжают воевать.. крыша у вас едет уже))))

Про "в реале после войны приходят", тебе возможно виднее, у меня нет подобного опыта. Да и ни у кого из Хомяков насколько мне известно.

А принцип - "хочеш мира - готовься к войне" и в EvE отлично действует. :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]
From Bash.org

xxx: Хомякам обязательно нужно колесо ставить чтоб они в нем бегали... иначе они заболевают ожирением
yyy: Это если кормить
  • 0
[RTSQ]S9000

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5
  • EVE Ingame:homa killer
  • Corp:RA1N
Чё то не понятно вам нужны новые пилоты или нет ??? вчера зашёл в ваш ингейм чат и спросил с кем можно поговорить об вступлении в WARHAMSTER мне ответил ВАРАН что можно поговорить с ним но только после 20 00 ........я прождал его до 22 00 в вашем чате но он так и не появился.
  • 0
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза.
Изображение

WaDD

WaDD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
6
  • EVE Ingame:Wainak
  • Corp:WARH
ИАК, не согласный с подпольным производством алкоголя на территории ААА, перекрыл официальные поставки алкогольной продукции на станции ААА. Также были закрыты доступы в магазины торговой сети ИАК. Проснувшись после еженедельного пятничного друнксварма, мемберы РАТХамстеров оказались в сложной ситуации. Требовался срочный опохмел. Но как оказалось все выпили накануне. Как всегда не согласное с действиями властей (Against All Authorities) ИАК, руководство ААА приняло решение ввести блокаду транспортных путей ИАК, путем временного вывода из строя Джампбриджей в системе СВ5. Так же был нанесен удар по 3 винокурням ИАК, в системах SV5, 36N и 1EY. Одна из которых была полностью уничтожена, без сопротивления со стороны ИАК. По неподтвержденным данным, это была личная плантация одного из помощников президента ИАК. ИАК обратился за помощью к потребителям своей продукции с севера.

Все хомяки приведены в полную боевую готовность. Код - красный.

впереди очень интересное в плане геймплея время и мы с нетерпением ждем развития ситуации в регионе. так же хочу напомнить, что для у нас существует открытый канал HUZZAH-RUSSIAN где можно обсудить все интересующие Вас вопросы касательно рекрутинга (и не только)

Чё то не понятно вам нужны новые пилоты или нет ??? вчера зашёл в ваш ингейм чат и спросил с кем можно поговорить об вступлении в WARHAMSTER мне ответил ВАРАН что можно поговорить с ним но только после 20 00 ........я прождал его до 22 00 в вашем чате но он так и не появился.

к сожалению альянсовая операция затянулась в тот день, думаю сегодня завтра все получиться.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10421 сообщений
4436

к сожалению альянсовая операция затянулась в тот день, думаю сегодня завтра все получиться.

Да и не только в тот день. Прошу терпения иногда процесс общения с кандидатами может затянуться на 2-3 дня.

Небольшие дополнения.
1. Если вы не можете говорить в Тимспике (нет микрофона, постоянно спят дети, и.т.п), заявку подавать не нужно. Мы с пониманием относимся к необходимости соблюдения тишины, но не 100% времени. Иногда мы хотим слышать ваш голос, хотя бы для того, чтобы услышав его потом в ТС БоБов вывести вас на чистую воду :)
2. Крайне желательно уметь водить т2 корабли - хотя бы интерцептор. Таклера на рифтерах это наше все - но с такими кандидатами вопрос будет решаться индивидуально.
3. Перед подачей заявки постарайтесь быть уверены в своей активности(онлайн) хотя бы 1 мес после вступления.(под активностью понимается как минимум участие в 50% КТА. В идеале онлайн не менее 7 часов в неделю)

Спасибо всем кто проявил интерес к нашей корпорации. :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10421 сообщений
4436
И снова они поймали хантера
Равен пора называть "Ап стену" :D
http://www.a-kills.c...d.php?id=134759

Скажу честно - я не понимаю где он их находит :D
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
Бойцу явно впору писать на бортах "Антигей" :D
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы